MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Langkat Adakan Moto Prix Untuk Menyambut Tahun Baru 2024

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Selasa, 26 Desember 2023 - 20:47 WIB

40486 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Langkat _ Teropongbarat.co|Majelis Pimpinan Cabang Pemuda Pancasila Kabupaten Langkat Adakan Moto Prix Untuk Menyambut Tahun Baru 2023/2024 Di Jalan Proklamasi Kelurahan Kwala Bingai Kecamatan Stabat hadir dalam acara tersebut Ketua MPW Propinsi Sumatera Utara H.Musa Rajek Sah,Ketua SAPMA Sumut Firmansyah, Ketua MPC Pemuda Pancasila Dewa Perangin Angin SH.Wakil Ketua MPC Gagarinta Mada Bangun ,Ketua Srikandi Pemuda Pancasila Sri Bana PA ,Ketua DPD Partai Golkar Langkat Tiorita Bru Surbakti,23 Pimpinan Anak Cabang Sekabupaten Langkat , Kader Pemuda Pancasila,Unsur Kepolisian Resort Langkat,Kodim 0203 ,dan ribuan masyarakat pecinta Moto Prix selasa (26 /12/2023) pukul 09.00 – 18.00 wib.

Dalam kesempatan tersebut Wakil Ketua MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Langkat Gagarinta Mada Bangun menyampaikan kegiatan ini adalah untuk menyambut akhir tahun di 2023/2024 dan juga sebagai tali silaturahmi antar kader pemuda pancasila sekabupaten langkat,saya mewakili Ketua MPC sangat berterima kasih kepada masyarakat pecinta otomotif roda dua yang mau melihat ajang kejuaraan bergengsi ini.

Selain itu saya pribadi mengucapkan selamat hari Natal dan Tahun Baru 2023/2024 bagi keluarga besar yang merayakan nya ,dalam kasih tuhan pemuda pancasila semakin di cintai masyarakat berguna bagi Nusa dan Bangsa.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Sementara di kesempatan yang sama ketua PAC kecamatan stabat Riki Sapariza memberikan keterangan pers nya saya sangat berterima kasih kepada Bapak dari Kepolisian Resort Langkat,Bapak dari Kodim 0203 Langkat yang di wakili Koramil 07 Stabat ,Satuan Satpol PP yang sudah mau mengamankan kegiatan acara ini dengan semaksimal mungkin tidak terjadi kondisi hal hal yang tidak di inginkan acara ini adalah bagian event pemuda pancasila dan akan kita adakan setiap tahun nya.

Kelas yang di perebutkan bebek matic 4 tax,bebek satria 2 tax,bebek campuran, bebek non kategori ,bebek lokal Binjai , bebek open dan untuk pembalap dari pemuda pancasila kecamatan stabat kita turunkan 2 diantara nya dan beberapa dari MPC

Terpisah Ketua MPW Propinsi Sumatra Utara Musa Rajek Sah menerangkan saya selaku ketua MPW dan pernah menjadi ketua Ikatan motor Indonesia Sumut periode 2004-2008,2008-2012 dan mudahan dengan banyak nya kader yang menjadi anggota legislatif di DPRD tingkat Kabupaten, Propinsi maupun Republik Indonesia/ Pusat bisa mengawal mengusulkan, sirkuit internasional yang ada di Sumatra Utara

Juga bisa meraih perestasi terbaik di ajang Pekan Olahraga Nasional 2024 Sumatra Utara dan Aceh khususnya bidang Motoprix ini tutup Ketua MPW Musa Rajek Sah berbicara pada Awak Media Teropongbarat.co. (Lf)

Berita Terkait

Sikat Terduga Pelaku Bongkar Rumah , Polsek Tanjung Pura Amankan Pria Berinisial S
Kades Cibinong Sambut Baik Rencana Pembangunan SMA Kemala Taruna Bhayangkara di Wilayahnya
Sempat Tertunda Kadis PUTR Langkat Pastikan Aspal Jalan Secanggang Rampung Sebelum Lebaran
Respon Cepat Pohon Tumbang,Sapar Pemuda Gebang Apresiasi Kinerja Dinas Lingkungan Hidup
Kapolres Bantaeng Hadiri Peresmian Reopening Kolam Renang Andi Pawiloi
Sikat Peredaran Sabu, Polsek Tanjung Pura Gerebek Area Perkebunan di Desa Pekubuan
Abdul Rasyidin Pane Terpilih Aklamasi Pimpin DPC Hanura Langkat Periode 2025-2030,Targetkan 6 Kursi DPRD
Di Tengah Lumpur dan Harapan, Polri Bersama Warga Buka Akses Jalan Kampung Setie Pasca bencana

Berita Terkait

Senin, 12 Januari 2026 - 13:41 WIB

Respon Cepat Pohon Tumbang,Sapar Pemuda Gebang Apresiasi Kinerja Dinas Lingkungan Hidup

Senin, 12 Januari 2026 - 13:15 WIB

Kapolres Bantaeng Hadiri Peresmian Reopening Kolam Renang Andi Pawiloi

Sabtu, 10 Januari 2026 - 23:52 WIB

Di Tengah Lumpur dan Harapan, Polri Bersama Warga Buka Akses Jalan Kampung Setie Pasca bencana

Sabtu, 10 Januari 2026 - 23:09 WIB

Hujan Lebat Picu Banjir Susulan, Kapolres Aceh Timur Siagakan Perahu Evakuasi di Sejumlah Gampong

Sabtu, 10 Januari 2026 - 18:58 WIB

Optimalkan Lahan Produktif, Lapas Labuhan Ruku Siapkan Program Ketahanan Pangan

Jumat, 9 Januari 2026 - 21:29 WIB

Berkomitmen pada Keamanan Kampus, USU Raih Penghargaan Terbaik dari APSI

Jumat, 9 Januari 2026 - 19:43 WIB

Polres Kampar Gelar Sosialisasi DIPA 2026, Tandatangani Pakta Integritas, Kapolres: Komitmen Bersama Wujudkan Polri yang Presisi

Jumat, 9 Januari 2026 - 19:20 WIB

GPI “Vaksinasi Hukum” Cegah Korupsi Dana Desa – Menurut Ketua Umum Muhammad Ali, Sesuai Amanah UU No. 8 Tahun 1999

Berita Terbaru