Muallem-Dek Fadh Unggul di Debat Perdana, Dek Fadh Center Optimis Menangkan Hati Rakyat Aceh

TB

- Redaksi

Jumat, 25 Oktober 2024 - 22:53 WIB

40490 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANDA ACEH – Juru Bicara Dek Fadh Center Aceh, Fikri Haikal, menyatakan bahwa pasangan Muallem-Dek Fadh berhasil menguasai seluruh sesi dalam debat perdana yang digelar malam ini. Menurutnya, pasangan ini tampil unggul baik dalam penyampaian visi-misi maupun saat sesi tanya jawab.

“Kami sangat puas dengan penampilan Muallem-Dek Fadh malam ini. Mereka mampu menyelesaikan semua tahapan debat dengan sempurna, terutama dalam menjelaskan visi, misi, serta program-program unggulan meski waktu debat terbatas,” ujar Fikri usai acara debat.

Pasangan Muallem-Dek Fadh, menurut Fikri, menunjukkan keseriusan mereka dalam membangun Aceh. Ide-ide, gagasan, dan program yang mereka sampaikan dianggap sebagai solusi tepat untuk permasalahan yang dihadapi masyarakat Aceh saat ini.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Fikri juga menambahkan bahwa koneksi yang baik antara pasangan Muallem-Dek Fadh dengan pemerintah pusat akan menjadi nilai tambah bagi Aceh. “Ini adalah poin penting yang harus dicatat oleh masyarakat Aceh untuk memilih pemimpin yang mampu berkolaborasi dengan pemerintah pusat,” tambahnya.

Dek Fadh Center Aceh saat ini telah melakukan survei cepat di masyarakat terkait penampilan Muallem-Dek Fadh dalam debat malam ini. Hasil awal survei menunjukkan bahwa masyarakat puas dengan penampilan pasangan ini dan program-program yang mereka tawarkan.

Selain itu, Ketua Umum Dek Fadh Center Aceh, Nasrul Sufi, yang didampingi oleh Sekjen Usman Lamreung, menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada Komisi Independen Pemilihan (KIP) Aceh serta pihak terkait lainnya yang telah menyelenggarakan debat perdana dengan aman dan kondusif.

“Kami berharap pada debat kedua nanti, Muallem-Dek Fadh akan tampil lebih maksimal dan memberikan penjelasan yang lebih mendalam terkait program-program mereka,” kata Nasrul Sufi.

Debat perdana ini dianggap sebagai langkah awal yang positif bagi pasangan Muallem-Dek Fadh, dan tim Dek Fadh Center Aceh optimis bahwa mereka akan mampu memenangkan hati rakyat Aceh dalam Pilkada mendatang.

Berita Terkait

Mantan Peraih Kompolnas Award 2022, IPTU Muhammad Abidinsyah Dipercaya Jabat Kasatreskrim Polres Langsa
5. Tak Tinggal Diam! ASDP Pastikan Penanganan Maksimal Korban Ledakan KMP Aceh Hebat 2
Ledakan KMP Aceh Hebat 2, Suryadi Djamil Desak Usut Tuntas dan Pertanyakan Spesifikasi Kapal
Korban Letupan Hidrolik di Ruang Mesin Kmp Aceh Hebat 2 Telah Tertangani, Pelayaran Ulee Lheue-Balohan Tetap Berjalan Normal
Apresiasi Ketegasan Mualem, Sobirin: Gas Aceh Harus Jadi Motor Kesejahteraan Rakyat
Investor Patuh Harus Dilindungi, Investor Tidak Patuh Regulasi Wajib Ditertibkan
Kadin Aceh: South Andaman Momentum Emas Membangun Industri dan Lapangan Kerja
Ketua DPRA jangan Cengeng Respon Evaluasi APBA oleh KPK

Berita Terkait

Kamis, 11 Juni 2026 - 20:22 WIB

Evaluasi Mutu Pendidikan di Teluk Aru: Dinas Pendidikan Kabupaten Langkat Ajak Kepala Sekolah Tingkatkan Layanan

Rabu, 10 Juni 2026 - 13:46 WIB

Pimpinan DPRD Provinsi Sumatera Utara Ricky Anthony,Sepakati Pengawalan Program Keagamaan

Minggu, 7 Juni 2026 - 14:13 WIB

Rumah Warga Salapian Ludes Terbakar, Pimpinan DPRD Provinsi Sumut, Ricky Anthony Salurkan Bantuan

Sabtu, 6 Juni 2026 - 01:40 WIB

Syah Afandin Resmikan Masjid Raudhatut Tauhid: Jadikan Masjid Pusat Pembinaan Generasi Muda

Jumat, 5 Juni 2026 - 14:48 WIB

Promosikan Potensi Desa ke Kancah Nasional Bupati Langkat Rangkul Rumah Inspiratif Kelana

Jumat, 5 Juni 2026 - 13:25 WIB

Pansus DPRD Langkat Temukan Perkebunan Sawit PT BI Beroperasi Tanpa HGU

Jumat, 5 Juni 2026 - 09:30 WIB

Dugaan Pungli Ijazah SD, LBH PAPI Minta Investigasi

Kamis, 4 Juni 2026 - 00:03 WIB

HMI Langkat Minta Seluruh SPPG Diaudit Pasca- Kasus Korupsi di BGN

Berita Terbaru