TNI dan Warga Kebut Pembangunan Jembatan TMMD Ke-118 di Desa Bonto Tangnga

- Redaksi

Minggu, 1 Oktober 2023 - 13:44 WIB

40382 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANTAENG TEROPONG BARAT.CO, – Salah satu sasaran fisik TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-118 Kodim 1410/Bantaeng adalah pembangunan jembatan.

Karena target cukup besar maka TNI dan warga terus kebut pekerjaan pembangunan jembatan sasaran fisik TMMD ke-118.

Pasiter Kodim 1410/Bantaeng, Kapten Inf Sultan, menjelaskan salah satu sasaran fisik utama TMMD ke-118 di Desa Bonto Tangnga, Kecamatan Uluere Kabupaten Bantaeng adalah pembangunan jembatan. Minggu (01/10/2023).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

”Karena targetnya cukup besar untuk sasaran fisik pembangunan jembatan langsung kita kebut sejak selesai upacara pembukaan TMMD,” jelasnya.

Dengan cara itu diharapkan semua target fisik yang sudah diprogramkan di TMMD ke-118 ini dapat selesai sebelum program TMMD ditutup.

”Melihat progres yang ada kami optimis semua sasaran fisik akan rampung semua, termasuk sasaran non fisik akan berjalan sesuai program,” jelas Kapten Sultan. (Opick)

Berita Terkait

Kodim 1410/Bantaeng Mulai Bangun Koperasi Merah Putih di Desa Bonto Tangnga
Tak Hanya Jaga Keamanan, Babinsa Ini Juga Jadi Sahabat Petani
Kakan ATR/BPN Bantaeng Lantik Camat Bissappu dan Bantaeng Sebagai PPATS
Babinsa Bonto Bulaeng Perkuat Kemanunggalan TNI-Rakyat Melalui Kegiatan Komsos dan Kerja Bakti
Perkuat Silaturahmi dan Keamanan, Babinsa Bonto Tallasa Jalin Komsos Bersama Warga
Wujud Kepedulian dan Solidaritas, Kapolres Bantaeng Serahkan Tali Asih Kepada Bripka Syafaruddin
Tingkatkan Keamanan Lingkungan dan Waspadai Bahaya Kebakaran, Babinsa Bonto Mate’ne Komsos Bersama Warga
Kodim 1410/Bantaeng Gelar Patroli Kolaborasi, Wujud Nyata Kebersamaan Jaga Keamanan Malam di Bantaeng

Berita Terkait

Kamis, 23 Oktober 2025 - 11:10 WIB

Polres Gayo Lues Gelar Donor Darah Sambut Hari Jadi Humas Polri ke-74 Tahun 2025 dengan Tema “Polisi Humanis Harapan Masyarakat”

Rabu, 22 Oktober 2025 - 00:56 WIB

Satresnarkoba Polres Gayo Lues Berhasil Ungkap 92 Kilogram Ganja Lintas Provinsi

Kamis, 16 Oktober 2025 - 23:55 WIB

Program Manunggal KB Kesehatan Diapresiasi Warga, TNI Hadir Bantu Tingkatkan Kesehatan Keluarga

Rabu, 15 Oktober 2025 - 21:57 WIB

Polres Gayo Lues Gandeng Brimob Gelar Latihan Pengendalian Massa di Blangkejeren

Senin, 13 Oktober 2025 - 09:56 WIB

Kedekatan Polri dan Pelajar, Kapolsek Blangkejeren Jadi Pembina Upacara di SMPN 1

Sabtu, 11 Oktober 2025 - 11:04 WIB

Tanam Pohon, Bangun Ekonomi: KPH 5 Bergerak Salurkan Bibit Produktif kepada Masyarakat

Sabtu, 11 Oktober 2025 - 10:31 WIB

Pemilihan Urang Tue Bermasalah, Kepala Desa Pulo Gelime Dilaporkan atas Dugaan Penyalahgunaan Wewenang

Jumat, 10 Oktober 2025 - 00:20 WIB

Bupati LSM LIRA Apresiasi Kinerja Kejari Aceh Tenggara yang Berani Tetapkan Tersangka Kasus Dana Desa Lembah Haji

Berita Terbaru