Rakor Lintas Sektoral Dalam Rangka Pelaksanaan Operasi Ketupat Toba 2023

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Kamis, 6 April 2023 - 19:51 WIB

40207 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Teropong Barat.co/Sekretaris Daerah Pakpak Bharat, Jalan Berutu, S.Pd, MM menghadiri Rapat Koordinasi Lintas Sektoral Pelaksanaan Operasi Ketupat Toba 2023 di Aula Mapolres Pakpak Bharat, Kamis ( 06/04/2023 ).

Turut hadir dalam kegiatan ini diantaranya Ketua DPRD pakpak Bharat, Hotma Ramles Tumangger, dan yang mewakili Dandim 0206/Dairi, serta sejumlah undangan lainnya.
Kapolres Pakpak Bharat dalam rapat ini mengungkapkan, terdapat tiga Pos operasi yang ada di wilayah Pakpak Bharat yakni Pos Panjaratan, Pos Sibande dan Pos Salak.

Ketiga Pos ini yang harus kita lakukan pengisian dengan semua kelengkapannya, baik personilnya maupun sarana dan prasarana pendukung yang dibutuhkan disana, jelas Kapolres.
Sementara itu Sekretaris Daerah Pakpak Bharat, Jalan Berutu, S.Pd, MM mengatakan, bahwa pihaknya akan menambah personil di dua Pos yakni Pos Sibande dan Kerajaan yang menjadi pintu masuk wilayah Pakpak Bharat.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selain itu dia juga mengingatkan agar semua petugas layanan masyarakat, khususnya petugas Kesehatan agar tetap di tempat tugas masing-masing.

 

( Amrizal Ujung#24 )

Berita Terkait

Pemkab Pakpak Bharat Salurkan Bantuan Pangan untuk Warga
Pemkab Pakpak Bharat dan KPK Perkuat Sistem Pencegahan Korupsi Lewat MCSP
SMP Negeri 1 Salak Rayakan Sumpah Pemuda Dengan Semangat Keberagaman Budaya
Bupati Pakpak Bharat Resmikan SPPBE Pertama, Warga Kuta Dame Antusias
Bupati Pakpak Bharat Ajak OPD Tertib Arsip Lewat Sistem Informasi Kearsipan Nasional
Bupati Pakpak Bharat Tinjau Peternakan Ayam Petelur BUMDes Dlleng Lumut Desa Sukaramai
BUM-Des Nduma Karina Memilih Ternak Ayam Kampung Sebagai Komoditas Usaha Desa
Bupati : Semoga Libur Natal Dan Tahun Baru Nanti Akses Ruas Jalan Sigalingging Kuta Jungak Sudah Bisa Dipergunakan

Berita Terkait

Sabtu, 1 November 2025 - 23:33 WIB

Sat Lantas Polres Batu Bara Tingkatkan Kehadiran Polisi di Jalan, Cegah Laka dan Kejahatan

Sabtu, 1 November 2025 - 22:57 WIB

Polres Batu Bara Gelar Patroli Blue Light, Jamin Keamanan Pengguna Jalan di Malam Hari

Sabtu, 1 November 2025 - 15:24 WIB

Polsek Labuhan Ruku Gencarkan Patroli Malam, Antisipasi 3C dan Aksi Kriminalitas Lainnya

Sabtu, 1 November 2025 - 05:01 WIB

Pekan Seni Budaya Daerah ke-VII Resmi Dibuka, Kapolres Batu Bara Dukung Pelestarian Budaya dan Pesan Jauhi Narkoba

Sabtu, 1 November 2025 - 04:39 WIB

Sat Samapta Polres Batu Bara Tingkatkan Patroli dan Pengamanan Masjid, Ciptakan Kamtibmas Kondusif di Batu Bara

Sabtu, 1 November 2025 - 03:58 WIB

Kapolsek Indrapura Pimpin Apel Kesiapan, Lanjutkan dengan Olahraga Voli Jaga Stamina Personel

Sabtu, 1 November 2025 - 03:32 WIB

Sat Samapta Polres Batu Bara Tingkatkan Pengamanan Obyek Vital Perbankan, Jamin Keamanan Masyarakat Bertransaksi

Sabtu, 1 November 2025 - 02:43 WIB

Keberagaman Etnis Warnai Pawai Pembukaan PSBD VII di Batu Bara

Berita Terbaru