Milenial Projo Aceh Utara bagikan Susu dan roti Gratis Menuju Indonesia Emas

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Minggu, 4 Februari 2024 - 23:35 WIB

40434 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Aceh Utara, Teropongbarat.co – Relawan PROJO Aceh Utara untuk pemenangan pasangan calon presiden dan wakil presiden nomor urut dua Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka di seputaran Kecamatan Dewantara dan sekitarnya membagikan Susu dan Roti gratis yang merupakan program yang digagas pasangan capres dan cawapres ini.

Acara ini kami kemas dengan perlombaan anak-anak sambal menikmati hari libur sekolah. Kami membagikan susu kepada mereka (siswa-siswi TK-SD) untuk membantu dan menekankan pentingnya asupan gizi bagi anak-anak usia dini kita. Ini sejalan dengan prioritas program Prabowo Gibran,” kata Arrayan Fikri Koordinator Relawan Milenial Projo Aceh Utara kepada wartawan Minggu (04/01/2024).

Program pembagian Susu dan Roti gratis kepada anak-anak yang dicanangkan pasangan capres dan cawapres nomor urut dua, Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka, diharapkan dapat mengatasi stunting di Tanah Air. Dengan program ini, anak-anak Indonesia terpenuhi asupan gizinya, dan bangsa menjadi kuat siap menuju Indonesia Emas 2045. (S1)

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Berita Terkait

Pemerintah dan Aparat Bersatu dalam Operasi Terpadu Pemusnahan Ladang Ganja Terbesar di Kabupaten Aceh Utara
Karang Taruna Aceh Utara Silaturahmi dengan Wakil Bupati Tarmizi, Bangun Sinergi Menuju Daerah yang Bangkit dan Berdaya
Aceh Utara Siap Menjadi Tuan Rumah Bulan Bakti Karang Taruna Nasional 2026
Bersama Karang Taruna, Aceh Utara Dorong Gerakan Sosial Pemuda Menuju Masyarakat Sejahtera
Sosialisasi Pencegahan Stunting, Meriahkan Bulan Bakti Karang Taruna Aceh Utara
Meriahkan Bulan Bakti Karang Taruna Aceh Utara: Kemensos Adakan Pengobatan Gratis
Kemensos Tinjau Lokasi Pelaksanaan Bulan Bakti Karang Taruna Aceh Utara
Umara dan Ulama Mendukung Sepenuhnya Atas Pencalonan Tgk Amir Sebagi Geucik Desa Lubuk Pusaka Periode 2025-2031.

Berita Terkait

Selasa, 25 November 2025 - 19:59 WIB

Euforia Kemenangan Turnamen Voli, Pimpinan DPRD Sumut Jadi Sorotan Publik

Senin, 24 November 2025 - 23:38 WIB

Bank Indonesia Bersama Dinas Koperasi UKM Edukasi Pemahaman Tentang Uang Bagi Pelaku UMKM di Langkat

Selasa, 18 November 2025 - 17:01 WIB

DPD Golkar Langkat Syukuri Pemberian Gelar Pahlawan Nasional Soeharto oleh Presiden Prabowo,Gelar Santunan Anak Yatim

Sabtu, 15 November 2025 - 23:08 WIB

Cepat Tanggap: Rumah Warga Ludes Terbakar, Pimpinan DPRD Sumut Ricky Anthony Datang Bawa Bantuan

Kamis, 13 November 2025 - 19:08 WIB

DPD NasDem Langkat Bersama Ricky Anthony Gelar Donor Darah dan Baksos Peringati HUT ke-14

Kamis, 13 November 2025 - 11:54 WIB

Anggota DPRD Sumut Fraksi NasDem Drs Abdul Khair M.M: Perkuat Persatuan dan Lawan Narkoba Melalui Sosialisasi Wawasan Kebangsaan

Senin, 10 November 2025 - 12:56 WIB

Polsek Tanjung Pura Salurkan 84 Sak Semen,Dukung Pembangunan Mushola Nurul Falah

Senin, 10 November 2025 - 03:19 WIB

Malam Puncak PD- PKPNU Langkat Gelombang II: 72 Kader Baru Dibaiat, Dihadiri Tokoh Lintas Sektor

Berita Terbaru