Rutin dilaksanakan Setiap Jum’at, Polres Bantaeng Bagikan 500 Paket Nasi

- Redaksi

Jumat, 21 Juli 2023 - 22:01 WIB

40356 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANTAENG TEROPONG BARAT.CO, -Kegiatan rutin setiap hari Jum’at pagi, personil Polres Bantaeng bersama Bhayangkari cabang Bantaeng kembali melaksanakan Program Bantaeng Berbagi dengan membagikan makanan siap saji untuk warga masyarakat Kabupaten Bantaeng yang membutuhkan. Jum’at. (21/07/23)

Sebelum pelaksanaan kegiatan dimulai, Kabag Ren Polres Bantaeng Kompol Muh Ramli,SH memberikan arahan dan sekaligus memimpin do’a bersama.

Kapolres Bantaeng AKBP Andi Kumara SH, SIK, MSI Melalui KabagRen mengatakan bahwa kegiatan ini sudah menjadi rutinitas dan salah satu bentuk kepedulian kita terhadap warga masyarakat Kabupaten Bantaeng.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Kali ini kita akan membagikan sebanyak 500 paket makanan siap saji dan untuk diketahui bahwa ini adalah titipan dari para donatur yang percaya kepada kita” jelas Kabag Ren

Oleh karena itu, kata Kompol Ramli menitipkan pesan untuk di jaga kepercayaan ini dengan sebaik-baiknya, pastikan makanan siap saji tersebut sampai kepada yang berhak.

Dirinya menambahkan, bahwa kegiatan Bantaeng berbagi kali ini adalah pekan yang Ke 73 dan sasarannya tetap sama yaitu untuk  warga masyarakat Bantaeng yang betul-betul membutuhkan, tanpa memandang status sosial.

Pembagian nasi kotak ini di laksanakan dibeberapa titik diantaranya Rujab Kapolres Bantaeng, Pantai Lamalaka, jalan sungai Calendu.

“Terima kasih Kepada Polres Bantaeng dan Para Donatur, semoga selalu di berikan kekuatan, kesehatan dan umur panjang ” kata dg Sabaria, salah satu warga yang menerima pembagian Nasi Kotak makanan siap saji. (Opick)

Berita Terkait

Ketua DPD AKPERSI Gorontalo Tegas: Copot Kapolres Jika Penertiban PETI Tebang Pilih
Kuasa Hukum Ahli Waris Surati BPN Kampar: Blokir Akses Balik Nama
Jembatan Presisi Polri di SDN Semulut 70% Siap, Siswa Lebih Aman
Kanwil Ditjenpas Bengkulu Gelar Penandatanganan Komitmen Bersama dan Pakta Integritas, Perkuat Pembangunan Zona Integritas
Pakar Pers AKPERSI: Pejabat Publik yang Merekam Wartawan Saat Jalankan Tugas Jurnalistik Bisa di Proses Hukum
Polsek Pangkalan Brandan Laksanakan Pengamanan Ibadah Umat Kristiani ,Polres Langkat Pastikan Wilayah Aman dan Kondusif
Hari Keempat, Gotong Royong Renovasi Jembatan Sungai Penyengat Terus Dikebut
Cegah Risiko Pohon Tumbang, Babinsa Pecalukan Turun Langsung Bersama Warga

Berita Terkait

Selasa, 3 Februari 2026 - 17:00 WIB

Mahasiswa KKM Umuslim giatkan pengajian Anak-Anak desa Jangka Alue U

Rabu, 28 Januari 2026 - 22:03 WIB

Mahasiswa Umuslim Lakukan Program Mahasiswa Berdampak di Pante Lhong

Rabu, 28 Januari 2026 - 15:42 WIB

Alumni  Magister Manajemen Uniki dominasi pimpin  Kepala SMA, SMK, dan SLB Se-Kabupaten Bireuen

Sabtu, 24 Januari 2026 - 00:33 WIB

BEM Fakultas Hukum Uniki Gelar Trauma Healing di Desa Dampak Banjir

Sabtu, 17 Januari 2026 - 22:52 WIB

Akses Sulit, Relawan Mapala ALASKA Pastikan Anak-anak Bireuen Tetap Belajar

Kamis, 15 Januari 2026 - 22:18 WIB

Bantu daerah berdampak banjir Dosen Umuslim pasang sistem PLTS Hibrid di Dusun Bivak, Bireuen

Kamis, 15 Januari 2026 - 05:40 WIB

Dosen Fikom Umuslim terima donasi dari APTIKOM

Selasa, 13 Januari 2026 - 21:21 WIB

DPP PPP Bantu Obat-Obatan Untuk Korban Banjir Di Aceh

Berita Terbaru