Serahkan SK Kepada 287 PPPK, Ini Pesan Pj. Bupati Bantaeng

- Redaksi

Senin, 3 Juni 2024 - 09:48 WIB

40382 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANTAENG, Teropong Barat.com, – Pj Bupati Bantaeng Andi Abubakar Melantik dan Mengambil Sumpah Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Lingkup Pemerintah Kabupaten Bantaeng dari Tenaga Kesehatan dan Tenaga Pendidik. Pengambilan sumpah dilakukan pada Pelaksanaan Apel Pagi di Halaman Kantor Bupati Bantaeng, Senin (3/6/2024).

Setelah diambil Sumpahnya, Pj Bupati Bantaeng menyerahkan Surat Keputusan (SK) kepada 287 PPPK Lingkup Kabupaten Bantaeng.

Dalam kesempatan itu, Pj. Bupati Bantaeng Andi Abubakar dalam sambutannya menyampaikan bahwa apa yang kita lakukan hari ini merupakan awal dari PPPK yang baru saja dilantik memberikan sumbangan dan kontribusi seluruh kemampuannya sebagai ASN demi kebaikan, kemajuan dan perkembangan rakyat, masyarakat dan daerah Kabupaten Bantaeng.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Dengan keberadaan teman-teman PPPK ini adalah human resources yang tidak sedikit. Sehingga saya berharap bisa menambah kecepatan dan ketepatan pencapaian program-program Pemerintah”, tuturnya.

Menutup sambutannya, Pj Bupati Bantaeng sekali lagi mengucapkan terimakasih kepada seluruh jajaran Pemerintah Kabupaten Bantaeng yang telah bekerja dengan sungguh-sungguh.

“Saya juga mengucapkan Selamat kepada rekan-rekan PPPK yang baru saja dilantik, Selamat bergabung di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bantaeng, Selamat Bekerja, Persembahkan Kinerja Terbaik untuk masyarakat dan Daerah Bantaeng serta Bangsa dan Negara”, tutup Pj. Bupati. (Ulfa/Opick)

Berita Terkait

Babinsa Hadir di Tengah Petani, Panen Padi di Dusun Pundingin I Makin Semangat
Dukung Swasembada Pangan, Babinsa Bonto Lebang Lakukan Pemantauan Lahan Sawah
Kasi Dokkes Polres Bantaeng Beri Materi Pelatihan Bantuan Hidup Dasar dihadapan Bhabinkamtibmas
BPJS Ketenagakerjaan Cabang Bantaeng Sosialisasi dan Manfaat Keikutsertaan Peserta BPJS di Gereja Toraja Jemaat Bantaeng
Dekat dengan Rakyat, Babinsa Bonto Lojong Sambangi Rumah Warga dalam Kegiatan Komsos
Semangat Kebersamaan, Babinsa dan Warga Kompak Perbaiki Jalan Tani
Curi Besi Tembaga Seberat 70 Kg, Personil Polsek Bissappu Berhasil Amankan Pelaku Pencurian
BRI Cabang Bantaeng Tegaskan Proses Lelang Agunan Debitur Telah Sesuai Ketentuan

Berita Terkait

Selasa, 21 April 2026 - 14:15 WIB

Mau Ikut PTSL? Ketahui Biaya Persiapannya yang Berlaku di Masing-Masing Wilayah

Selasa, 21 April 2026 - 10:59 WIB

Akhir Perjuangan Panjang, Sertipikat Tanah Mbah Tupon Kembali ke Tangan yang Berhak

Senin, 20 April 2026 - 02:10 WIB

Plasma PT Laot Bangko: Dua Kali Seremonial, Sekali Lagi Ketidakpastian?

Jumat, 17 April 2026 - 21:22 WIB

Plasma Disorot, Pembagian Dinilai Tak Proporsional: Dari 8 Koperasi di SK, Hanya 3 Terima Sertifikat

Jumat, 17 April 2026 - 16:46 WIB

Warga Transmigrasi Diduga Diintimidasi, Kasus Lahan Longkib Kian Memanas

Kamis, 16 April 2026 - 21:41 WIB

Batas Jabatan Kepsek SLTA Dilanggar, Pengawasan Cabdin Subulussalam Dipertanyakan

Kamis, 16 April 2026 - 21:19 WIB

Batas Jabatan Kepsek SLTA Dilanggar, Pengawasan Cabdin Subulussalam Dipertanyakan

Kamis, 16 April 2026 - 17:41 WIB

Mediasi yang Timpang di Longkib: Dari Forum Damai ke Desakan Evaluasi Camat dan Dugaan Keterlibatan Oknum Kades

Berita Terbaru