Wakil ketua Dek Fadh Canter, Fokus pemenangan dengan memahami makna Visi Misi Mualem-Dek Fadh

TB

- Redaksi

Selasa, 8 Oktober 2024 - 18:31 WIB

40158 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANDA ACEH – Nurmi SAg Wakil ketua Dek fad Canter menyerukan Kesampingkan isu murahan yang hanya akan memecah belah sesama bangsa Aceh, berperang memperebutkan kursi kekuasaan kepemimpinan bukan bermakna melahirkan musuh, sampai pecah belah persaudaraan, siapapun nanti yang berhasil merebut hati rakyat dan terpilih sebagai gubernur/wakil gubernur semestinya kerja keras tim dangan cara-cara positif dalam norma-norma yang ada dgn tidak menghalalkan segala cara.

Gubernur/Wakil Gubernur terpilih pastinya pemimpin rakyat Aceh tanpa kecuali,
Kasus pengranatan rumah Cagub no urut 1, Bustami Hamzah, isu polling, pengrusakan APK paslon no urut 1, dan penggiringan opini lainnya, bisa jadi hanya propaganda pihak-pihak yang tidak ingin PILKADA berjalan damai di Aceh, sementara kedua paslon bersama tim pemenangan malah tidak tahu menahu perihal dimaksud, maka kiranya kita tidak larut dengan isu-isu yang sama sekali tidak ada untungnya bagi kedua paslon, jadi mari fokus saja pada tugas tanggung jawab masing-masing tim dengan tidak mengabaikan norma-norma dan etika yang ada sehingga pelaksanaan Pilkada 2024 di Aceh berlangsung damai.

TIm pemenangan paslon no urut 2 tentunya dengan segala ide brilian dan segenap tenaga yang ada, terus memberi pemahaman tentang Visi Misi Mualem – dek Fadh kepada masyarakat luas.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Mualem sangat tepat memilih Dek Fadh sebagai pasangan untuk memimpin Aceh jika terpilih nanti, Dek Fadh yang merupakan alumni pesantren Jeumala Amal, Pidie Jaya, juga sosok kaum mileneal (kelahiran 1981) pemikir cerdas tangkas dengan segudang pengalaman dua periode berturut sebagai angggota legislatif DPR-RI juga relasinya dengan investor terjaling luas sehingga Visi Misi Mualem-Dek Fadh ini mudah terealisasi, terlebih lagi Visi Misi mereka tidak jauh dari Rencana Pemerintah Aceh baik dalam masa jangka Pendek maupun jangka panjang yang telah tertuang dalam RPJP dan RPJM.

Masih banyak lagi kelebihan Mualem-Dek Fadh yang sepatutnya masyarakat mengetahuinya lebih dalam sehingga mayarakat dengan keyakinan sendiri tepat pada 27 November mendatang pilih Mualem-Dek Fadh .

Insya Allah Mualem- Dek Fadh pemegang kendali Pemerintahan Aceh kedepan demi marwah Aceh dan harapan perubahan untuk Aceh lebih baik tutupnya.

Berita Terkait

SEKDA Aceh Jebak Muallem dengan Kebijakan JKA
Inilah 75 Khatib Jumat Banda Aceh
Isu “Pengungsi Rekayasa” di Bireuen, Kapolda Aceh Turun Tangan
Oknum Mencatut Nama Ketua PWI Aceh untuk Modus Permintaan Uang, Masyarakat Diminta Waspada
Polda Aceh Gelar Peringatan Nuzulul Qur’an di Masjid Babuttaqwa
Rehabilitasi Gedung Rawat Jalan Lama RSJ Aceh Telan Anggaran Rp4,8 Miliar, Diharapkan Tingkatkan Layanan Kesehatan
Webinar GAMIES Aceh bahas saatnya UMKM Melek Hak Kekayaan Intelektual (HKI)
Festival Ramadhan Webinar Series GAMIES Aceh 2026 Digelar 1–15 Maret, Libatkan 9 Pemateri Lintas Daerah

Berita Terkait

Rabu, 22 April 2026 - 00:26 WIB

Sinergi Kontrol Sosial, Rumah Inspiratif Kelana Audiensi dengan Ketua DPRD Kabupaten Langkat

Senin, 20 April 2026 - 23:49 WIB

Temui Masa Aksi , Bupati Langkat Janji Kawal Jaminan Hidup Korban Banjir ke Pusat

Minggu, 19 April 2026 - 16:28 WIB

Melalui Restorative Justice, Forkopimda Langkat Mediasi Perdamaian Kasus Penganiayaan di Salapian

Selasa, 14 April 2026 - 22:43 WIB

Bupati Langkat H.Syah Afandin Bersama Wakil Bupati Tiorita Hadiri Halalbihalal IKAPTK dan LepasTiga Calon Jemaah Haji

Selasa, 14 April 2026 - 21:59 WIB

Memperkuat Pendidikan Islam, Pesantren Ulumul Qur’an dan UINSU Jalin Sinergi Strategis

Selasa, 14 April 2026 - 01:35 WIB

Syah Afandin Terima Audensi SPTI ,Dorong Sinergi dan Kesejahteraan Pekerja Transportasi

Selasa, 14 April 2026 - 01:30 WIB

Duduk Perkara Kasus Salapian: Polres Langkat Tegaskan Penanganan Sesuai Prosedur dan Transparan

Minggu, 12 April 2026 - 18:15 WIB

PCNU Langkat Perkuat “Energi Hijau “,: Halal Bihalal Jadi Ajang Konsolidasi Kader Penggerak

Berita Terbaru