Pengurus KOMBAT Deli Serdang Resmi Dikukuhkan, Lima Anggota DPRD Bergabung

TEROPONG BARAT LANGKAT

- Redaksi

Sabtu, 16 Agustus 2025 - 14:23 WIB

40104 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Deli Serdang,Teropong Barat.com | Komando Bela Tanah Air (KOMBAT) Sumatera Utara kini memiliki pengurus di tingkat kabupaten. Sebanyak lima anggota DPRD Deli Serdang dari Fraksi NasDem resmi bergabung dan dikukuhkan sebagai pengurus DPD KOMBAT Deli Serdang pada Jumat (15/8/2025) di Medan.

Ketua DPW KOMBAT Sumut, Ricky Anthony, dalam acara pengukuhan di Jalan Sunggal No. 113, mengungkapkan harapannya agar kehadiran KOMBAT di Deli Serdang dapat memberikan dampak positif dan membawa nuansa baru dalam dunia organisasi.

“Kami berharap rekan-rekan yang bergabung bisa membawa semangat baru. Organisasi ini dibentuk untuk menentang premanisme dan narkotika, jadi kehadiran mereka sangat penting,” ujar Ricky.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Ia menambahkan, di bawah kepemimpinan Jasa Wardani Ginting, ia optimis KOMBAT akan berkembang pesat dan semakin dekat dengan masyarakat.

Menanggapi hal tersebut, Jasa Wardani Ginting, yang ditunjuk sebagai pimpinan KOMBAT Deli Serdang, menyatakan komitmennya. “Terima kasih atas kepercayaan yang diberikan.

Amanah ini akan kami jalankan dengan baik, sehingga KOMBAT dapat memberikan manfaat nyata bagi masyarakat,” tuturnya.
Kelima anggota DPRD Deli Serdang yang kini menjadi pengurus DPD KOMBAT Deli Serdang adalah Aldi Hidayat, Jasa Wardani Ginting, Nusantara Tarigan Silangit, Masdianto, dan Tubagus Nurul Amin.

Mereka mendapatkan amanah langsung dari Ricky Anthony untuk memajukan organisasi di wilayahnya masing-masing.

Pewarta: Lufti

Berita Terkait

Miris!, Ibu Mariasih Guru Honorer di Tanjung Morawa Tempati Rumah Nyaris Ambruk
Doa dan Cinta Dari Lapas Lubuk Pakam Untuk Indonesia
Penyuluhan Hukum, Lapas Lubuk Pakam dan LBH Adiwangsa Pura Keadilan Bekali Warga Binaan Menuju Hidup Taat Aturan
Ultimatum 3×24 Jam Berakhir, Delapan Laporan Warga Tetap Mandek di Polsek Pancur Batu
Siap-Siap Citraland Dieksekusi, Kadis dan Kabid Cikataru Deliserdang Diperiksa Kejagung, Sudi: Alhamdulillah Ada Titik Terang
Regu Jaga Alpha Tantang Regu Jaga Charly di Lanjutan Pekan Olahraga HUT RI ke-80 Lapas Sibolga
Dibekingi Siapa? Misteri Galian C Ilegal di Desa Lau Bekeri Deli Serdang yang Kebal Razia dan Garis Polisi
Ratusan Masyarakat Demo Ke Polsek Pancur Batu Bawa Spanduk “Copot Kapolsek dan Kanit Reskrim” dan Akan Demo Rumah Kapolda Sumut !!!

Berita Terkait

Jumat, 10 Oktober 2025 - 01:09 WIB

Sat Lantas Polres Batu Bara Atur Lalu Lintas dan Tindak Pelanggar untuk Kamseltibcarlantas Kondusif

Jumat, 10 Oktober 2025 - 00:56 WIB

Sat Samapta Polres Batu Bara Lakukan Supervisi Rutin di Polsek Labuhan Ruku

Jumat, 10 Oktober 2025 - 00:42 WIB

Polres Batu Bara Dalami Kasus Dugaan Penipuan, Periksa Saksi-Saksi Kunci

Jumat, 10 Oktober 2025 - 00:27 WIB

Call Center 110 Polres Batu Bara Intensif Sosialisasi dan Siap Terima Laporan Warga

Kamis, 9 Oktober 2025 - 01:18 WIB

Sat Lantas Polres Batu Bara Tingkatkan Pelayanan Penerbitan SIM di Kantor Satpas

Kamis, 9 Oktober 2025 - 00:55 WIB

Polsek Medang Deras Kawal Ketat Penjualan Jagung Petani ke Bulog Asahan

Kamis, 9 Oktober 2025 - 00:34 WIB

Sat Lantas Polres Batu Bara Gencar Lakukan Pengaturan Lalu Lintas untuk Ciptakan Kamseltibcarlantas Kondusif

Kamis, 9 Oktober 2025 - 00:02 WIB

Kapolsek Labuhan Ruku Dampingi Kelompok Tani Jual Jagung ke Bulog Asahan

Berita Terbaru