Malam Pelepasan Kapolsek Ketapang, Camat : Selamat dan Sukses Atas Jabatan Baru Sebagai Kasat Reskrim Jember

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Jumat, 29 September 2023 - 20:57 WIB

40489 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang _ Teropongbarat.co,- Acara malam pelepasan Kepala Kepolisian Sektor (Kapolsek) Ketapang Kepolisian Resort (Polres) Sampang yang diselenggarakan di Lapangan Kantor Kecamatan Ketapang, Kabupaten Sampang, Madura,Jawa Timur, berlangsung dengan lancar dan aman.

Dimana selama menjabat AKP. Abid Uais Al-Qarni Aziz S.T.K.,S.I.K sebagai Kapolsek Ketapang Polres Sampang dikenal pemimpin yang tegas dan suka mengayomi baik anggotanya maupun masyarakat setempat. Dan sekarang masa jabatannya sudah berakhir untuk menjabat Kapolsek wilayah kecamatan Ketapang dengan di mutasi ke jabatan baru sebagai Kasat Reskrim Polres Jember,Jawa Timur.

Hadir dalam acara tersebut Camat Ketapang, Bambang Suharyadi,Koramil 0826/07 Ketapang beserta anggotanya, Segenap Anggota Kepolisian Sektor (Polsek) Ketapang,Ketua Paguyuban Klebun Pantura Sampang Bersatu (PKPSB),Moh. Wijdan,Kasi PMD,Segenap Staff Kecamatan Ketapang dan Seluruh Kepala Desa (Kades) Kecamatan Ketapang serta tamu undangan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam sambutanya Camat ketapang menyampaikan selamat dan sukses atas jabatan baru Kapolsek Ketapang sebagai Kasat Reskrim Polres Jember.

Lanjut Camat Ketapang mengaku bahwa banyak kenangan yang dilalui bersama-sama yang tidak bisa terlupakan dan berharap Kapolsek bersama keluarga selalu diberikan kesehatan.

“Saya selama 1 tahun 3 bulan berkumpul bersama dalam menjalankan tugas jangan dilupakan banyak hal yang dilalui bersama”, jelasnya.

Hadir dalam acara tersebut Camat Ketapang, Bambang Suharyadi,Danramil 0828/07 Ketapang,Kapten Inf Sumardjiono beserta anggotanya, Segenap Anggota Kepolisian Sektor (Polsek) Ketapang,Ketua Paguyuban Klebun Pantura Sampang Bersatu (PKPSB),Moh. Wijdan,Kasi PMD,Segenap Staff Kecamatan Ketapang dan Seluruh Kepala Desa (Kades) Kecamatan Ketapang serta tamu undangan.

AKP. Abid Uais Al-Qarni Aziz dalam sambutanya mengucapkan banyak terima kasih atas kepercayaan yang selama menjabat 1 tahun 3 bulan yang diberikan sangat berarti.

” Saya merasa terhormat dan bangga bertugas di Ketapang dan kepercayaan yang diberikan selama ini oleh masyarakat maupun kakak-kakak kades di kecamatan Ketapang ini”,ungkapnya.

AKP. Abid berpesan tetap jaga kekompakan dan tali silaturahmi

Saya berharap meninggal wilayah Ketapang ini makin aman, sejahtera serta lebih baik lagi dan itu tidak lepas dari peran-peran kades yang berada di Ketapang.(AR Red).

Berita Terkait

Cegah Kekerasan dikalangan Pelajar, Satuan Binmas Polres Bantaeng Gelar Sosialisasi dan Penyuluhan
Kades Cibinong Sambut Baik Rencana Pembangunan SMA Kemala Taruna Bhayangkara di Wilayahnya
Respon Cepat Pohon Tumbang,Sapar Pemuda Gebang Apresiasi Kinerja Dinas Lingkungan Hidup
Kapolres Bantaeng Hadiri Peresmian Reopening Kolam Renang Andi Pawiloi
Di Tengah Lumpur dan Harapan, Polri Bersama Warga Buka Akses Jalan Kampung Setie Pasca bencana
Hujan Lebat Picu Banjir Susulan, Kapolres Aceh Timur Siagakan Perahu Evakuasi di Sejumlah Gampong
Optimalkan Lahan Produktif, Lapas Labuhan Ruku Siapkan Program Ketahanan Pangan
Patroli Rutin Sat Samapta Polres Bantaeng Jadi Investasi Keamanan Wilayah

Berita Terkait

Senin, 12 Januari 2026 - 13:41 WIB

Respon Cepat Pohon Tumbang,Sapar Pemuda Gebang Apresiasi Kinerja Dinas Lingkungan Hidup

Senin, 12 Januari 2026 - 13:15 WIB

Kapolres Bantaeng Hadiri Peresmian Reopening Kolam Renang Andi Pawiloi

Sabtu, 10 Januari 2026 - 23:52 WIB

Di Tengah Lumpur dan Harapan, Polri Bersama Warga Buka Akses Jalan Kampung Setie Pasca bencana

Sabtu, 10 Januari 2026 - 23:09 WIB

Hujan Lebat Picu Banjir Susulan, Kapolres Aceh Timur Siagakan Perahu Evakuasi di Sejumlah Gampong

Sabtu, 10 Januari 2026 - 18:58 WIB

Optimalkan Lahan Produktif, Lapas Labuhan Ruku Siapkan Program Ketahanan Pangan

Jumat, 9 Januari 2026 - 21:29 WIB

Berkomitmen pada Keamanan Kampus, USU Raih Penghargaan Terbaik dari APSI

Jumat, 9 Januari 2026 - 19:43 WIB

Polres Kampar Gelar Sosialisasi DIPA 2026, Tandatangani Pakta Integritas, Kapolres: Komitmen Bersama Wujudkan Polri yang Presisi

Jumat, 9 Januari 2026 - 19:20 WIB

GPI “Vaksinasi Hukum” Cegah Korupsi Dana Desa – Menurut Ketua Umum Muhammad Ali, Sesuai Amanah UU No. 8 Tahun 1999

Berita Terbaru