Geuchik Geureughek Payah Bakong Bantah Terkait Tudingan Dugaan Kegiatan Fiktif

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Sabtu, 19 Agustus 2023 - 02:52 WIB

40348 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Editor: T.Muhammad Raja

Aceh Utara – Terkait adanya pemberitaan di media, dugaan ada kegiatan fiktif dari Dana Desa (DD) di Gampong Geureughek Kecamatan Paya Bakong, Kabupaten Aceh Utara, Geuchik Junaidi membantah tudingan tersebut tidak benar.

” Tudingan tersebut tidak benar, dibalik daripada itu saya menghargai kinerja awak media yang sudah mencoba mengkonfirmasi dengan menghubungi saya, tetapi pas ditelepon saat itu saya ketiduran makanya tidak mengangkat handphone,” ucapnya, Sabtu 19 Agustus 2023.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam hal ini saya ingin mengatakan kembali bahwa apapun tudingan tersebut tidak benar, saya berharap kepada Tuha Peueut dan masyarakat jika ada yang kurang jelas silahkan tanyakan kepada saya langsung, kita duduk bersama secara musyarawah, tambahnya.

Lanjutnya, Dalam hal ini saya tidak ingin menyalahkan siapapun, karena saya seorang pemimpin didesa saya pantas dikritik, dan saya menerima semua kritikan, dan jika ada sentimen pribadi sama saya, dari kalangan masyarakat maupun tuha Peueut tolong jumpai langsung saya dan kita bicarakan secara baik baik, dan mari bersama sama kita bangun Gampong Geureughek lebih baik lagi kedepan dengan masukan masukan yang positif dari semua elemen,” pungkasnya.

Berita Terkait

Polri Salurkan Bantuan dan Kerahkan Alat Berat untuk Percepat Pemulihan Banjir di Aceh Utara
Pemerintah dan Aparat Bersatu dalam Operasi Terpadu Pemusnahan Ladang Ganja Terbesar di Kabupaten Aceh Utara
Karang Taruna Aceh Utara Silaturahmi dengan Wakil Bupati Tarmizi, Bangun Sinergi Menuju Daerah yang Bangkit dan Berdaya
Aceh Utara Siap Menjadi Tuan Rumah Bulan Bakti Karang Taruna Nasional 2026
Bersama Karang Taruna, Aceh Utara Dorong Gerakan Sosial Pemuda Menuju Masyarakat Sejahtera
Sosialisasi Pencegahan Stunting, Meriahkan Bulan Bakti Karang Taruna Aceh Utara
Meriahkan Bulan Bakti Karang Taruna Aceh Utara: Kemensos Adakan Pengobatan Gratis
Kemensos Tinjau Lokasi Pelaksanaan Bulan Bakti Karang Taruna Aceh Utara

Berita Terkait

Senin, 12 Januari 2026 - 14:20 WIB

Sempat Tertunda Kadis PUTR Langkat Pastikan Aspal Jalan Secanggang Rampung Sebelum Lebaran

Minggu, 11 Januari 2026 - 18:45 WIB

Sikat Peredaran Sabu, Polsek Tanjung Pura Gerebek Area Perkebunan di Desa Pekubuan

Minggu, 11 Januari 2026 - 14:26 WIB

Abdul Rasyidin Pane Terpilih Aklamasi Pimpin DPC Hanura Langkat Periode 2025-2030,Targetkan 6 Kursi DPRD

Jumat, 9 Januari 2026 - 22:10 WIB

Sentuhan Kemanusiaan, Polsek Pangkalan Susu Salurkan Sembako Door- to -Door

Selasa, 6 Januari 2026 - 16:35 WIB

PC HIMMAH Langkat Kawal Penyaluran Dana Tunggu Hunian bagi Korban Banjir

Senin, 5 Januari 2026 - 14:29 WIB

Pangdam I/BB Tinjau Jembatan Aramco yang selesai Dibangun di Desa Sei Litur Kab Langkat

Sabtu, 3 Januari 2026 - 20:59 WIB

Empat Dasawarsa Lebih Empat Tahun: Dedikasi Tanpa Batas dari Sosok Ani Prety

Jumat, 2 Januari 2026 - 13:12 WIB

Pererat Silaturahmi, Anggota DPRD Kabupaten Langkat Edi Bahagia Sinuraya,Gelar Open House Natal 2025 dan Tahun Baru 2026

Berita Terbaru

HUKUM & KRIMINAL

Dugaan Malpraktik RS Ninditha, DPRD Sampang Dorong Mediasi

Selasa, 13 Jan 2026 - 13:12 WIB