Atlet Taekwondo Pakpak Bharat Siap Berkompetisi Dalam Memperebutkan Piala Airlangga Hartarto

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Kamis, 1 Juni 2023 - 02:07 WIB

40283 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Teropong Barat.co/ Sebanyak 17 Belas Atlet Taekwondo Pakpak Bharat siap bertarung di Ajang Piala Airlangga Hartarto. Kepastian ini disampaikan oleh Wakil Ketua DPRD Pakpak Bharat yang juga Ketua DPD Partai Golongan Karya Kabupaten Pakpak Bharat, Elson Angkat, SS saat melepas kontingen Taekwondo Pakpak Bharat di rumahnya, Desa Penanggalan Binanga Boang, Salak.

Sangat siap, kita berharap para atlet ini dapat berprestasi dan mengharumkan nama kabupaten Pakpak Bharat, kata Elson Angkat. Tujuh belas jawara taekwondo ini akan bertarung memperebutkan Piala Menko Perekonomian RI, Airlangga Hartarto yang juga merupakan Ketua Umum DPP Partai Golongan Karya, bersama Ketua DPD Partai Golongan Karya Sumatera Utara, H Musa Rajekshah.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kabupaten Pakpak Bharat dibawah kepemimpinan Franc Bernhard Tumanggor selaku Bupati diketahui banyak menaruh perhatian besar terhadap kemajuan olahraga, hal ini dilihat dari besarnya dan dan sumber yang digelontorkan guna membangun Sumber Daya Manusia Pakpak Bharat melalui sektor olah raga.
Sayang sekali beliau (Bupati) tidak dapat hadir disini sehubungan dengan adanya kegiatan beliau yang lain, jelas Elson Angkat.

Ketua Taekwondo Kabupaten Pakpak Bharat, Lowis Saragih menjelaskan bahwa kompetisi ini tergolong cukup berat, para peserta dari Pakpak Bharat akan berlaga bersama 2.500 atlit lain dari berbagai Daerah. Kami mengucapkan terimakasih atas perhatian dan dukungan penuh dari Pemerintah kabupaten Pakpak Bharat, dari Bapak Bupati, terhadap kemajuan olahraga di kabupaten Pakpak Bharat khususnya cabang olah raga taekwondo ini, kami berjanji akan berupaya keras, memberikan yang terbaik yang kami bisa untuk menorehkan prestasi pada kompetisi ini, janji dia.

 

( Ummat#24 )

Berita Terkait

Bupati Pakpak Bharat Hadiri Rakornas 2026, Presiden Tekankan Kedaulatan Pangan hingga Ekonomi Daerah
Bupati Pakpak Bharat dukung percepatan pembebasan lahan PLTA Kombih III
Pakpak Bharat backs land acquisition talks for 45 MW hydropower project
Pesta Budaya Oang-Oang Masuk Calendar of Event Sumut 2026
PTPN IV dan Unand Matangkan Hilirisasi Gambir di Pakpak Bharat
Rakernas XVII APKASI di Batam, Bupati Pakpak Bharat Dorong Sinergi Pusat dan Daerah
Pakpak Bharat Matangkan Perluasan 10.000 Hektare Gambir, Siap Sambut Tim Ground Checking Kementan
Bupati Pakpak Bharat Audiensi dengan Menkes RI, Ajukan Pengembangan Fasilitas

Berita Terkait

Selasa, 3 Februari 2026 - 17:00 WIB

Mahasiswa KKM Umuslim giatkan pengajian Anak-Anak desa Jangka Alue U

Rabu, 28 Januari 2026 - 22:03 WIB

Mahasiswa Umuslim Lakukan Program Mahasiswa Berdampak di Pante Lhong

Rabu, 28 Januari 2026 - 15:42 WIB

Alumni  Magister Manajemen Uniki dominasi pimpin  Kepala SMA, SMK, dan SLB Se-Kabupaten Bireuen

Sabtu, 24 Januari 2026 - 00:33 WIB

BEM Fakultas Hukum Uniki Gelar Trauma Healing di Desa Dampak Banjir

Sabtu, 17 Januari 2026 - 22:52 WIB

Akses Sulit, Relawan Mapala ALASKA Pastikan Anak-anak Bireuen Tetap Belajar

Kamis, 15 Januari 2026 - 22:18 WIB

Bantu daerah berdampak banjir Dosen Umuslim pasang sistem PLTS Hibrid di Dusun Bivak, Bireuen

Kamis, 15 Januari 2026 - 05:40 WIB

Dosen Fikom Umuslim terima donasi dari APTIKOM

Selasa, 13 Januari 2026 - 21:21 WIB

DPP PPP Bantu Obat-Obatan Untuk Korban Banjir Di Aceh

Berita Terbaru