Suhu Politik di Kota Subulussalam Naik, 4 Pasang BALON Walikota, Dimungkinkan Bersaing Ketat

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Minggu, 30 Juni 2024 - 00:24 WIB

40254 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Subulussalam-Aceh, teropongbarat.co. 4 pasang Kandidat potensial bakal calon Walikota Subulussalam akan bersaing ketat merebut posisi Walikota-Wakil Walikota Subulussalam di tahun 2024.

Terpantau ‘Suhu Politik’ Jelang Pilkada Calon Walikota Subussalam dalam Kontestasi Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) di Kota Subulussalam semakin memanas.(29/06/2024).

Para Politisi saling memanfaatkan ruang, waktu serta suasana tebar pesona dan membuat kreativitas aksi Sosial-Politik dalam dinamika perjalanan Pilkada Kota Subulussalam 2024 ini.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Tampak dari hari ke hari bermunculan Nama maupun Foto Bakal Calon (Balon) Walikota dan Wakil Walikota Subulussalam Di akun Facebook dan grub grop Whashap.

H. Affan Alfian Bintang, SE berkemungkinan berpasangan dengan Muliadi Jabat, sedangkan HRB. H.Rasid Bancin berpasangan dengan Naksir SE. Sementara Fajri Munte berpasangan dengan H.Asmauddin dan dipastikan dari Calon Independen/perseorangan Drs Salmaza MAP yang berpasang dengan Bahagia Maha.

Tiga Partai Politik yang mendominasi Kursi di DPRK Subulussalam diantaranya Partai Hanura, Partai Golkar dan Partai Gerindra. Dari data sementara yang diterima awak medya “Bahwa Calon Kepala Daerah Walikota dan Wakil Walikota Subulussalam 3 Pasang berasal dari Kader Partai Pemenang Pemilu legislatif kota Subulussalam, sementara satu pasang berasal dari Calon Independen atau perseorangan. //Anton Tin.

Berita Terkait

KIP Subulussalam Tancap Gas: Data Pemilih Dimutakhirkan, Kolaborasi Lintas Sektor Makin Solid
Partai Cinta Negeri Umumkan Ketua Umum Samsuri sebagai Sosok Pemimpin yang Akan Diusung dalam Pilpres 2029
Agus Sutijo Dugaan Monopoli Lahan di Subulussalam: 29 Hektar Hilang dalam Sengketa Agraria di Kecamatan Longkib
Agus Sutijo Diduga Lakukan Pembegalan Lahan Tokoh Masyarakat Subulussalam: 29 Hektar Lenyap di Tangan Oknum Pengusaha
Tumpahan CPO di Jalan Aspal Sultan Daulat Arah Medan: Ancaman Nyata Bagi Pengguna Jalan
Kampong Darul Aman Cetak Generasi Mandiri Lewat Pelatihan Fardhu Kifayah: Warisan Ilmu untuk Masa Depan Kampong
ASN Bijak, Kota Kuat: Kejaksaan Subulussalam Dorong Gerakan Tolak Korupsi Sejak Dini
Kejari Subulussalam Mulai Kupas Dugaan Korupsi Rp4 Miliar Dana Pilkada di Tubuh Panwaslih

Berita Terkait

Jumat, 4 Juli 2025 - 18:55 WIB

Pastikan Ketersediaan Beras, Piket Koramil 1426-01/Polut Setiap Hari Pantau Gudang Bulog

Jumat, 4 Juli 2025 - 09:45 WIB

Koramil 1425-07/Pattallassang Sholat Subuh Berjamaah, Perkuat Hubungan Sosial

Rabu, 2 Juli 2025 - 05:32 WIB

Koramil 1426-07/Pattallassang, Bersama Warga Gotong Royong Bersihkan Pinggir Jalan

Selasa, 1 Juli 2025 - 16:33 WIB

Polres Langkat Gelar Upacara Peringatan Hari Bhayangkara ke- 79 dengan Khidmat

Selasa, 1 Juli 2025 - 14:41 WIB

Polres Sampang Gelar Upacara HUT Bhayangkara Ke-79 Di Pendopo Trunojoyo Sampang

Selasa, 1 Juli 2025 - 14:27 WIB

Kembali Pembahasan Rencana Pembangunan Jalan Provinsi Ruas Batu Gajah Humbang Hasundutan Dan Batas Pakpak Bharat Dimaksimalkan Persiapannya

Selasa, 1 Juli 2025 - 08:46 WIB

Atlet Tinju Muda Pakpak Bharat Letry Cibro Raih Medali Emas Di Ajang Seleksi POPNAS XVII 2025

Selasa, 1 Juli 2025 - 05:04 WIB

Peduli Kebersihan Pantai, Personel Koramil 1426-06/Mapsu Bersama Warga Gelar Kerja Bakti

Berita Terbaru

PAKPAK BHARAT

Franc Hadiri Kunker Anggota DPR RI Komisi II Di Kantor Gubsu

Jumat, 4 Jul 2025 - 19:28 WIB