Haji Man Dukung Penuh Kepemimpinan Muallem-Dek Fadh untuk Membangun Aceh

TB

- Redaksi

Kamis, 13 Februari 2025 - 18:51 WIB

40233 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Banda Aceh – Tokoh Aceh, Doto’ Dr. Haji Eko Indrajaya Haji Man, menyatakan dukungan penuhnya terhadap kepemimpinan Muzakir Manaf (Mualem) dan Dek Fadh sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Aceh. Haji Man, yang juga merupakan bagian dari tim pemenangan pasangan ini, optimis kepemimpinan Mualem-Dek Fadh akan membawa perubahan signifikan bagi Aceh.

Dalam pernyataannya, Haji Man menegaskan dukungannya terhadap langkah-langkah strategis Mualem, termasuk upaya mendatangkan investor untuk mendukung pembangunan Aceh. Menurutnya, kehadiran investor akan membuka peluang lapangan kerja dan mempercepat pertumbuhan ekonomi di Aceh.

Sebagai warga Aceh yang telah berdomisili di Malaysia selama puluhan tahun, Haji Man menyatakan kesiapannya untuk memberikan kontribusi nyata demi kemajuan Aceh di bawah kepemimpinan Mualem-Dek Fadh. Ia berharap, kolaborasi antara pemerintah dan masyarakat dapat mempercepat pembangunan di berbagai sektor.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Kepemimpinan Mualem-Dek Fadh harus kita dukung bersama. Saya percaya, dengan pengalaman dan komitmen mereka, Aceh akan berkembang pesat dan menjadi provinsi yang lebih maju,” ujar Haji Man.

Haji Man juga mendoakan agar Mualem-Dek Fadh selalu diberikan kesehatan dan kelancaran dalam menjalankan tugas sebagai pemimpin Aceh. Menurutnya, keberhasilan kepemimpinan ini sangat bergantung pada dukungan semua pihak, termasuk masyarakat Aceh di dalam maupun luar negeri.

Dengan komitmen yang kuat dari Mualem-Dek Fadh serta dukungan berbagai pihak, Haji Man yakin Aceh akan menghadapi masa depan yang lebih cerah. “Semoga Allah SWT memudahkan segala langkah dan memberikan keberkahan bagi kepemimpinan Mualem-Dek Fadh,” pungkasnya.

Berita Terkait

Bank Aceh Syariah dan Insan Pers Perkuat Sinergi Lewat Coffee Morning
Desak Audit BBM BPBD Gayo Lues, LIRA Curigai Terjadinya Pemborosan hingga Potensi Penggunaan Fiktif
BKPRMI Aceh Dorong Skema Cash for Work Percepat Pemulihan Sawah Pasca Bencana
PIKABAS Bank Aceh Salurkan Bantuan Kemanusiaan dan Layanan Kesehatan Spesialis bagi Korban Banjir Aceh
Sekjen DPW Fanst Respon Aceh Desak Kapolda Bentuk Tim Lapangan Tangani Kayu Gelondongan Pascabanjir
Sekjen DPW FANST Respons Counter Polri Nusantara Aceh: “Tangkap Dan Sikat Habis Mafia Illegal Logging Tanpa Pengecualian”
Bantuan Terakhir dari Posko Simpang Mesra PEMA dan ORMAWA UNADA Banda Aceh
Solidaritas Pemuda Mahasiswa Aceh Selatan Serukan Dukungan Moral untuk Pemerintah dan Kepemimpinan Bupati H. Mirwan

Berita Terkait

Selasa, 3 Februari 2026 - 13:52 WIB

Perkuat Gotong Royong, TNI–Polri Bersama Pemda Laksanakan Karya Bakti, Pasar Dan Terminal Jadi Sasaran Utama

Senin, 2 Februari 2026 - 16:50 WIB

Bupati Bantaeng Dan Wabup Bersama Forkopimda Kompak Hadiri Rakornas 2026

Senin, 2 Februari 2026 - 11:58 WIB

Dukung Hanpangan, Babinsa Bonto Manai Laksanakan Pendampingan LTT di Lahan Pertanian

Senin, 2 Februari 2026 - 08:45 WIB

Operasi Keselamatan Pallawa 2026 Dimulai Hari Ini, Wakapolres Bantaeng Pimpin Apel Gelar Pasukan

Minggu, 1 Februari 2026 - 14:51 WIB

Babinsa Kelurahan Bonto Rita Gelar Karya Bakti Bersama Kerukunan Keluarga Jawa di Lokasi Perkuburan

Sabtu, 31 Januari 2026 - 12:22 WIB

Babinsa Desa Tombolo Laksanakan Komsos, Tekankan Keamanan dan Ketertiban Wilayah

Sabtu, 31 Januari 2026 - 07:27 WIB

Bupati Bantaeng Bersama Kajari Hadiri Optimalisasi Program JAGA DESA

Jumat, 30 Januari 2026 - 21:35 WIB

Bupati Bantaeng Jadi Pemateri Diskusi Jurnalisme Warga dan Suara Perempuan

Berita Terbaru