Nanti Malam Debat Pertama Cagub Aceh, Dek Fadh Center Aceh Sebut Kandidat 02 Sangat Siap

TB

- Redaksi

Jumat, 25 Oktober 2024 - 18:01 WIB

40153 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANDA ACEH – Komisi Indonesia Pemilihan (KIP) Aceh menggelar debat pertama calon gubernur dan wakil gubernur Aceh pada Jumat (25/10/2024) malam.

Kegiatan ini berlangsung di Hotel Amel Convention Hall Banda Aceh dan dipandu oleh Frisca Clarissa, penyiar berita Kompas TV.

Pada debat ini akan menghadirkan dua kandidat yaitu pasangan nomor urut 1 Bustami Hamzah-M Fadhil Rahmi dan pasangan nomor urut 2, Muzakir Manaf-Fadhulullah (Mualem-Dek Fadh).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Jubir Dek Fadh Center Aceh, Fikri Haikal mengatakan bahwa pasangan Mualem-Dek Fadh sangat siap menghadapi debat pertama.

“Kandidat 02 insya Allah sangat siap menghadapi debat perdana, baik secara teknis dan menteri,” kata Fikri kepada media, Jumat.

Ia menyatakan, debat ini menjadi momen berharga bagi Mualem-Dek Fadh dalam memaparkan visi misi pembangunan ke depan.

“Kami akan menjadikan debat ini sebagai momentum awal untuk menjelaskan sedetail tentang visi dan misi yang kami tawarkan kepada masyarakat Aceh,” ujarnya.

Ia berharap debat ini menjadi diskursus bagi masyarakat dalam menilai program-program unggulan yang akan tawarkan para kandidat kepada masyarakat.(*)

Berita Terkait

SEKDA Aceh Jebak Muallem dengan Kebijakan JKA
Inilah 75 Khatib Jumat Banda Aceh
Isu “Pengungsi Rekayasa” di Bireuen, Kapolda Aceh Turun Tangan
Oknum Mencatut Nama Ketua PWI Aceh untuk Modus Permintaan Uang, Masyarakat Diminta Waspada
Polda Aceh Gelar Peringatan Nuzulul Qur’an di Masjid Babuttaqwa
Rehabilitasi Gedung Rawat Jalan Lama RSJ Aceh Telan Anggaran Rp4,8 Miliar, Diharapkan Tingkatkan Layanan Kesehatan
Webinar GAMIES Aceh bahas saatnya UMKM Melek Hak Kekayaan Intelektual (HKI)
Festival Ramadhan Webinar Series GAMIES Aceh 2026 Digelar 1–15 Maret, Libatkan 9 Pemateri Lintas Daerah

Berita Terkait

Rabu, 22 April 2026 - 00:26 WIB

Sinergi Kontrol Sosial, Rumah Inspiratif Kelana Audiensi dengan Ketua DPRD Kabupaten Langkat

Senin, 20 April 2026 - 23:49 WIB

Temui Masa Aksi , Bupati Langkat Janji Kawal Jaminan Hidup Korban Banjir ke Pusat

Minggu, 19 April 2026 - 16:28 WIB

Melalui Restorative Justice, Forkopimda Langkat Mediasi Perdamaian Kasus Penganiayaan di Salapian

Selasa, 14 April 2026 - 22:43 WIB

Bupati Langkat H.Syah Afandin Bersama Wakil Bupati Tiorita Hadiri Halalbihalal IKAPTK dan LepasTiga Calon Jemaah Haji

Selasa, 14 April 2026 - 21:59 WIB

Memperkuat Pendidikan Islam, Pesantren Ulumul Qur’an dan UINSU Jalin Sinergi Strategis

Selasa, 14 April 2026 - 01:35 WIB

Syah Afandin Terima Audensi SPTI ,Dorong Sinergi dan Kesejahteraan Pekerja Transportasi

Selasa, 14 April 2026 - 01:30 WIB

Duduk Perkara Kasus Salapian: Polres Langkat Tegaskan Penanganan Sesuai Prosedur dan Transparan

Minggu, 12 April 2026 - 18:15 WIB

PCNU Langkat Perkuat “Energi Hijau “,: Halal Bihalal Jadi Ajang Konsolidasi Kader Penggerak

Berita Terbaru