BRI Cabang Bantaeng Serahkan Asuransi Pelita BRI Life Kepada Ahli Waris

Taufik Akbar,SE

- Redaksi

Jumat, 24 Januari 2025 - 10:54 WIB

40765 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANTAENG, Teropong Barat.com,- Bank Rakyat Indonesia (BRI) Cabang Bantaeng baru saja menyerahkan klaim asuransi sebesar Rp. 200.000.000,- kepada nasabah BRI peserta asuransi Pelita dari BRI Life yang Tutup Usia.

Klaim asuransi diserahkan oleh Pimpinan Cabang Bank BRI Bantaeng Gilang Surya Pratama dan Ibu Irmala Sari Bancassurance Regional Head BRI Life RO Makassar kepada ahli waris.

Penyerahan tersebut berlangsung di kantor BRI Cabang Bantaeng jalan Kartini, Kelurahan Pallantikang, Kecamatan Bantaeng. Jum’at pagi (24/1/2025).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Ditemui awak media usai melaksanakan penyerahan klaim asuransi, Sultan mengatakan asuransi yang diberikan BRI sangatlah membantu dan dapat meringankan beban keluarganya, dimana Almarhumah meninggalkan dua anak yang masih kecil,tentunya untuk Masa depan Anak-anak tercinta dari Almarhumah.

“Saya sangat bersyukur memiliki asuransi Pelita dari BRI Life ,karena bisa meringankan Biaya hidup untuk anak-anak kami kedepannya” ucap Sultan dengan meneteskan air mata.

Sultan juga mengapresiasi kemudahan proses klaim dengan Petugas yang informatif sehingga kami tidak perlu menunggu waktu yang terlalu lama, pembayaran telah di terima tanpa melalui proses yang rumit.

Ditempat yang sama, H. Abd Karim yang merupakan orang tua almarhumah mengaku Keluarganya sudah tiga puluh enam tahun menjadi nasabah Bank BRI.

Pihaknya percayakan asuransi keluarga kami di BRI, karena yakin BRI akan membantu dan memberikan manfaatnya seperti yang kami terima hari ini, ungkap Abd Karim.

Pimpinan Cabang BRI Cabang Bantaeng Gilang Surya Pratama turut prihatin atas musibah yang menimpa keluarga Sultan.

Ia berharap, adanya klaim berupa santunan dapat meringankan beban nasabah untuk membayar hutang dan melanjutkan kegiatan usaha.

Gilang pun menyampaikan, untuk menjadi peserta asuransi BRI Life, nasabah cukup membayar premi Asuransi mulai sebesar Rp 4.200.000,- /tahun sudah bisa mendapatkan asuransi BRI Life, pungkasnya. (Opick).

Berita Terkait

Polres Bantaeng Gencar Sosialisasikan Call Center 110, Ini Fungsi dan Manfaatnya
Satgas TMMD Ke 124 Kodim 1410/Bantaeng Bangun MCK Masjid di Desa Barua
Ciptakan Lingkungan Bersih, Babinsa Koramil 1410-01/Bissappu Bersama Pemerintah Desa dan Warga Laksanakan Karya Bakti Jum’at Bersih
Kapolri Tinjau SPPG Polda Sulsel, Pastikan Kesiapan Dukung Program MBG
Ratusan Personel Polres Bantaeng Dikerahkan Amankan Proses Eksekusi Sebidang Tanah
Tim Wasev Mabes TNI AD Kunjungi Lokasi TMMD Ke-124 di Wilayah Kodim 1410/Bantaeng
Tim Wasev Mabesad Terima Paparan Dansatgas TMMD Ke 124 Kodim 1410/Bantaeng
Penuhi Kebutuhan Air Bersih, Satgas TMMD Ke 124 Kodim 1410/Bantaeng, Bangun Sumur Bor di Desa Barua

Berita Terkait

Jumat, 16 Mei 2025 - 23:56 WIB

Menahun Derita Penyakit Otak, Balita 4 Tahun Asal Aceh Tenggara, Butuh Bantuan Pemerintah

Sabtu, 10 Mei 2025 - 13:15 WIB

Bupati Aceh Tenggara, M. Salim Fakhry melepas 352 mahasiswa Universitas Gunung Leuser (UGL) Aceh untuk melaksanakan Kuliah Kerja Nyata (KKN)

Kamis, 8 Mei 2025 - 03:28 WIB

Kegiatan Rutin Desa Kuta Buluh, Pengajian dan Dzikir Ratib Seribee

Sabtu, 3 Mei 2025 - 22:48 WIB

Bupati Agara HMSF Pimpin Upacara Hardiknas di Plataran Kantor Bupati

Selasa, 29 April 2025 - 22:14 WIB

Kapolres Agara Terima Penghargaan dari Bupati Agara Ungkap Narkoba Sabu Senilai 1.5.M

Rabu, 23 April 2025 - 04:53 WIB

Walikota Subussalam Menjawab Info Jalan Provinsi Meras Tulen Gelombang Tertunda..?

Minggu, 20 April 2025 - 09:36 WIB

3 Rumah Warga, 1 Unit Mushalla Musnah Di Lalap Sijago Merah di Agara

Jumat, 18 April 2025 - 04:25 WIB

Korban Banjir Longsor Kecamatan Leuser Agara Ahli Waris Santunan 15 Juta Kementerian Sosial Pusat

Berita Terbaru