Kapolres Gayo Lues Hadiri Upacara Hari Kesehatan Nasional Tahun 2023

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Rabu, 15 November 2023 - 00:14 WIB

40201 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Blangkejeren – Kapolres Gayo Lues AKBP Setiyawan Eko Prasetiya, S.H., S.I.K., turut hadir dalam upacara peringatan Hari Kesehatan Nasional (HKN) Tahun 2023 yang diselenggarakan di Lapangan Pancasila, Selasa (14/11/2023).

Upacara Hari Kesehatan Nasional kali ini Dengan tema “Transformasi Kesehatan, Untuk Indonesia Maju,” acara tersebut menjadi momen penting bagi para pemangku kebijakan, termasuk Kapolres, untuk menyuarakan komitmen dalam meningkatkan kesehatan masyarakat.

Turut Hadir dalam kegiatan Upacara – Ketua DPRK Kab. Gayo Lues, H. Ali Husen S.H, Dandim 0113/Gayo Lues diwakili oleh Danramil 07/Blangjerango, Kapten Inf. Fazrul Azwar, Kapolres Gayo Lues AKBP Setiyawan Eko Prasetiya, S.H., S.I.K, Kajari Gayo Lues Diwakili oleh Kasi Pidum Kejari Gayo Lues, Muhammad Sairi, S.H., Ketua Mahkamah Syari’ah Blangkejeren diwakili Heni Nurliana, S.A.G.,M.H, Para Staf Ahli Bupati Gayo Lues, Para Asisten Sekdakab Gayo Lues, Para Kepala SKPK Kabupaten Gayo Lues, Tamu Undangan dan Insan Pers.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Plt Kasihumas IPDA Andi Christian Saragi, menjelaskan bahwa kehadiran Kapolres dalam acara ini menggambarkan perhatian Polres Gayo Lues terhadap upaya penguatan sektor kesehatan. “Transformasi kesehatan menjadi kunci utama untuk mewujudkan Indonesia yang maju, dan Kapolres sangat mendukung langkah-langkah yang diambil dalam mencapai tujuan tersebut,” ujar IPDA Andi Christian Saragi.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolres menyampaikan apresiasi kepada semua pihak yang telah berperan aktif dalam menjaga dan meningkatkan kesehatan masyarakat. Ia juga menekankan pentingnya kerjasama lintas sektor dalam menciptakan lingkungan yang mendukung transformasi kesehatan.

Upacara Hari Kesehatan Nasional ini diharapkan dapat menjadi momentum refleksi bersama untuk terus berupaya menjaga dan meningkatkan kesehatan sebagai investasi utama bagi kemajuan bangsa. (Abdiansyah)

Berita Terkait

Kapolres Gayo Lues Ajak Warga Tidak Takut Razia Selama Patuh Berlalu Lintas
Penegakan Aturan Jalan Raya Diintensifkan, Kapolres Gayo Lues Komandoi Langsung Apel Gelar Pasukan
Wujud Kepedulian, Kapolres Gayo Lues Dorong Pembinaan Mental dan Agama untuk Para Tahanan
Dalam Konferensi Pers, Kapolres Gayo Lues Beberkan Fakta Mengejutkan Kasus Ibu dan Anak Kurir Ganja Menuju Takengon
Dari Gayo Lues, Kepemimpinan AKBP Hyrowo Diakui di Panggung Nasional
Bukan Sekadar Santai: Gema Bangsa Membumikan Politik Elit dengan Istilah ‘Ngobrol Politik’ (Ngopi)
Andi Saragih Dinilai Berkontribusi dalam Gerakan Literasi, Terima Penghargaan dari Pemerintah Daerah
Sinergi TNI-Polri Terwujud dalam Aksi Donor Darah Brimob di Gayo Lues Jelang HUT Brimob ke-80

Berita Terkait

Selasa, 18 November 2025 - 10:55 WIB

Bangun Kesadaran Lingkungan, Babinsa Gelar Komsos di Desa Rappoa

Selasa, 18 November 2025 - 08:59 WIB

Sosialisasi Operasi Zebra Pallawa 2025, Edukasi Bagi Pengemudi di Pasar Tumpah Sasayya

Senin, 17 November 2025 - 21:17 WIB

Mewujudkan Agen Brilink yang Berkualitas, BRI Cabang Bantaeng dan BRILinkers Butta Toa Gelar Kopdar Akbar

Senin, 17 November 2025 - 11:59 WIB

Semangat “Bantaeng Bisa”: Babinsa Bonto Karaeng Dorong Kedisiplinan dan Kebersihan Lingkungan

Senin, 17 November 2025 - 09:16 WIB

Polres Bantaeng Gelar Apel Pasukan Operasi Zebra Pallawa 2025*

Minggu, 16 November 2025 - 13:28 WIB

Tangan Teduh Babinsa: Menyapa Warga dan Beri Dukungan Moril Untuk Korban Musibah Laut

Minggu, 16 November 2025 - 10:39 WIB

Patroli Antisipasi Gangguan Kamtibmas, Kami Ingin Memastikan Masyarakat Terjaga

Sabtu, 15 November 2025 - 20:05 WIB

Kodim 1410/Bantaeng Gelar Patroli Binter Kolaborasi Bersama Komduk Dengan Semangat Bantaeng Bisa

Berita Terbaru