BANTAENG, Teropong Barat.com, – PT Baja Lestari Indotama menyalurkan bantuan untuk warga terdampak musibah kebakaran.
Sepekan yang lalu, Kebakaran terjadi di dusun Salluang, Kelurahan Bonto Lebang menghanguskan dua rumah beberapa waktu lalu.
Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa kebakaran tersebut, namun menimbulkan kerugian material ratusan juta.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Bantuan yang diserahkan langsung oleh Direktur PT Baja Lestari Indotama Haryanto Honoris didampingi istri tercinta dalam bentuk uang tunai berikut pakaian layak pakai dan sembako kepada korban kebakaran.
Penyerahan bantuan tersebut turut disaksikan langsung oleh Camat Bissappu Sitti Juhaedah, Lurah Bonto Lebang Muh Ramli Babinsa dan Bhabinkamtibmas Kelurahan Bonto Lebang.
“Kami turut berempati kepada warga terdampak kebakaran,” ucap Haryanto Honoris. Rabu (6/8).
Penyerahan bantuan ini merupakan bentuk kepedulian kepada masyarakat, ujarnya.
Dirinya berharap, semoga dengan diserahkannya bantuan ini dapat bermanfaat bagi warga, serta kepada warga terdampak diberikan kesabaran dan kekuatan atas cobaan musibah ini,” harap koh Anto sapaan akrabnya.
Perlu diketahui PT Baja Lestari Indotama dikenal aktif membantu masyarakat yang terkena musibah, seperti kebakaran, bencana banjir dan kegiatan sosial lainnya.
(*)