Labuhan Ruku – Kapolsek Labuhan Ruku, AKP Cecep Suhendra, bersama dengan personel Polsek Labuhan Ruku, melaksanakan kegiatan “Jumat Berkah” dengan memberikan bantuan sosial (bansos) berupa sembako kepada kaum dhuafa di wilayah hukum (Wilkum) Polsek Labuhan Ruku pada hari Jumat, 03 Oktober 2025, pukul 09.00 WIB.
Kegiatan sosial ini menyasar langsung Ibu Zubaidah, seorang warga yang tidak memiliki pekerjaan tetap dan tinggal di Lingkungan III Kelurahan Labuhan Ruku, Kecamatan Talawi, Kabupaten Batu Bara. Ibu Zubaidah merupakan salah satu potret masyarakat yang membutuhkan uluran tangan dan perhatian dari sesama.
Bantuan sembako yang diberikan berupa kebutuhan pokok sehari-hari, seperti beras, minyak makan, telur, dan mie instan. Bantuan ini diharapkan dapat meringankan beban hidup Ibu Zubaidah dan keluarganya, serta memberikan sedikit kebahagiaan di hari Jumat yang penuh berkah.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Kegiatan “Jumat Berkah” ini merupakan wujud nyata dari kepedulian dan perhatian Polri, khususnya Polsek Labuhan Ruku Polres Batu Bara, kepada masyarakat yang membutuhkan. Melalui kegiatan ini, diharapkan terjalin hubungan yang semakin erat antara polisi dan masyarakat, serta tercipta rasa saling peduli dan berbagi di tengah-tengah kehidupan bermasyarakat.
Kapolsek Labuhan Ruku, AKP Cecep Suhendra, menyampaikan bahwa kegiatan ini akan terus dilakukan secara berkelanjutan sebagai bentuk pengabdian Polsek Labuhan Ruku kepada masyarakat. “Kami berharap, kehadiran polisi tidak hanya dirasakan dalam penegakan hukum, tetapi juga dalam kegiatan-kegiatan sosial yang bermanfaat bagi masyarakat,” ujarnya.
Sumber Kasi Humas Polres Batu Bara AKP Ahmad Fahmi, S.H
Oleh Rahmat Hidayat






















