Dukungan Mengalir,Tim PKN dukung Ahmad Marzuki untuk menjabat kembali sebagai penjabat (Pj) Gubernur Aceh

REDAKSI GAYO LUES

- Redaksi

Selasa, 13 Juni 2023 - 20:30 WIB

40438 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Banda Aceh |- Sepertinya satu tahun menjabat sebagai pj Gubernur Aceh Ahmad Marzuki dinilai mampu bekerja secara maksimal di Provinsi Serambi Mekkah ini, Sebut Abdullah kepada media, Rabu, (13/2023).

 

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Hal ini sangat bertolak belakang dengan DPRA kita dimana mereka telah mengusulkan satu nama kepada Mendagri sebagai pengganti PJ Gubernur Aceh saat ini.

 

Sah-sah saja mereka mengusulkan siapa pengganti PJ Gubernur,namun keputusan tetap ditangan presiden melalui Kemendagri sebut Abdullah.

 

 

Ditambahkan kembali oleh praktisi hukum M Purba,SH bahwa kinerja PJ Gubernur Aceh saat ini layak dipertahankan oleh Kemendagri sebab tidak ada kepentingan politik beliau di bumi serambi ini.

 

Dan mudah-mudahan presiden melalui Kemendagri bisa mempertahankan PJ Gubernur Aceh saat ini sampai Pemilu mendatang selesai,tegas Purba yang juga aktivitis anti korupsi di wilayah tengah Gayo Lues.(red)

Berita Terkait

Bunda PAUD Aceh Singkil Hadiri Penguatan Pokja Bunda PAUD Kabupaten/Kota se-Aceh
UIN Ar-Raniry Seleksi 53 Peserta Internasional dari 12 Negara untuk Penerimaan Mahasiswa Baru
IMP Apresiasi Langkah Tegas Kapolda Aceh dan Polres Aceh Selatan dalam Pengungkapan Kasus Perampokan Toko Emas Amin Setia
Kapolda Aceh Sampaikan Belasungkawa atas Wafatnya Pratu Galuh Nugraha, Personel Subdenpom IM/1 Bireuen
Ketua IWO Indonesia Provinsi Aceh Kecam Pernyataan Oknum Pejabat BPJN Aceh yang Dinilai Merendahkan Profesi Wartawan
Kapolda Aceh irjen .Ruddi Setiawan, S.IK.SH MH Pimpin Seraj Terima Jabatan di Jajaran Polda Aceh.
Bea Cukai Aceh Gagalkan Dugaan Penyelundupan 2,9 Kg Emas ke Malaysia
Pasca-Penerbitan SP3, Tim Kuasa Hukum Muhammad Amin dkk Layangkan Somasi Terbuka Terkait Dugaan ‘Trial by the Press’

Berita Terkait

Sabtu, 1 Agustus 2026 - 19:02 WIB

Dukung Keberanian Ricky Anthony Kritik Bobby Nasution,PMKRI Medan: Sikap Arogan Tak Pantas Dipertontonkan

Sabtu, 1 Agustus 2026 - 18:50 WIB

Soroti Aksi Walkout Bobby Nasution HIMMAH Sumut Dukung Keberanian Ricky Anthony

Kamis, 30 Juli 2026 - 11:56 WIB

NasDem Sumut Tegaskan Kritik Ricky Anthony terhadap Aksi Walkout Bobby Nasution Adalah Sikap Resmi Partai

Rabu, 29 Juli 2026 - 16:57 WIB

HUT ke-23 Pakpak Bharat Dirayakan, Pembangunan Melambat Dihantam Efisiensi

Selasa, 28 Juli 2026 - 15:41 WIB

Iskandar ST Luncurkan Buku” Lahirnya Surya Palohisme “di Ulang Tahun ke-75 Surya Paloh

Senin, 27 Juli 2026 - 14:50 WIB

Soroti Aksi Walkout Bobby Nasution di Paripurna DPRD, Ricky Anthony: NasDem Minta Sikap Arogan Ini Dihentikan

Minggu, 26 Juli 2026 - 15:25 WIB

Plt Bupati Langkat Tiorita Dukung UMKM Langkat Naik Kelas Lewat KKSU 2026

Kamis, 23 Juli 2026 - 17:54 WIB

Keran Tersumbat Itu Terbuka Lagi: Tahun 2026 Jadi Momentum Kebangkitan Musik Pakpak

Berita Terbaru