Aminullah Ajak Pendukung Persiraja Penuhi SHB Pakai Baju Oranye Saat Lawan Dejan FC

TB

- Redaksi

Jumat, 3 Januari 2025 - 14:52 WIB

40264 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Banda Aceh – Pembina Persiraja Banda Aceh, Aminullah Usman, mengajak seluruh pendukung setia Laskar Rencong untuk memenuhi Stadion Harapan Bangsa Lhong Raya pada Ahad malam, 5 Januari 2025, saat Persiraja menjamu Dejan FC dalam lanjutan Liga 2 Indonesia 2024-2025.

Aminullah mengimbau seluruh penonton mengenakan pakaian bernuansa oranye sebagai simbol kekompakan dan dukungan tanpa batas kepada tim kebanggaan Aceh.

“Mari kita jadikan Stadion Harapan Bangsa lautan oranye! Ini bukan hanya tentang mendukung tim, tetapi menunjukkan kepada seluruh Indonesia bahwa Persiraja punya basis pendukung yang solid dan penuh semangat. Kita yakin, dengan dukungan penuh, Persiraja akan mampu melangkah ke Liga 1,” ujar Aminullah Usman, Kamis (2/1/2025).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Laga melawan Dejan FC tersebut menjadi momen penting bagi Persiraja, yang kini telah lolos ke babak 8 besar.Klub ini bertekad memecahkan rekor jumlah penonton terbanyak di Liga 2 musim 2024/2025.

Pertandingan yang dimulai pukul 20.30 WIB ini dipastikan akan menjadi ajang pembuktian bahwa dukungan masyarakat Aceh tak pernah surut untuk membawa Persiraja kembali ke kasta tertinggi sepak bola nasional.

“Dukungan doa dan kehadiran warga Aceh adalah motivasi utama pemain kita. Ayolah, mari kita bersama-sama menunjukkan semangat bahwa kita benar-benar siap mengembalikan Persiraja ke Liga 1. Jangan lupa, pakai pakaian oranye untuk menunjukkan kekompakan kita sebagai satu keluarga besar Persiraja,” tambah Aminullah.

Pertandingan ini menjadi krusial, tidak hanya untuk meraih kemenangan tetapi juga untuk mempererat hubungan emosional antara klub dan para pendukung.

“Saya percaya, kekuatan dukungan warga Aceh akan memberikan energi tambahan untuk pemain kita. Ini bukan sekadar pertandingan, ini adalah langkah bersama menuju kebangkitan Persiraja,” tutup Aminullah, yang juga mantan Wali Kota Banda Aceh.

Berita Terkait

Mantan Peraih Kompolnas Award 2022, IPTU Muhammad Abidinsyah Dipercaya Jabat Kasatreskrim Polres Langsa
5. Tak Tinggal Diam! ASDP Pastikan Penanganan Maksimal Korban Ledakan KMP Aceh Hebat 2
Ledakan KMP Aceh Hebat 2, Suryadi Djamil Desak Usut Tuntas dan Pertanyakan Spesifikasi Kapal
Korban Letupan Hidrolik di Ruang Mesin Kmp Aceh Hebat 2 Telah Tertangani, Pelayaran Ulee Lheue-Balohan Tetap Berjalan Normal
Apresiasi Ketegasan Mualem, Sobirin: Gas Aceh Harus Jadi Motor Kesejahteraan Rakyat
Investor Patuh Harus Dilindungi, Investor Tidak Patuh Regulasi Wajib Ditertibkan
Kadin Aceh: South Andaman Momentum Emas Membangun Industri dan Lapangan Kerja
Ketua DPRA jangan Cengeng Respon Evaluasi APBA oleh KPK

Berita Terkait

Sabtu, 13 Juni 2026 - 10:24 WIB

Pick Up Terguling di Tol Sergai Akibat Ban Pecah, Tiga Orang Luka Ringan

Sabtu, 13 Juni 2026 - 04:07 WIB

Satres Narkoba Sergai Tangkap Pengedar Sabu di Rumahnya

Jumat, 12 Juni 2026 - 12:45 WIB

Polres Sergai Ringkus Komplotan Pencuri Pick Up, Empat Pelaku Diamankan

Jumat, 12 Juni 2026 - 12:32 WIB

Laka Lantas “Laga Kambing” di Jalinsum Sei Bamban, Pengendara Motor Alami Patah Tulang

Rabu, 10 Juni 2026 - 20:55 WIB

Polres Sergai Perkuat Sinergi dengan PN Sei Rampah Melalui Kunjungan Silaturahmi

Rabu, 10 Juni 2026 - 08:47 WIB

Polres Sergai Sikat Sarang Narkoba di Perbaungan, Satu Pelaku Diamankan

Senin, 8 Juni 2026 - 23:36 WIB

Sat Reskrim Polres Sergai Ringkus Spesialis Pencuri Pick Up L300

Rabu, 3 Juni 2026 - 18:53 WIB

Polres Sergai Sikat 38 Kasus Narkoba, 58 Pelaku Ditangkap

Berita Terbaru