Dukungan Terus Bertambah, Pemuda Pancasila Berkomitmen Menangkan Pasangan Aminullah-Isnaini

TB

- Redaksi

Sabtu, 19 Oktober 2024 - 09:57 WIB

40171 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANDA ACEH – Dukungan untuk pemenangan pasangan AMIN di Lota Banda Aceh teris bertambah. Kini, Pemuda Pancasila Kota Banda Aceh resmi mendukung pasangan calon walikota dan wakil walikota Banda Aceh, Aminullah Usman-Isnaini Husda.

Deklarasi dukungan berlangsung di posko pemenangan AMIN (Aminullah-Isnaini) di kawasan Pango Raya, Jumat (18/10/2024) malam.

Ketua Pemuda Pancasila Kota Banda Aceh, T. Rinaldi, didampingi sejumlah pengurus dan anggota PP, menyerahkan dukungan tersebut langsung kepada pasangan Aminullah Usman dan Isnaini Husda.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam sambutannya, Rinaldi menegaskan bahwa Pemuda Pancasila siap mengerahkan seluruh anggotanya untuk memenangkan pasangan ini dalam Pilkada Banda Aceh 2024.
“Kami melihat sosok Aminullah dan Isnaini sebagai pemimpin yang mampu membawa perubahan positif bagi Banda Aceh. Mereka memiliki visi yang jelas untuk kemajuan kota ini, dan kami yakin mereka bisa membawa Banda Aceh lebih maju,” ujar Rinaldi di hadapan para pendukung.

Aminullah Usman menyampaikan rasa terima kasihnya atas dukungan dari Pemuda Pancasila. Dia mengajak para pemuda yang tergabung dalam organisasi tersebut untuk bersama-sama membangun Kota Banda Aceh ke depannya.

“Terima kasih atas dukungan Pemuda Pancasila kepada pasangan AMIN. Ini menambah kekuatan untuk kemenangan Aminullah-Isnaini,” ungkap Aminullah.

Isnaini Husda turut menyampaikan apresiasinya atas dukungan tersebut, yang menurutnya memberikan semangat lebih untuk berjuang.

“Kami yakin, Pemuda Pancasila adalah organisasi yang memiliki jiwa patriotisme dan semangat juang tinggi. Ini sangat luar biasa bagi kami untuk melanjutkan pengabdian di eksekutif Kota Banda Aceh,” ujar Isnaini.

Aminullah menambahkan bahwa dirinya merasa memiliki kedekatan khusus dengan Pemuda Pancasila, khususnya saat memimpin Banda Aceh. Selama masa jabatannya, Aminullah dan PP bersama-sama bersinergi dalam menangani pandemi COVID-19 dari 2020 hingga akhir masa jabatannya pada 2022.

“Malam ini adalah penghargaan besar bagi saya dan Pak Isnaini. Pemuda Pancasila kembali memberikan dukungan kepada pasangan AMIN,” kata Aminullah.

Di malam yang sama, pasangan ini juga menerima dukungan dari komunitas pemuda milenial.

Dengan semakin banyaknya dukungan, pasangan Aminullah-Isnaini semakin percaya diri menghadapi Pilkada 2024, berharap dapat melanjutkan pengabdian mereka kepada masyarakat Banda Aceh.

Dukungan Pemuda Pancasila ini menjadi tambahan kekuatan penting bagi Aminullah Usman, yang dikenal dengan rekam jejak solidnya sebagai mantan Wali Kota Banda Aceh, terutama dalam pembangunan ekonomi dan kesejahteraan masyarakat. Isnaini Husda, sebagai calon wakil wali kota, dinilai mampu bekerja sinergis dalam menjalankan pemerintahan.

Sebelumnya, berbagai organisasi masyarakat dan komunitas lokal juga telah menyatakan dukungannya kepada pasangan Aminullah-Isnaini.

Tim pemenangan pasangan ini optimis bahwa dengan semakin banyaknya dukungan dari berbagai kalangan, peluang kemenangan dalam Pilkada Banda Aceh akan semakin besar. (br)

Berita Terkait

Mantan Peraih Kompolnas Award 2022, IPTU Muhammad Abidinsyah Dipercaya Jabat Kasatreskrim Polres Langsa
5. Tak Tinggal Diam! ASDP Pastikan Penanganan Maksimal Korban Ledakan KMP Aceh Hebat 2
Ledakan KMP Aceh Hebat 2, Suryadi Djamil Desak Usut Tuntas dan Pertanyakan Spesifikasi Kapal
Korban Letupan Hidrolik di Ruang Mesin Kmp Aceh Hebat 2 Telah Tertangani, Pelayaran Ulee Lheue-Balohan Tetap Berjalan Normal
Apresiasi Ketegasan Mualem, Sobirin: Gas Aceh Harus Jadi Motor Kesejahteraan Rakyat
Investor Patuh Harus Dilindungi, Investor Tidak Patuh Regulasi Wajib Ditertibkan
Kadin Aceh: South Andaman Momentum Emas Membangun Industri dan Lapangan Kerja
Ketua DPRA jangan Cengeng Respon Evaluasi APBA oleh KPK

Berita Terkait

Senin, 15 Juni 2026 - 08:27 WIB

Babinsa giat Komsos dengan Aparat Desa

Senin, 15 Juni 2026 - 08:25 WIB

Komsos Babinsa tujuan menciptakan kedekatan bersama warga binaan

Senin, 15 Juni 2026 - 08:23 WIB

Babinsa Posramil Beutong Ateuh Banggalang Melaksanakan Komunikasi Sosial Dengan Masyarakat desa binaan  

Senin, 15 Juni 2026 - 08:21 WIB

Babinsa Koramil 05 Darul Makmur Laksanakan Pembersihan Gulma Bersama PPL di Desa Alue Rambut

Senin, 15 Juni 2026 - 08:19 WIB

Babinsa koramil 04/Beutong Bantu pemasangan Besi pondasi Rumah warga Desa Binaan nya

Senin, 15 Juni 2026 - 08:13 WIB

Babinsa Posramil Beutong Ateuh Banggalang Melaksanakan Kerja Bakti Bersama Warga Desa Blang Puuk

Senin, 15 Juni 2026 - 08:10 WIB

Satgas Jembatan Gantung Perintis Garuda Bersama Warga Cor Angker, Perkuat Konstruksi Jembatan Penghubung Dua Desa

Senin, 15 Juni 2026 - 07:53 WIB

Tiga pria di Bantaeng Diamankan Tim Cobra Patmor Sat Samapta, Diduga Usai Pesta Narkoba

Berita Terbaru