Dek Fadh Center Abdya, siap Menangkan Mualem dan Dek Fadh 75% di Abdya

TB

- Redaksi

Kamis, 14 November 2024 - 15:31 WIB

40162 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

ABDYA – Hirman S.Pd.I, Sekretaris Dek Fadh Center Kabupaten Aceh Barat Daya (Abdya), menyatakan kesiapan penuh untuk memenangkan Dek Fadh sebagai Wakil Gubernur Aceh dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) periode 2024-2029 mendatang. Dek Fadh, yang dikenal sebagai tokoh muda Aceh dengan visi dan misi yang kuat, memiliki dukungan luas di kalangan masyarakat, khususnya di wilayah Abdya. Dan Insyaallah Paslon No. 2 calon Gubernur dan Wakil Gubernur Aceh periode 2024-2029 diabdya akan mendapatkan suara terbanyak dari Paslon lain. Kami akan berkerja semaksimal mungkin untuk bisa mendapatkan dukungan suara minimal 75% dari jumlah penduduk di Abdya sebanyak 152.000 pemilih .

Hirman mengungkapkan bahwa Dek Fadh Center Abdya akan bekerja keras untuk menggalang dukungan dari seluruh elemen masyarakat. “Kami berkomitmen untuk berjuang penuh dalam memenangkan Dek Fadh sebagai Wakil Gubernur Aceh. Beliau adalah sosok pemimpin yang memiliki visi besar untuk membangun Aceh ke arah yang lebih baik,” ujar Hirman.

Menurut Hirman, Dek Fadh memiliki pandangan progresif dalam memperbaiki ekonomi, pendidikan, dan kesejahteraan masyarakat Aceh. Hirman optimistis, dengan dukungan yang solid, Dek Fadh mampu memberikan perubahan positif bagi Provinsi Aceh.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selain itu, Dek Fadh Center Abdya telah merencanakan berbagai kegiatan dan sosialisasi di masyarakat untuk mengenalkan program-program unggulan Dek Fadh yang dinilai mampu menjawab berbagai tantangan di Aceh. “Ini bukan sekadar soal politik, tapi bagaimana kita bisa berkontribusi untuk perubahan yang lebih baik di Aceh,” tambah Hirman.

Dek Fadh Center Kabupaten Aceh Barat Daya optimistis bahwa dengan koordinasi yang solid dan dukungan dari masyarakat, Dek Fadh memiliki peluang besar untuk terpilih dan berkontribusi bagi kesejahteraan rakyat Aceh dalam lima tahun ke depan.

Berita Terkait

YARA Subulussalam Kecam Kebijakan Wali Kota Hapus Anggaran BPJS Tenaga Kerja
Harga Beras Meroket, 800 Ton Beras Miskin Bulog Subulussalam Mangkrak di Gudang Belum Tersalurkan
Dinas Pangan Subulussalam Luncurkan Gerakan Pangan Murah, Redam Inflasi dan Jaga Stabilitas Harga
PT Laot Bangko di Ujung Tanduk: DPRK Subulussalam Desak Penghentian Operasional
Darul Makmur Tancap Gas: Peningkatan Jalan Usaha Tani, Kambing Otawa Jadi Bintang Baru Desa
Kajari dan Polres Subulussalam Gelar Panen Serentak Jagung Kuartal II, Terhubung Langsung via Video Konferensi dengan Kapolri
Polres Subulussalam Gelar Panen Serentak Jagung Kuartal II, Terhubung Langsung via Video Konferensi dengan Kapolri
Haji Uma Tanggapi Kisruh HGU PT Laot Bangko: DPD RI Serap Aspirasi Masyarakat Penanggalan

Berita Terkait

Kamis, 19 Februari 2026 - 21:05 WIB

Situs Rajaberas 88 Diduga Jadi Sarang Judi Online Ilegal, Aparat Penegak Hukum Didesak Bongkar Jaringan Hingga ke Akar

Rabu, 18 Februari 2026 - 16:15 WIB

Dugaan Pemerasan Perusahaan Swasta dan BUMN: Evert Nunuhitu dan Musa Agung Terlibat dalam Skandal Besar

Minggu, 15 Februari 2026 - 10:48 WIB

GOISTO Luncurkan BEST, Tingkatkan Kemampuan Bahasa Inggris Guru

Minggu, 15 Februari 2026 - 01:16 WIB

Deklarasi Capres RI 2029 Mengukuhkan Samsuri, S.Pd.I., M.A. sebagai Tokoh Utama Partai Cinta Negeri

Minggu, 15 Februari 2026 - 00:05 WIB

Tokoh Lintas Sektor Hadiri Refleksi “Setahun Mas Pram – Bang Doel” di Rawamangun

Kamis, 12 Februari 2026 - 21:41 WIB

Yohanes Masudede Menyoroti Proyek Pokir Sahril Taher, yang Diduga Bermasalah

Kamis, 12 Februari 2026 - 19:52 WIB

Ketum DPN PERMAHI Azhar Sidiq: Tegaskan Batas Kewenangan MKMK dalam Polemik Keppres Hakim MK

Rabu, 11 Februari 2026 - 11:37 WIB

Akselerasi Pembangunan Gerai dan Gudang Koperasi Desa Merah Putih: Jalan Konstitusional Menguatkan Ekonomi Rakyat

Berita Terbaru