Nanti Malam Debat Pertama Cagub Aceh, Dek Fadh Center Aceh Sebut Kandidat 02 Sangat Siap

TB

- Redaksi

Jumat, 25 Oktober 2024 - 18:01 WIB

40158 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANDA ACEH – Komisi Indonesia Pemilihan (KIP) Aceh menggelar debat pertama calon gubernur dan wakil gubernur Aceh pada Jumat (25/10/2024) malam.

Kegiatan ini berlangsung di Hotel Amel Convention Hall Banda Aceh dan dipandu oleh Frisca Clarissa, penyiar berita Kompas TV.

Pada debat ini akan menghadirkan dua kandidat yaitu pasangan nomor urut 1 Bustami Hamzah-M Fadhil Rahmi dan pasangan nomor urut 2, Muzakir Manaf-Fadhulullah (Mualem-Dek Fadh).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Jubir Dek Fadh Center Aceh, Fikri Haikal mengatakan bahwa pasangan Mualem-Dek Fadh sangat siap menghadapi debat pertama.

“Kandidat 02 insya Allah sangat siap menghadapi debat perdana, baik secara teknis dan menteri,” kata Fikri kepada media, Jumat.

Ia menyatakan, debat ini menjadi momen berharga bagi Mualem-Dek Fadh dalam memaparkan visi misi pembangunan ke depan.

“Kami akan menjadikan debat ini sebagai momentum awal untuk menjelaskan sedetail tentang visi dan misi yang kami tawarkan kepada masyarakat Aceh,” ujarnya.

Ia berharap debat ini menjadi diskursus bagi masyarakat dalam menilai program-program unggulan yang akan tawarkan para kandidat kepada masyarakat.(*)

Berita Terkait

Mantan Peraih Kompolnas Award 2022, IPTU Muhammad Abidinsyah Dipercaya Jabat Kasatreskrim Polres Langsa
5. Tak Tinggal Diam! ASDP Pastikan Penanganan Maksimal Korban Ledakan KMP Aceh Hebat 2
Ledakan KMP Aceh Hebat 2, Suryadi Djamil Desak Usut Tuntas dan Pertanyakan Spesifikasi Kapal
Korban Letupan Hidrolik di Ruang Mesin Kmp Aceh Hebat 2 Telah Tertangani, Pelayaran Ulee Lheue-Balohan Tetap Berjalan Normal
Apresiasi Ketegasan Mualem, Sobirin: Gas Aceh Harus Jadi Motor Kesejahteraan Rakyat
Investor Patuh Harus Dilindungi, Investor Tidak Patuh Regulasi Wajib Ditertibkan
Kadin Aceh: South Andaman Momentum Emas Membangun Industri dan Lapangan Kerja
Ketua DPRA jangan Cengeng Respon Evaluasi APBA oleh KPK

Berita Terkait

Senin, 15 Juni 2026 - 08:27 WIB

Babinsa giat Komsos dengan Aparat Desa

Senin, 15 Juni 2026 - 08:25 WIB

Komsos Babinsa tujuan menciptakan kedekatan bersama warga binaan

Senin, 15 Juni 2026 - 08:23 WIB

Babinsa Posramil Beutong Ateuh Banggalang Melaksanakan Komunikasi Sosial Dengan Masyarakat desa binaan  

Senin, 15 Juni 2026 - 08:21 WIB

Babinsa Koramil 05 Darul Makmur Laksanakan Pembersihan Gulma Bersama PPL di Desa Alue Rambut

Senin, 15 Juni 2026 - 08:19 WIB

Babinsa koramil 04/Beutong Bantu pemasangan Besi pondasi Rumah warga Desa Binaan nya

Senin, 15 Juni 2026 - 08:13 WIB

Babinsa Posramil Beutong Ateuh Banggalang Melaksanakan Kerja Bakti Bersama Warga Desa Blang Puuk

Senin, 15 Juni 2026 - 08:10 WIB

Satgas Jembatan Gantung Perintis Garuda Bersama Warga Cor Angker, Perkuat Konstruksi Jembatan Penghubung Dua Desa

Senin, 15 Juni 2026 - 07:53 WIB

Tiga pria di Bantaeng Diamankan Tim Cobra Patmor Sat Samapta, Diduga Usai Pesta Narkoba

Berita Terbaru