Ketua PKB Demak: Siap Menangi Pemilu, Targetkan 20 Kursi

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Kamis, 1 Juni 2023 - 07:09 WIB

40211 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Demak – Ketua DPC PKB Demak, Zayinul Fata mengungkapkan bahwa, DPC Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kabupaten Demak berhasil memenuhi kuota pendaftaran bakal calon legislatif (caleg) sebanyak 50 caleg atau 100 persen.

“Dengan kekuatan penuh itu, diharapkan PKB bisa memenangi pertarungan dalam pemilu 2024,” ujar Zayinul Fata melalui keterangannya, Selasa (30/5).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Zayin mengatakan, PKB menargetkan memenangi pemilu mendatang. “Alhamdulillah, turut berbahagia karena kita bisa mendaftarkan caleg 100 persen. Sesuai amanah dari PCNU, tentu PKB Demak optimis bisa memperebutkan dengan target minimal 15 kursi dalam pemilu nanti,” imbuhnya.

Zayinul Fata menambahkan, terpenting adalah do’a para kiai sepuh agar PKB dapat memenangi pemilu 2024. Untuk itu, seluruh kekuatan dikerahkan sebagai bagian dari konsepsi pemenangan.

“Semua caleg berpotensi menang dengan kekuatannya di akar rumput atau masyarakat. PKB adalah partai yang melayani dan berkhidmah kepada masyarakat. Maka, dengan kekuatan elektoral yang ada, para caleg PKB harus terus berjuang dan berbaur di masyarakat,” pungkas Wakil Ketua DPRD Demak ini. (Red)

Berita Terkait

Partai Cinta Negeri Umumkan Ketua Umum Samsuri sebagai Sosok Pemimpin yang Akan Diusung dalam Pilpres 2029
Samsuri, Tokoh Nasional, Dideklarasikan PCN Sebagai Capres RI 2029
Bikin Pengakuan Mengejutkan, Pj. Kades Nepa : Saya Masuk Nepa Karena Politik
Pengakuan PJ Kades Nepa Buat Gaduh, Jabatan Bermuka Politik
Jokowi Maju Ketua Umum PSI, Bara JP Menolak Tegas
Demokrasi Dirampas, Masyarakat Banyuates Tuntut Pilkades 2025 di Kabupaten Sampang di Laksanakan 
Komitmen Wujudkan Sampang Hebat Bermatabat, H. Slamet Junaidi Resmi Dilantik Kembali Menjadi Bupati Sampang Periode 2025-2030
Ini Alasan, DPMD Sampang Belum Jadwalkan Pelaksanaan Pilkades Serentak 2025

Berita Terkait

Rabu, 2 Juli 2025 - 21:36 WIB

Angin Puting Beliung Terjang Secanggang, 10 Rumah Warga dan 1 Rumah Ibadah Rusak

Minggu, 29 Juni 2025 - 21:52 WIB

Peringati HUT Bhayangkara ke 79 Polres Langkat Gelar BSD

Jumat, 27 Juni 2025 - 20:52 WIB

Wakil Ketua DPRD Sumut Fraksi Nasdem Ricky Antony Bantu Keluarga Korban Meninggal Tersengat Listrik di Secanggang

Jumat, 27 Juni 2025 - 19:24 WIB

Gemapala Kritik Keras Dinas Pendidikan Kabupaten Langkat atas Dugaan Pemborosan Dana Outbound

Jumat, 27 Juni 2025 - 14:17 WIB

Dibawah Rintik Hujan Polres Langkat Gelar Doa Bersama Lintas Agama

Rabu, 25 Juni 2025 - 05:29 WIB

Khitanan Massal Polres Langkat Wujud Kepedulian Nyata di Hari Bhayangkara ke – 79

Selasa, 24 Juni 2025 - 13:17 WIB

Polres Langkat Gelar Bakti Sosial Kebersihan di Pasar Baru Stabat Sambut Hari Bhayangkara ke-79

Selasa, 24 Juni 2025 - 10:58 WIB

Anggota DPRD Provinsi Sumut Fraksi PAN Rudi Alfahri Rangkuti Serap Aspirasi Masyarakat di Kecamatan Secanggang Tahun 2025

Berita Terbaru