Pj Bupati Agara, Taufik berikan ceramah Pilkada Damai saat Gelar Dzikir Akbar di Masjid Agung Agara

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Jumat, 25 Oktober 2024 - 19:52 WIB

40113 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kutacane, teropong Barat Com. Pemerintah Kabupaten Aceh Tenggara menggelar dzikir akbar dalam rangka menyambut Pilkada damai tahun 2024, dengan Penceramah Ustadz Abdil Muhadir Ritonga. M.Pd.I di Masjid Agung At Taqwa, Jumat (25/10).2024.

Pada kata Sambutannya Pj Bupati Agara, Taufik, ST. M.Si mengatakan, semoga Pilkada bisa berjalan dengan damai, dan berharap kepada masyarakat agar datang ke TPS pada tanggal 27 November 2024 untuk menggunakan hak pilihnya serta menjaga kedamaian, kelancaran pada saat Pilkada berlangsung.

Oleh karena itu “Berpolitiklah secara santun, berkompetisi secara dewasa, dan berdemokrasi secara riang gembira, jaga marwah, serta berwibawa negeri sepakat segenep, dan kerukunan serta kedamaian masyarakat,” papar Taufik selaku pj Bupati Baru Agara tersebut.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Lebih lanjut, pada Penceramah Ustadz Abdil Muhadir berterima kasih kepada Pj Bupati karena telah menggelar acara dzikir bersama untuk menyambut Pilkada damai, sembari mengimbau harus bisa memberikan Pilkada damai di tengah-tengah masyarakat dan menjalin kekompakan, jangan berpecah-belah.ucapnya.

Selain Pj Bupati, hadir juga perwakilan Dandim, Wakapolres Ichsan Pradipta, Ketua PN Kutacane Ade Yusuf, Ketua MAA Thalib Akbar, perwakilan MPU, Ketua Mahkamah Syariah T. Swandi, Sekda Yusrizal, Ketua KIP Ilham, para Kepala OPD beserta staf, Paslon No. 1 Bupati/Wakil Bupati, HM Salim Fahkry – Heri Al Hilal, Paslon No. 2 Raidin Pinim-Syafrzal, Paslon No 3 Pandi Sikel-Khairul Abdi. (Sadikin)

Berita Terkait

Polisi Bongkar Fakta Tragis Pembunuhan Lima Anggota Keluarga oleh Keponakan Sendiri di Aceh Tenggara
Penutupan MTQ ke-XL oleh Camat Syukri, SE.MM Diharapkan Jadi Momentum Peningkatan Nilai Keagamaan di Bukit Tusam
Kericuhan Usai Lomba Seni Musik HUT Agara ke-51: Tiga Pemuda Lawe Sagu Hulu Jadi Korban Penganiayaan
Peringati Tahun Baru Islam, Komunitas Jemaah Lebah At-Taqwa Gelar Touring Wisata Religi di Takengon
Ilham, Warga Pedesi Agara, Derita Depresi Lebih dari 20 Tahun Usai Belajar di Ponpes Al-Kausar Medan, Kini Dirujuk ke RSJ Zainal Abidin Banda Aceh
Nasib Ilham Warga Pedesi Aceh Tenggara, Depresi Lebih dari 20 Tahun, Kini Dirujuk ke Rumah Sakit Jiwa Zainal Abidin
Muallim Gubernur Aceh Hadiri Puncak HUT ke-51 Aceh Tenggara, Fakhry: Kunjungan Ini Simbol Kepedulian dan Harapan Baru Pembangunan
Kapolres Aceh Tenggara Paparkan Kronologi Penangkapan Pelaku Pembunuhan Sadis di Uning Sigugur

Berita Terkait

Jumat, 4 Juli 2025 - 05:35 WIB

Ciptakan Lingkungan Yang Aman Kondusif, Polsek Bantaeng Gencarkan Patroli KRYD di Malam Hari

Kamis, 3 Juli 2025 - 10:39 WIB

Babinsa Mappilawing Laksanakan Pemantauan Dan Pendampingan Terhadap Petani Padi Di Dusun Bambala

Kamis, 3 Juli 2025 - 07:07 WIB

Jadi Target Operasi, Satreskoba Polres Bantaeng Berhasil Menangkap Pria Berinisial RL

Rabu, 2 Juli 2025 - 13:14 WIB

Babinsa Balumbung Laksanakan Komsos Dan Himbau Warga Waspada Cuaca Ekstrem

Selasa, 1 Juli 2025 - 18:20 WIB

Babinsa Koramil 1410-01/Bissappu Laksanakan Pemantauan Dan Pendampingan LTT Di Desa Bonto Langkasa

Selasa, 1 Juli 2025 - 14:41 WIB

Polres Sampang Gelar Upacara HUT Bhayangkara Ke-79 Di Pendopo Trunojoyo Sampang

Selasa, 1 Juli 2025 - 13:10 WIB

Kapolres Bantaeng AKBP Nur Prasetyantoro Wira Utomo Pimpin Hari Bhayangkara Ke 79, Polri Untuk Masyarakat

Senin, 30 Juni 2025 - 13:17 WIB

Patroli Humanis, Sat Samapta Polres Bantaeng Pantau Daerah Rawan Kriminalitas

Berita Terbaru