“BISA”” Menampilkan Visi Misinya Sederhana di DPRK Subulussalam, 2 Paslon Tinggalkan Sidang

REDKASI PAKPAK BHARAT

- Redaksi

Kamis, 26 September 2024 - 19:12 WIB

40333 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Subulussalam, l Suasana tertib saat pimpinan DPRK Subulussalam Ade Fadly Pranata Bintang mengetok palu tanda dimulainya Sidang Paripurna Istimewa dalam rangka Penyampaian Visi Misi Kandidat Wali dan Wakil Walikota Subulussalam. (26/09/2024)

Tiga Kandidat Wali dan Wakil Walikota Subulussalam terlihat memakai Jas hitam. Beda lagi dengan Pasangan Bintang-Faisal yang hanya berbusana Koko Putih berliris kuning muda.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

 

Pasangan Haji Bintang-Faisal yang dikenal sahabat semua suku ini disambut gema tepuk tangan riuh, pendukungnya diruang sidang DPRK Subulussalam. “Subulussalam sejahtera dan Islami” Melanjutkan pembangunan dikota Subulussalam yang masih perlu pembenahan keberlanjutan, pembangunan berbasis kerakyatan. Melanjutkan pelayanan yang berkualitas” Demikian sepenggal kalimat dari Haji Affan Alfian Bintang.

 

Irwan Faisal, SH Kandidat Wakil Walikota Subulussalam dari nomor urut 4 juga dipenyampaian Visi-misinya menekankan

 

“pentingnya peningkatan ekonomi kerakyatan “One Vilage One Prodak” Satu desa satu produk” Salah satu Visi-misi Wakil Walikota Subulussalam untuk upaya peningkatan ekonomi dari desa untuk anak negeri.

 

Kandidat Wakil Walikota Subulussalam dari nomor Urut 4 ini, dalam misinya akan mengerakkan One Village One Product, yang artinya Satu desa Satu Product untuk menggali potensi desa perwujudan dan pengembangan ekonomi kerakyatan.

 

Namun dari penyampaian Visi Misi Empat Pasang Paslon Wali dan Wakil Walikota Subulussalam, Dua Pasang Kandidat meninggalkan Ruang Sidang Paripurna hingga pimpinan sidang menyatakan hanya dua paslon yang menghargai sidang ini, yaitu Pasangan Rabbani dan Paslon Bintang-Faisal. Kata Ketua DPRK Subulussalam saat akan menutup sidang Paripurna DPRK Subulussalam. ///Atin

Berita Terkait

Peringatan Hari Guru Nasional di Pesantren Birrul Walidain Lae Bersih Berlangsung Khidmat
PT ASN Tuai Protes dari Warga, Diduga Rampas Tanah Warga dan Lahan Kombatan GAM di Tanah Tumbuh.
Dana PEN Kota Subulussalam Dipersoalkan Kombatan GAM, Diduga Penyimpangan Prosedural dan Menghambat Pembangunan
Kombatan GAM Subulussalam, Perkebunan Sawit Tanpa Kendali: Ketika Regulasi Dilanggar, Warga Aceh Menjadi Korban
Dinas Perindagkop Gelar Peningkatan Kapasitas KMP, Dua Desa Dinilai Kurang Mendukung Regulasi
Apkasindo Aceh Hadiri Kunker BAM DPR RI, Sorotan Tertuju pada Masalah HGU PT Laot Bangko dan PT SPT
Kajaksaan Negeri Subulussalam Lantik Pejabat Eselon V, Dorong Kinerja dan Inovasi Baru
PT Pula Sawit Jaya Bangun Simbiosis Mutualisme dengan Warga Sultan Daulat, Patuh Regulasi dan Aktif Berbagi
Tag :

Berita Terkait

Senin, 12 Januari 2026 - 21:32 WIB

Polres Gayo Lues Bersama Brimob Polda Sumsel Sediakan Air Bersih Siap Minum bagi Pengungsi

Jumat, 9 Januari 2026 - 23:43 WIB

Kapolres Gayo Lues Buka Akses Jalan Darurat Penghubung Desa Pertik–Desa Ekan

Jumat, 9 Januari 2026 - 18:58 WIB

Masyarakat Blangpegayon Gelar Dzikir dan Doa Bersama di Kantor Camat sebagai Upaya Tolak Bala dan Wujud Kepedulian terhadap Bencana

Jumat, 9 Januari 2026 - 02:55 WIB

Akses Jalan Rikit Gaib–Pantan Cuaca Masih Terputus, Polisi Lakukan Pengamanan dan Pantau Perkembangan

Kamis, 8 Januari 2026 - 19:57 WIB

GAKORPAN Temukan Dugaan Fraud Pengelolaan Dana Kapitasi, Laporkan ke Kejari dan Dorong Audit Khusus

Kamis, 8 Januari 2026 - 02:00 WIB

KONI Gayo Lues Fokus pada Aksi Kemanusiaan dengan Distribusi Bantuan ke Empat Kampung Terdampak

Selasa, 6 Januari 2026 - 14:17 WIB

Brimob Aceh, Hadir dalam Pengabdian, Percepat Pemulihan Fasilitas Pendidikan Pasca Banjir Gayo Lues

Senin, 5 Januari 2026 - 15:57 WIB

Wakapolres Gayo Lues Turun Tangan, Warga dan Aparat Bangun Bendungan Cegah Banjir

Berita Terbaru