Babinsa Komsos Bersama Kepala Desa di Desa Binaan, Tingkatkan Kerja Sama Yang Baik

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Sabtu, 11 Januari 2025 - 11:46 WIB

4086 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

GAYO LUES – Sabtu, 11 Januari 2025 – Guna meningkatkan hubungan kerja yang baik di wilayah binaan, Babinsa Desa Persiapan Kampung Rigeb Pos Ramil Dabun Gelang Koramil 03/Bkj Kodim 0113/Gayo Lues Serda Samsuir M Yani Sekedang, melaksanakan komunikasi sosial ( Komsos ) bersama Kepala Desa Persiapan Kampung Rigeb Bapak Jemadat, Perangkat dan warga masyarakat setempat bertempat di Balai Adat Desa Persiapan Kampung Rigeb Kecamatan Dabun Gelang Kabupaten Gayo Lues. Sabtu ( 11/01/2025 ).

Babinsa Pos Ramil Dabun Gelang Koramil 03/Bkj Serda Samsuir M Yani Sekedang menjelaskan, Komsos tersebut dilaksanakan untuk menjalin silahturahmi dan sebagai Pembinaan Teritorial terhadap Pengulu, Perangkat Desa dan masyarakat di Wilayah Desa Binaan.

“Kegiatan Komsos ini memiliki manfaat yang besar, selain mempererat tali silaturahmi juga meningkatkan koordinasi dan membangun komunikasi dengan masyarakat, khususnya di wilayah binaan,”pungkas Babinsa Serda Samsuir M Yani Sekedang.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Komsos dengan Kepala Desa secara langsung hasilnya akan lebih efektif, sehingga nantinya Kepala Desa dan Perangkat dapat menyebarluaskan apa yang menjadi masukan atau informasi dari Babinsa kepada warganya dan sebaliknya kita juga lebih cepat mendapatkan informasi dan mengetahui permasalahan – permasalahan yang berkembang di masyarakat, guna melakukan deteksi dini dan cegah dini.

Berita Terkait

Pererat Sinergitas, TNI dari Koramil 03/Blangkejeren Kunjungi Mapolsek Blangkejeren pada Peringatan HUT Bhayangkara ke-79
Bupati Gayo Lues Serahkan Penghargaan Juara III kepada Polsek Blangkejeren pada Upacara Hari Bhayangkara ke-79
Polsek Blangkejeren Sabet Juara I Penghargaan Pemberitaan Positif Polri, Kapolsek Sampaikan Syukur dan Terima Kasih
Satresnarkoba Polres Gayo Lues Terima Penghargaan Atas Keberhasilan Ungkap 640 Kg Ganja di Wilayah Hukum Polda Aceh
Kepala Dinas Pertanian Dituding Tak Transparan, Pegawai Siapkan Mosi Tidak Percaya ke DPRD dan Inspektorat
Gayo Lues Berpeluang Jadi Sentra Baru Gula Nasional, PT SGN Fokus pada Lahan dan Tenaga Kerja
Bupati Gayo Lues dan Kepala Dinas Pendidikan Berikan Apresiasi atas Pelantikan KGBN Aceh, Komitmen Wujudkan Pendidikan Berkualitas
Penghargaan dari Kapolres Gayo Lues Diberikan kepada Bara News atas Komitmen Menjaga Independensi dan Akurasi Pemberitaan

Berita Terkait

Jumat, 4 Juli 2025 - 18:55 WIB

Pastikan Ketersediaan Beras, Piket Koramil 1426-01/Polut Setiap Hari Pantau Gudang Bulog

Jumat, 4 Juli 2025 - 09:45 WIB

Koramil 1425-07/Pattallassang Sholat Subuh Berjamaah, Perkuat Hubungan Sosial

Rabu, 2 Juli 2025 - 05:32 WIB

Koramil 1426-07/Pattallassang, Bersama Warga Gotong Royong Bersihkan Pinggir Jalan

Selasa, 1 Juli 2025 - 16:33 WIB

Polres Langkat Gelar Upacara Peringatan Hari Bhayangkara ke- 79 dengan Khidmat

Selasa, 1 Juli 2025 - 14:41 WIB

Polres Sampang Gelar Upacara HUT Bhayangkara Ke-79 Di Pendopo Trunojoyo Sampang

Selasa, 1 Juli 2025 - 14:27 WIB

Kembali Pembahasan Rencana Pembangunan Jalan Provinsi Ruas Batu Gajah Humbang Hasundutan Dan Batas Pakpak Bharat Dimaksimalkan Persiapannya

Selasa, 1 Juli 2025 - 08:46 WIB

Atlet Tinju Muda Pakpak Bharat Letry Cibro Raih Medali Emas Di Ajang Seleksi POPNAS XVII 2025

Selasa, 1 Juli 2025 - 05:04 WIB

Peduli Kebersihan Pantai, Personel Koramil 1426-06/Mapsu Bersama Warga Gelar Kerja Bakti

Berita Terbaru

PAKPAK BHARAT

Franc Hadiri Kunker Anggota DPR RI Komisi II Di Kantor Gubsu

Jumat, 4 Jul 2025 - 19:28 WIB