Nasrul Sufi: Politisi Senior Gerindra Aceh Backup Divisi Pengawalan Suara Muallem Dek Fad Se Aceh

TB

- Redaksi

Sabtu, 5 Oktober 2024 - 19:43 WIB

40250 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Banda Aceh – Nasrul Sufi, Ketua Tim Pemenangan Dek Fadh Center Provinsi, mendukung Divisi Pengawalan Suara untuk pasangan Muallem-Dek Fadh di seluruh Aceh. Tim Dek Fadh Center di tingkat kabupaten/kota akan mendukung penuh upaya pemenangan ini, termasuk tugas Divisi Pengawalan Suara, karena hal ini menjadi tanggung jawab bersama. Mereka siap memberikan dukungan hingga ke tingkat gampong.

Nasrul Sufi menjelaskan bahwa timnya yang sudah tersebar di seluruh Aceh akan berperan aktif dalam mendukung Divisi Pengawalan Suara agar dapat menjalankan tugasnya dengan baik. Tim Dek Fadh Center di kabupaten/kota sudah terbentuk secara struktural dan siap mendukung operasional divisi tersebut di TPS jika diperlukan.

Usman Lamreung, Sekretaris Jenderal Dek Fadh Center Provinsi, menambahkan bahwa tim di tingkat provinsi dan kabupaten/kota terus fokus pada konsolidasi, koordinasi, dan komunikasi dalam membentuk jaringan basis di seluruh Aceh. Ia meminta tim di kabupaten/kota untuk membangun basis di setiap gampong dan melaporkan perkembangan lapangan secara harian untuk memudahkan koordinasi dan evaluasi.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam dua minggu ke depan, diharapkan jaringan basis ini dapat terbentuk hingga ke tingkat gampong.

Divisi Saksi Dek Fad Center bertanggung jawab untuk membackup dan mengelola saksi-saksi di Tempat Pemungutan Suara (TPS) dalam rangka mendukung kemenangan pasangan Muallem-Dek Fad. Dengan koordinasi yang solid, divisi ini memastikan bahwa setiap saksi di TPS akan bekerja dengan optimal untuk mengawal jalannya pemilihan dan menjaga suara pasangan calon secara maksimal.

Berita Terkait

Mantan Peraih Kompolnas Award 2022, IPTU Muhammad Abidinsyah Dipercaya Jabat Kasatreskrim Polres Langsa
5. Tak Tinggal Diam! ASDP Pastikan Penanganan Maksimal Korban Ledakan KMP Aceh Hebat 2
Ledakan KMP Aceh Hebat 2, Suryadi Djamil Desak Usut Tuntas dan Pertanyakan Spesifikasi Kapal
Korban Letupan Hidrolik di Ruang Mesin Kmp Aceh Hebat 2 Telah Tertangani, Pelayaran Ulee Lheue-Balohan Tetap Berjalan Normal
Apresiasi Ketegasan Mualem, Sobirin: Gas Aceh Harus Jadi Motor Kesejahteraan Rakyat
Investor Patuh Harus Dilindungi, Investor Tidak Patuh Regulasi Wajib Ditertibkan
Kadin Aceh: South Andaman Momentum Emas Membangun Industri dan Lapangan Kerja
Ketua DPRA jangan Cengeng Respon Evaluasi APBA oleh KPK

Berita Terkait

Kamis, 11 Juni 2026 - 20:22 WIB

Evaluasi Mutu Pendidikan di Teluk Aru: Dinas Pendidikan Kabupaten Langkat Ajak Kepala Sekolah Tingkatkan Layanan

Rabu, 10 Juni 2026 - 13:46 WIB

Pimpinan DPRD Provinsi Sumatera Utara Ricky Anthony,Sepakati Pengawalan Program Keagamaan

Minggu, 7 Juni 2026 - 14:13 WIB

Rumah Warga Salapian Ludes Terbakar, Pimpinan DPRD Provinsi Sumut, Ricky Anthony Salurkan Bantuan

Sabtu, 6 Juni 2026 - 01:40 WIB

Syah Afandin Resmikan Masjid Raudhatut Tauhid: Jadikan Masjid Pusat Pembinaan Generasi Muda

Jumat, 5 Juni 2026 - 14:48 WIB

Promosikan Potensi Desa ke Kancah Nasional Bupati Langkat Rangkul Rumah Inspiratif Kelana

Jumat, 5 Juni 2026 - 13:25 WIB

Pansus DPRD Langkat Temukan Perkebunan Sawit PT BI Beroperasi Tanpa HGU

Jumat, 5 Juni 2026 - 09:30 WIB

Dugaan Pungli Ijazah SD, LBH PAPI Minta Investigasi

Kamis, 4 Juni 2026 - 00:03 WIB

HMI Langkat Minta Seluruh SPPG Diaudit Pasca- Kasus Korupsi di BGN

Berita Terbaru