Ratusan Orang hadiri Kampanye Akbar Relawan Jemaah Ganjar Aceh di Kota Lhokseumawe

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Sabtu, 10 Februari 2024 - 22:00 WIB

40450 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Lhokseumawe – Ratusan masyarakat Aceh utara dan Kota Lhokseumawe mengikuti kegiatan Kampanye Akbar Relawan Jemaah Ganjar Aceh yang di selenggarakan di Kafe Platinum Kota Lhokseumawe.

Kegiatan yang bertajuk Ganjar-Mahfud Menang. Menang. Menang. Tersebut diselenggarakan dengan suasana yang penuh keakraban dan meriah.

Dalam acara yang dikemas dengan orasi politik ini juga para Relawan ikut membagikan puluhan Doorprize bagi peserta yang mampu menjawab seputar pertanyaan tentang latar belakang dan prestasi Calon Presiden dan Calon Wakil Presiden Ganjar-Mahfud.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Ketua Pelaksana Nanda Rizki mengatakan kegiatan tersebut dihadiri oleh berbagai latar belakang masyarakat seperti dari unsur petani, nelayan, buruh, Pelaku usaha UMKM, Tukang Becak, termasuk para anak muda, ibu-ibu, yang mayoritas nya merupakan wong cilik atau rakyat kecil.

Kegiatan yang kita selenggarakan ini merupakan puncak acara dari rangkaian kegiatan selama satu minggu ini. “Kita rutin setiap hari sebelumnya telah melakukan kegiatan untuk mensosialisasikan program Ganjar-Mahfud ke desa-desa yang ada di Aceh Utara dan hari ini merupakan momentum penting bagi kita untuk menentukan pemimpin masa depan yang peduli kepada rakyat kecil,” kata Nanda.

Karena hari ini merupakan batas waktu Kampanye yang telah ditetapkan maka kami berharap dengan terselenggaranya kegiatan ini kita mampu mengetuk pintu hati seluruh masyarakat di Aceh terutama rakyat kecil, untuk memilih pemimpin yang mampu mewujudkan Indonesia Unggul dan kami yakin itu adalah pasangan Calon Presiden dan Calon Wakil Presiden Ganjar-Mahfud.

Kita ucapkan terima kasih kepada seluruh simpul relawan dan masyarakat yang telah secara sukarela datang hadir mengikuti kegiatan Kampanye Akbar ini dengan semangat dan antusias yang sangat tinggi. Kita menilai ini merupakan tanda-tanda kemenangan bagi Ganjar-Mahfud adalah nyata adanya.

“Pasangan Ganjar-Mahfud adalah solusi bagi seluruh rakyat Indonesia saat ini dan bagi Kita rakyat Aceh memilih Ganjar-Mahfud adalah suatu pilihan yang terbaik bagi kita semua.” Demikian. (RF)

Berita Terkait

Kemenkeu Mengajar 10 Hadir di Dayah Ulumuddin, Bukti Santri Punya Peluang yang Sama Membangun Negeri
Semangat Lokal dan Nilai Kemenkeu Menyatu dalam Program CAKRA DONYA Bea Cukai Lhokseumawe
Kolaborasi Akademik: UIN dan Bea Cukai Lhokseumawe Tinjau Perdagangan Pakaian Bekas
Perkuat Sinergi dan Koordinasi, Bea Cukai dan Lanal Lhokseumawe Tingkatkan Kolaborasi Pengawasan Laut
Ketum Apkasindo Buka Rakerwil Aceh: “Bangun Kepekaan, Jaga Solidaritas Petani Sawit Aceh”
Operasi Gabungan Bea Cukai Aceh Berhasil Bongkar Truk Pembawa 3,87 Juta Batang Rokok Tanpa Pita Cukai
Peran Dinamis APKASINDO Aceh: Dari Sawit Menuju Regenerasi Pemimpin Masa Depan
Proyek Drainase Jalan Elak Belum Rampung, Warga Alue Awe Terpaksa Tempuh Jalur Memutar

Berita Terkait

Kamis, 27 November 2025 - 13:44 WIB

Program Oplah Berjalan Lancar, Babinsa Batu Karaeng Aktif Beri Pendampingan

Kamis, 27 November 2025 - 11:43 WIB

Pimpinan Pondok Pesantren Al Mansyur Ustadz Saharuddin Rasakan Manfaat Aplikasi Super App POLRI

Rabu, 26 November 2025 - 15:19 WIB

Kodim 1410/Bantaeng Ringankan Beban Keluarga Korban Kebakaran Dengan Baksos Penyerahan Sembako

Rabu, 26 November 2025 - 11:52 WIB

Sinergi Babinsa dan Pemerintah Desa Majukan Infrastruktur Pertanian

Selasa, 25 November 2025 - 13:33 WIB

Babinsa Bonto Tallasa Gelar Komsos Bahas Kebersihan dan Keamanan Lingkungan

Senin, 24 November 2025 - 13:40 WIB

Babinsa Baruga Gelar Komsos Bersama Pemerintah Desa dan Warga

Minggu, 23 November 2025 - 13:02 WIB

Aksi Peduli Babinsa: Bantu Angkut Pipa Air Bersih dan Pantau Keamanan Wilayah

Minggu, 23 November 2025 - 11:47 WIB

Sehari Setelah Menjabat, Wakapolres Bantaeng Kontrol Kondisi Ruang Sel Tahanan

Berita Terbaru