Dukungan Mengalir,Tim PKN dukung Ahmad Marzuki untuk menjabat kembali sebagai penjabat (Pj) Gubernur Aceh

REDAKSI GAYO LUES

- Redaksi

Selasa, 13 Juni 2023 - 20:30 WIB

40392 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Banda Aceh |- Sepertinya satu tahun menjabat sebagai pj Gubernur Aceh Ahmad Marzuki dinilai mampu bekerja secara maksimal di Provinsi Serambi Mekkah ini, Sebut Abdullah kepada media, Rabu, (13/2023).

 

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Hal ini sangat bertolak belakang dengan DPRA kita dimana mereka telah mengusulkan satu nama kepada Mendagri sebagai pengganti PJ Gubernur Aceh saat ini.

 

Sah-sah saja mereka mengusulkan siapa pengganti PJ Gubernur,namun keputusan tetap ditangan presiden melalui Kemendagri sebut Abdullah.

 

 

Ditambahkan kembali oleh praktisi hukum M Purba,SH bahwa kinerja PJ Gubernur Aceh saat ini layak dipertahankan oleh Kemendagri sebab tidak ada kepentingan politik beliau di bumi serambi ini.

 

Dan mudah-mudahan presiden melalui Kemendagri bisa mempertahankan PJ Gubernur Aceh saat ini sampai Pemilu mendatang selesai,tegas Purba yang juga aktivitis anti korupsi di wilayah tengah Gayo Lues.(red)

Berita Terkait

Bank Aceh Syariah dan Insan Pers Perkuat Sinergi Lewat Coffee Morning
Desak Audit BBM BPBD Gayo Lues, LIRA Curigai Terjadinya Pemborosan hingga Potensi Penggunaan Fiktif
BKPRMI Aceh Dorong Skema Cash for Work Percepat Pemulihan Sawah Pasca Bencana
PIKABAS Bank Aceh Salurkan Bantuan Kemanusiaan dan Layanan Kesehatan Spesialis bagi Korban Banjir Aceh
Sekjen DPW Fanst Respon Aceh Desak Kapolda Bentuk Tim Lapangan Tangani Kayu Gelondongan Pascabanjir
Sekjen DPW FANST Respons Counter Polri Nusantara Aceh: “Tangkap Dan Sikat Habis Mafia Illegal Logging Tanpa Pengecualian”
Bantuan Terakhir dari Posko Simpang Mesra PEMA dan ORMAWA UNADA Banda Aceh
Solidaritas Pemuda Mahasiswa Aceh Selatan Serukan Dukungan Moral untuk Pemerintah dan Kepemimpinan Bupati H. Mirwan

Berita Terkait

Selasa, 3 Februari 2026 - 10:29 WIB

Kanwil Ditjenpas Bengkulu Gelar Penandatanganan Komitmen Bersama dan Pakta Integritas, Perkuat Pembangunan Zona Integritas

Selasa, 3 Februari 2026 - 03:29 WIB

Pakar Pers AKPERSI: Pejabat Publik yang Merekam Wartawan Saat Jalankan Tugas Jurnalistik Bisa di Proses Hukum

Senin, 2 Februari 2026 - 04:22 WIB

Polsek Pangkalan Brandan Laksanakan Pengamanan Ibadah Umat Kristiani ,Polres Langkat Pastikan Wilayah Aman dan Kondusif

Minggu, 1 Februari 2026 - 23:30 WIB

Hari Keempat, Gotong Royong Renovasi Jembatan Sungai Penyengat Terus Dikebut

Minggu, 1 Februari 2026 - 18:55 WIB

Cegah Risiko Pohon Tumbang, Babinsa Pecalukan Turun Langsung Bersama Warga

Minggu, 1 Februari 2026 - 14:51 WIB

Babinsa Kelurahan Bonto Rita Gelar Karya Bakti Bersama Kerukunan Keluarga Jawa di Lokasi Perkuburan

Minggu, 1 Februari 2026 - 11:45 WIB

Anggota Komisi I DPRD Provinsi Jambi Apt. Rucita Arfianisa Gelar Reses Bersama Angkatan Muda Muhammadiyah Kerinci dan Pemdes Tutung Bungkuk

Sabtu, 31 Januari 2026 - 23:06 WIB

Astaga Diduga Ambulans Sebesar Rp1 Milyar 250 juta dan Diperuntukkan Sebagai Ambulans Rujukan Dengan Spesifikasi ICU mini Hilang Tanpa Jejak Perlengkapannya.

Berita Terbaru