Piket Koramil 1426-01/Polut Setiap Hari Pantau Ketersediaan Beras Di Gudang Bulog

Redaksi laikang jaya grup

- Redaksi

Kamis, 28 Agustus 2025 - 13:08 WIB

40361 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TAKALAR – teropongbarat.com|Dalam menjaga ketahanan pangan khususnya Kabupaten Takalar, Personel yang menjabat Piket Koramil 1426-01/Polut, Kodim 1426/Takalar rutin setiap hari melaksanakan pemantauan ketersediaan beras di Gudang Bulog Kelurahan Palleko Kecamatan Polut Kabupaten Takalar. Kamis, 28/08/2025.

 

Setiap Personel yang menjabat Bintara Jaga Koramil 01 Polut memantau langsung ketersediaan Beras Kanwil Bulog Kabupaten Takalar di gudang Bulog dengan melakukan pendataan secara rutin. Serda Haryanto sebagai Bajaga mengungkapkan bahwa ketersediaan Bulog Kanwil Kabupaten Takalar sampai saat ini sekitar 2.848.119.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

 

Perum Bulog (Badan Urusan Logistik) adalah sebuah badan usaha milik negara Indonesia yang bergerak dibidang pangan.

Bulog melaksanakan tugas pemerintah di bidang logistik pangan, termasuk mengelola persediaan, distribusi, dan pengendalian harga beras (Harga Pembelian Pemerintah – HPP) serta usaha jasa logistik.

 

Program Percepatan Penyerapan Gabah/Beras Agustus Juli 2025 Kanwil Bulog Kab. Takalar sampai saat ini berjalan dengan aman dan lancar sesuai dengan apa yang telah direncanakan. (Pendim 1426)

Berita Terkait

Polres Binjai Tangkap Tiga Terduga Pengedar Narkoba,Barang Bukti Sabu dan Ekstasi Disita
Sat Lantas Polres Pematangsiantar Sosialisasi Pencegahan Laka Lantas di Gereja GKPB  
Tersangka Pembacokan Anggota Ormas Diduga Dilepas, Ketua GM Pujakesuma Batu Bara Angkat Bicara: Hukum Harus Tegak Lurus
Polres Langkat Tangkap Pria 49 Tahun Bersama 100 Butir Ekstasi di Tanjung Pura
Kemenimipas Salurkan Bantuan Donasi Jajaran untuk Terdampak Gempa Flores, Dirjenpas Tinjau Kerusakan Rutan Ruteng
Respon Laporan Warga,Satresnarkoba Polres Langkat Musnahkan Gubug yang Diduga Tempat Narkoba
Kemenimipas Salurkan Bantuan Donasi Jajaran untuk Terdampak Gempa Flores, Dirjenpas Tinjau Kerusakan Rutan Ruteng
Fenomena Desil Bansos: Tokoh Teluk Aru Soroti Ketidaksesuaian Data dan Fakta di Lapangan

Berita Terkait

Jumat, 4 September 2026 - 17:14 WIB

HUT ke-78 Polwan, Kapolres Sergai Tegaskan Peran Polwan Setara dalam Tugas Kepolisian

Jumat, 4 September 2026 - 14:54 WIB

Sentuhan Kasih di Hari Jadi: Polwan Polres Bantaeng Berbagi Kebahagiaan dengan Siswa SD Terpencil

Jumat, 4 September 2026 - 14:51 WIB

Bonto Salluang Jadi Kampung Pancasila 2026, Bupati Bantaeng Apresiasi Sinergi TNI dan Pemerintah

Jumat, 4 September 2026 - 14:05 WIB

Babinsa Bonto Jaya Bersama Warga Gotong Royong Ratakan Timbunan di Sekitar Masjid Nurul Yakin

Jumat, 4 September 2026 - 13:55 WIB

Diduga Mengantuk, Truk Tangki Hantam Rumah Warga di Perbaungan Sergai

Jumat, 4 September 2026 - 13:32 WIB

Tingkatkan Mutu Pelayanan, BRI Cabang Bantaeng Beri Kejutan Cenderamata di Momentum Harpelnas

Jumat, 4 September 2026 - 08:24 WIB

Anggota posramil Tripa Makmur Gotong Royong Pasang Tenda untuk Peringatan Maulid Nabi

Jumat, 4 September 2026 - 07:48 WIB

Eratkan Keakraban, Babinsa Serda syafrizal Jalin Komsos Bersama warga desa binaa Babah dua di Nagan Raya

Berita Terbaru

SUBULUSSALAM

Tanda Tangan “Karangan”, Berkas Pulang dari Jaksa Subulussalam

Jumat, 4 Sep 2026 - 23:55 WIB