Brigjen Pol Armia Fahmi Wakapolda Aceh Hadiri Peringatan HUT Ke-76 Logistik Polri

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Jumat, 8 Desember 2023 - 23:40 WIB

40325 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Banda Aceh — Wakapolda Aceh Brigjen Armia Fahmi menghadiri secara virtual peringatan hari ulang tahun (HUT) ke-76 Logistik Polri di Aula Machdum Sakti Polda Aceh, Jumat, 8 Desember 2023.

Dalam kesempatannya usai peringatan HUT ke-76 Logistik Polri, Armia Fahmi menyampaikan bahwa peran logistik yang tangguh sangat penting dalam mendukung kelancaran tugas kepolisian baik di tingkat mabes, polda, hingga polres.

Jenderal bintang satu itu juga mengatakan, pengelolaan logistik yang handal dan efisien juga sangat berpengaruh dalam menunjang kinerja Polri, sehingga makin mampu memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam menghadapi dinamika tugas yang semakin kompleks, Wakapolresta juga menyampaikan apresiasinya terhadap upaya yang dilakukan oleh Polri dalam memperkuat sistem logistiknya. Hal tersebut sesuai tema HUT tahun 2023, “Logistik Kuat Polri Presisi Indonesia Maju”.

Menurutnya, tema tersebut mencerminkan komitmen Polri untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan, efisiensi, dan profesionalisme dalam melaksanakan tugas.

“Logistik yang tangguh menjadi pondasi utama bagi kelancaran setiap operasional kepolisian. Semoga terus berkomitmen untuk terus meningkatkan efisiensi serta memastikan pelayanan terbaik kepada masyarakat,” kata jenderal polisi berdarah Aceh itu.

Ia juga berharap, HUT ke-76 Logistik Polri ini dapat menginspirasi seluruh personel untuk terus berinovasi dan mengoptimalkan pengelolaan logistik guna mendukung terwujudnya Indonesia yang maju dan sejahtera.

Berita Terkait

Bank Aceh Syariah dan Insan Pers Perkuat Sinergi Lewat Coffee Morning
Desak Audit BBM BPBD Gayo Lues, LIRA Curigai Terjadinya Pemborosan hingga Potensi Penggunaan Fiktif
BKPRMI Aceh Dorong Skema Cash for Work Percepat Pemulihan Sawah Pasca Bencana
PIKABAS Bank Aceh Salurkan Bantuan Kemanusiaan dan Layanan Kesehatan Spesialis bagi Korban Banjir Aceh
Sekjen DPW Fanst Respon Aceh Desak Kapolda Bentuk Tim Lapangan Tangani Kayu Gelondongan Pascabanjir
Sekjen DPW FANST Respons Counter Polri Nusantara Aceh: “Tangkap Dan Sikat Habis Mafia Illegal Logging Tanpa Pengecualian”
Bantuan Terakhir dari Posko Simpang Mesra PEMA dan ORMAWA UNADA Banda Aceh
Solidaritas Pemuda Mahasiswa Aceh Selatan Serukan Dukungan Moral untuk Pemerintah dan Kepemimpinan Bupati H. Mirwan

Berita Terkait

Selasa, 3 Februari 2026 - 14:46 WIB

Cita-Cita di Ujung Timur Papua, Satgas Yonif 521/DY Semangat Menuntut Ilmu di Pedalaman Kurima

Selasa, 3 Februari 2026 - 13:27 WIB

Pengawasan Dana BOS Nasional Diuji,Pengelolaan Rp.2,6 Miliar di SMK Negeri 1 Sei Rampah Jadi Perhatian 

Selasa, 3 Februari 2026 - 12:40 WIB

Di Antara Rimba dan Air Mata Harapan: Anjangsana TNI Bersama Saudara-saudara kita di ujung timur Indonesia

Senin, 2 Februari 2026 - 21:29 WIB

Pakpak Bharat backs land acquisition talks for 45 MW hydropower project

Senin, 2 Februari 2026 - 20:08 WIB

Warga Desa Gemurung Laporkan Kepala Desa ke Kejari Sidoarjo Terkait Dugaan Pelanggaran APBDes

Senin, 2 Februari 2026 - 14:22 WIB

Sinergi TNI, Pemdes, dan Sekolah Hijaukan Tosari Hadapi Ancaman Bencana

Senin, 2 Februari 2026 - 12:54 WIB

Polda Jatim Gelar Operasi Keselamatan Semeru 2026 Libatkan 5.020 Personel Gabungan

Senin, 2 Februari 2026 - 10:52 WIB

Gaji Tak Dibayarkan, Perangkat Desa Astapah Omben Laporkan Kepala Desa ke Polres Sampang

Berita Terbaru