PUSDA Apresiasi PJ. Bupati Aceh Barat atas penghargaan Insentif Fiskal Dari Menteri Dalam Negeri dan Keuangan

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Senin, 31 Juli 2023 - 23:19 WIB

40235 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Banda Aceh- Pusat Studi Pemuda Aceh (PUSDA) apresiasi kepada PJ. Bupati Aceh barat Drs. Mahdi Efendi atas penghargaan prestasi gemilang yang diperolehnya dalam kategori insentif Fiskal dan Berkomitmen dalam pengendalian inflasi. Penghargaan ini diberikan langsung oleh Menteri Dalam Negeri Tito Karnavian dan Menteri Keuangan Sri Mulyani dalam sebuah acara penghargaan bergengsi di Ibukota Jakarta.

Heri Safrijal Ketua PUSDA menyampaikan pujian atas upaya dan dedikasi Pj. Bupati Aceh barat dalam menjaga stabilitas ekonomi daerah. Kinerja pengendalian inflasi yang memuaskan telah memberikan dampak positif bagi pertumbuhan ekonomi dan kesejahteraan masyarakat di wilayah Aceh Barat,Senin (31/07/2023).

Menteri Dalam Negeri memberikan penghargaan ini sebagai pengakuan atas kerja keras Pj. Bupati Aceh barat dalam menyusun kebijakan-kebijakan yang berhasil menangani tantangan inflasi dan menghasilkan hasil yang menggembirakan bagi perekonomian daerah. Penghargaan ini menjadi bukti nyata bahwa upaya pemerintah daerah dalam mengelola inflasi memainkan peran penting dalam menciptakan lingkungan ekonomi yang sehat dan berkelanjutan, Kata heri

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Pj. Bupati Aceh barat menyampaikan ucapan terima kasih yang tulus kepada Kementerian dalam Negeri dan Keuangan atas penghargaan yang diberikan. Dia juga mengungkapkan bahwa kesuksesan ini tidak terlepas dari dukungan dan kerjasama dari berbagai pihak di daerah, termasuk instansi pemerintah, lembaga ekonomi, dan masyarakat umum.

Penghargaan kinerja pengendalian inflasi ini menjadi inspirasi bagi Pj. Bupati Aceh barat untuk terus berkomitmen dalam memajukan daerahnya dan menciptakan kondisi yang lebih baik bagi seluruh warganya. Semoga prestasi ini akan memberikan contoh positif bagi daerah-daerah lain dalam upaya mencapai pertumbuhan ekonomi yang berkelanjutan dan kesejahteraan yang merata.

Dengan semangat penuh, Aceh barat terus bergerak maju menuju masa depan yang lebih cerah, didukung oleh kepemimpinan yang visioner dan dukungan penuh dari masyarakatnya. Tutup Heri Safrijal (RED)

Berita Terkait

Festival Ramadhan Webinar Series GAMIES Aceh 2026 Digelar 1–15 Maret, Libatkan 9 Pemateri Lintas Daerah
Kolaborasi Strategis FRN Fast Respon Counter Polri Nusantara dan Dittipidter Mabes Polri, Siap Sikat Tambang Ilegal di Aceh
Bank Aceh Syariah dan Insan Pers Perkuat Sinergi Lewat Coffee Morning
Desak Audit BBM BPBD Gayo Lues, LIRA Curigai Terjadinya Pemborosan hingga Potensi Penggunaan Fiktif
BKPRMI Aceh Dorong Skema Cash for Work Percepat Pemulihan Sawah Pasca Bencana
PIKABAS Bank Aceh Salurkan Bantuan Kemanusiaan dan Layanan Kesehatan Spesialis bagi Korban Banjir Aceh
Sekjen DPW Fanst Respon Aceh Desak Kapolda Bentuk Tim Lapangan Tangani Kayu Gelondongan Pascabanjir
Sekjen DPW FANST Respons Counter Polri Nusantara Aceh: “Tangkap Dan Sikat Habis Mafia Illegal Logging Tanpa Pengecualian”

Berita Terkait

Sabtu, 7 Maret 2026 - 11:58 WIB

Siaga Hadapi Perkembangan Situasi, Dandim 1410/Bantaeng Pimpin Apel Siaga dan Ajak Personel Aktif Mengikuti Informasi TNI AD

Sabtu, 7 Maret 2026 - 10:40 WIB

Safari Ramadhan di Eremerasa, Bupati Bantaeng Serahkan Bantuan untuk Masjid Nurul Muttaqin

Sabtu, 7 Maret 2026 - 10:35 WIB

Berharap Keberkahan, Riders Muslim Bantaeng Berbagi Takjil Gratis di Masjid Nurul Mu’min

Sabtu, 7 Maret 2026 - 08:14 WIB

Terik Tak Halangi Prajurit dan Warga Wonosari Rampungkan MCK Program TMMD 127

Jumat, 6 Maret 2026 - 23:42 WIB

Polresta Tangerang Lakukan Penyelidikan Kasus Pembunuhan Suami Diduga oleh Istri di Tigaraksa

Jumat, 6 Maret 2026 - 20:32 WIB

Kolaborasi Dengan Mahasiswa, Polres Bantaeng Berbagi Takjil

Jumat, 6 Maret 2026 - 20:25 WIB

Babinsa Koramil 1410-01/Bissappu dan Komduk Gelar Patroli Siskamling, Wujudkan Semangat Bantaeng Bisa

Jumat, 6 Maret 2026 - 19:40 WIB

Diduga Jadi Korban Fitnah dan Intimidasi, Indra Minta Polisi Bertindak Tegas

Berita Terbaru