Tuntaskan Sasaran Fisik Sesuai Rencana, Satgas TMMD Bersama Masyarakat Terus Semangat Bekerja

Redaksi laikang jaya grup

- Redaksi

Minggu, 12 Oktober 2025 - 06:55 WIB

4082 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TAKALAR – teropongbarat.com|Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler ke 126  Kodim 1426/Takalar semakin bersemangat mengerjakan sasaran fisik yaitu pengerasan jalan, pembuatan talud, bedah rumah dan pembangunan MCK di Lokasi TMMD Desa Tope Jawa  Kecamatan Mangarabombang Kabupaten Takalar. Minggu, 12/10/2025.

Kegiatan pengerjaan kali ini difokuskan pada pengerasan jalan, pembuatan talud, bedah rumah dan pembuatan MCK dengan harapan dapat rampung sesuai rencana sebelum penutupan TMMD.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

 

Selaku Komandan SSK Satgas TMMD Letda Inf Syamsuar  mengatakan, Satuan Tugas (Satgas) TMMD penuh semangat menyelesaikan target sasaran fisik dalam menjalankan tugas dan pengabdiannya kepada masyarakat. “Keakraban semakin terlihat pada saat anggota Satgas TMMD melakukan pekerjaan bersama dengan warga masyarakat.

Menurutnya, hal inilah yang menjadikan hubungan antara TNI dan warga menjadi semakin harmonis. TNI merupakan penyemangat tersendiri bagi masyarakat dalam turut serta membantu dan mendukung terlaksananya kegiatan TMMD ini, “tuturnya.

 

Dan SSK Satgas selaku Perwira Pengawas Lapangan, meski dihadapkan dengan cuaca yang panas menyengat, pelaksanaan kegiatan TMMD tetap terus berjalan tanpa mempengaruhi mental dan semangat kerja anggota Satgas di lokasi sasaran. “Kegiatan TMMD harus diselesaikan sesuai dengan alokasi waktu yang telah ditentukan, ”imbuhnya. (Pendim 1426)

Berita Terkait

Dugaan Aktivitas BBM Mencurigakan di Lorok Ogan Ilir Disorot, Warga Minta Polisi Transparan
Menguji Integritas Ade Kurniawan, Di Balik Skandal Klarifikasi Palsu UPTD VI BMBK Lampung
Dukung Sensus Ekonomi, LAMR Kepulauan Meranti Sambut Hangat Kunjungan Kepala BPS
Perkuat Sinergi Penegakan Hukum, Lapas Kelas IIA Binjai Hadiri Pemusnahan Barang Bukti Inkracht di Kejari Binjai
APBK Aceh Singkil 2026 Akhirnya Disahkan
Pungutan Perpisahan Sekolah Bisa Jadi Pungli: Ketua Bidang Pendidikan PWMOI Pekanbaru Desi Novita: Stop Bebani Orang Tua!
Babinsa Hadir di Tengah Petani, Panen Padi di Dusun Pundingin I Makin Semangat
Terima Rekomendasi LKPJ 2025,Pemkab Langkat Fokus Perbaiki Layanan dan Tuntaskan Masalah Lahan

Berita Terkait

Kamis, 23 April 2026 - 17:47 WIB

Ikrar Zero Halinar, Lapas Labuhan Ruku Tegaskan Komitmen Berantas Narkoba, HP Ilegal, dan Pungli

Rabu, 22 April 2026 - 22:53 WIB

Satreskrim Polres Batu Bara Periksa SPBU Pakam Raya Usai Berita Viral Pengisian Jerigen Tanpa Izin, Hasilnya Tidak Ditemukan Pelanggaran

Senin, 20 April 2026 - 13:04 WIB

Kalapas Labuhan Ruku Perketat Pengawasan: Tidak Ada Narkoba, HP Ilegal, dan Pungli 

Kamis, 9 April 2026 - 19:39 WIB

Kadus Sentosa Pematang Nibung Klirifikasi Galian C: Bukan Perdagangan, Melainkan Program Mencetak Sawah Rakyat

Kamis, 9 April 2026 - 09:10 WIB

Tim Sat Samapta Polres Batu Bara gelar patroli roda-4 di exit tol Lima Puluh untuk antisipasi kejahatan jalanan

Rabu, 8 April 2026 - 12:33 WIB

Sat Lantas Polres Batu Bara Gelar Patroli Blue Light dan Pengawasan SPBU di Lima Puluh  

Rabu, 8 April 2026 - 12:27 WIB

Stok BBM di Kabupaten Batu Bara Umumnya Cukupi, Beberapa SPBU Alami Keterlambatan Distribusi  

Senin, 6 April 2026 - 20:17 WIB

Sat Samapta Polres Batu Bara Gelar Patroli Dialogis, Berikan Himbauan Kamtibmas dan Waspadai Hoaks

Berita Terbaru

ACEH BARAT DAYA

Gotong Royong TNI-Warga Rehab Rumah Lansia

Jumat, 24 Apr 2026 - 14:16 WIB