Jelang Pemilu 2024 Kapolres Rohul Cooling System Dengan Perangkat Desa Bonai

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Selasa, 21 November 2023 - 08:31 WIB

40181 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

ROKAN HULU- Dengan semakin dekatnya, pelaksanaan Pemilu 2024, digelar Cooling System Kapolres Rokan Hulu (Rohul) AKBP Budi Setiyono SIK MH dengan Perangkat Desa Bonai Senin (30/11/2023) sekitar pukul 13.00 Wib.

Hadir dalam giat tersebut, Kasat Intelkam Polres Rohul IPTU Bunyamin SH, Kapolsek Bonai Darussalam IPDA Romi Yendri SH MH, KBO Sat Samapta Iptu Nanang Pujiono SE, Babinsa Desa Bonai Peltu M Sitepu, Kepala Desa Bonai M Rais, Perangkat Desa Bonai, Datuk Suku Bonai Datu Majo Pati Jon Rizal dan lainnya.

Dalam kesempatan itu, Kapolres Rohul AKBP Budi Setiyono SIK MH menyampikan Suhu Politik di Rohul semakin meningkat.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Maka daripada itu kami mengharapkan Perangkat Desa Bonai ikut membantu dalam menyejukkan suhu politik di Wilayah Hukum Polres Rokan Hulu,” kata AKBP Budi.

Pucuk Pimpinan Polri di Mako Polres Rohul ini, berterimakasih kepada Perangkat Desa Bonai, turut serta dalam mensukseskan Pemilu Tahun 2024 yang aman, sejuk dan kondusif.

” Polres Rohul siap mensukseskan Pemilu Tahun 2024 yang aman, sejuk dan kondusif dan mari kita bersama – sama dalam menjaga situasi tetap aman dan lancar di setiap Tahapan Pemilu Tahun 2024,” tuturnya.

AKBP Budi mengharapkan Kepada Perangkat Desa Bonai untuk dapat memberikan edukasi berpolitik yang sopan dan santun di Desa Bonai agar Pemilu Tahun 2024 terselenggara dengan aman dan kondusif.

“Terima kasih kepada Perangkat Desa Bonai yang telah menyambut kami dengan Hangat dan memberikan dukungan dan kepercayaan kepada Polri dalam mengamankan jalanya tahapan Pemilu Tahun 2023 – 2024.

“Kami Tegaskan bawa Polres Rokan Hulu siap mengamankan Pemilu Tahun 2024 dan Harga mati dalam Netralitas Pemilu Tahun 2024.

Kepala Desa Bonai M Rais mengucapkan terima kasih kepada Polres Rohul yang telah membuat kegiatan ini.

“Sehingga kami merasa bahwa polri siap mengamankan tahapan pemilu tahun 2024,” tuturnya.

Lanjutnya, sebagai Perangkat Desa Bonai mendukung penuh Polres Rokan Hulu dalam pengamanan Pemilu Umum Tahun 2024.

“Kami harapkan Polres Rohul semakin jaya dan semakin dicintai oleh Masyarakat.

Giat Cooling System Kapolres Rohul Terkait Pelaksanaan Pemilu Tahun 2024 berakhir sekira pukul 14.00 Wib situasi aman dan tertib.

(HPR)

Berita Terkait

Jambi Siap Wujudkan Kemandirian Pangan, Pemprov dan Polda Tanam Jagung Serentak di Muaro Jambi
Bekerja Tulus dan Ikhlas Serta Gotong Royong Akan Membuahkan Hasil Yang Diharapkan
Temui Menkeu Purbaya, Gubernur Al Haris Sampaikan Keluhan Daerah Terkait Penurunan TKD
Apel Pagi Satgas TMMD ke-126 Kodim 1426/Takalar, Bangun Semangat Ciptakan Sinergitas
Pastikan Program MBG Berjalan Baik, Gubernur Al Haris Tekankan Kedisiplinan dan Kualitas Bahan Baku
Gubernur Al Haris Terima Kunjungan Panja Migas Komisi XII DPR RI
Gubernur Al Haris Sampaikan Nota Pengantar KUA-PPAS APBD 2026, Pro-Jambi Jadi Prioritas Utama
Eco Bhinneka: Dari Pengelolaan Sampah Menuju Generasi Sehat

Berita Terkait

Jumat, 10 Oktober 2025 - 01:22 WIB

Polres Batu Bara Intensifkan Penyelidikan Kecelakaan Lalu Lintas di Sei Balai

Jumat, 10 Oktober 2025 - 01:09 WIB

Sat Lantas Polres Batu Bara Atur Lalu Lintas dan Tindak Pelanggar untuk Kamseltibcarlantas Kondusif

Jumat, 10 Oktober 2025 - 00:42 WIB

Polres Batu Bara Dalami Kasus Dugaan Penipuan, Periksa Saksi-Saksi Kunci

Jumat, 10 Oktober 2025 - 00:27 WIB

Call Center 110 Polres Batu Bara Intensif Sosialisasi dan Siap Terima Laporan Warga

Kamis, 9 Oktober 2025 - 01:18 WIB

Sat Lantas Polres Batu Bara Tingkatkan Pelayanan Penerbitan SIM di Kantor Satpas

Kamis, 9 Oktober 2025 - 00:55 WIB

Polsek Medang Deras Kawal Ketat Penjualan Jagung Petani ke Bulog Asahan

Kamis, 9 Oktober 2025 - 00:34 WIB

Sat Lantas Polres Batu Bara Gencar Lakukan Pengaturan Lalu Lintas untuk Ciptakan Kamseltibcarlantas Kondusif

Kamis, 9 Oktober 2025 - 00:02 WIB

Kapolsek Labuhan Ruku Dampingi Kelompok Tani Jual Jagung ke Bulog Asahan

Berita Terbaru