Wujudkan Balita Sehat Babinsa Koramil 01/Terangun Dampingi Petugas Beriikan Layanan Posyandu

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Jumat, 16 Juni 2023 - 12:33 WIB

40266 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Terangun- Babinsa koramil 01/Terangun serda achmad sidik kodim 0113/Gayo lues mendampingi kegiatan POSYANDU balita didesa Rumpi kec terangun kab gayo lues
Jumat (16-06-2023)

Kegiatan ini merupakan program rutin yang dilaksanakan oleh petugas Kesehatan Bidan yang dibantu oleh PKK Desa yang membantu mengontrol Kesehatan balita dan ibu hamil yang ada didesa Rumpi.

Dalam kesempatan tersebut babinsa serda achmad sidik mengatakan kegiatan tersebut merupakan wujud Pendampingan babinsa disetiap kegiatan kewilyahan untuk membantu kelancaran serta tertibnya kegitan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Sebagai seorang babinsa selalu mendukung sepenuhnya dalam Pelaksanaan imunisasi bagi balita untuk mengwujudkan program pemerintahan dalam menciptkan balita yang sehat demi tercapainya generasi penurus bangsa yang unggul” pungkas nya (RED)

Berita Terkait

Aksi Nyata Pelajar, SMA Negeri 1 Blangkejeren Turun Langsung Bantu Warga di 3 Desa Kecamatan Rikit Gaib
Rabusin Tegaskan Penegakan Hukum Harus Berpijak pada Fakta Hukum dan Kepastian Hak di Pengadilan Negeri Blangkejeren
Masyarakat Pining Ucapkan Terima Kasih atas Inisiasi Kapolda Aceh Bangun Jembatan Gantung
Kasus Bergulir di Tengah Sorotan, Rabusin Nilai Pengawasan Lembaga Negara Sangat Dibutuhkan
Dugaan Rekayasa Fakta Persidangan, Rabusin Sebut Jaksa Abaikan Batas Lahan dalam Surat Gadai
Di Tengah Tuduhan Dakwaan Dipaksakan Tanpa Dasar Kuat Beranikah Hakim Memvonis
Sorotan Publik Menguat, Komisi III DPR RI Didorong Turun Tangan Awasi Kasus Rabusin Ariga Lingga di Gayo Lues
Diduga Surat “Pesanan” Kepala Desa, Rabusin Ariga Lingga Tuding Ada Rekayasa Bukti dalam Sengketa Lahan

Berita Terkait

Selasa, 21 April 2026 - 14:15 WIB

Mau Ikut PTSL? Ketahui Biaya Persiapannya yang Berlaku di Masing-Masing Wilayah

Selasa, 21 April 2026 - 10:55 WIB

Setiap ASN Adalah Humas, CPNS ATR/BPN Perlu Menjadi Penghubung Informasi yang Dipahami Masyarakat

Senin, 20 April 2026 - 02:10 WIB

Plasma PT Laot Bangko: Dua Kali Seremonial, Sekali Lagi Ketidakpastian?

Jumat, 17 April 2026 - 21:22 WIB

Plasma Disorot, Pembagian Dinilai Tak Proporsional: Dari 8 Koperasi di SK, Hanya 3 Terima Sertifikat

Jumat, 17 April 2026 - 16:46 WIB

Warga Transmigrasi Diduga Diintimidasi, Kasus Lahan Longkib Kian Memanas

Kamis, 16 April 2026 - 21:41 WIB

Batas Jabatan Kepsek SLTA Dilanggar, Pengawasan Cabdin Subulussalam Dipertanyakan

Kamis, 16 April 2026 - 21:19 WIB

Batas Jabatan Kepsek SLTA Dilanggar, Pengawasan Cabdin Subulussalam Dipertanyakan

Kamis, 16 April 2026 - 17:41 WIB

Mediasi yang Timpang di Longkib: Dari Forum Damai ke Desakan Evaluasi Camat dan Dugaan Keterlibatan Oknum Kades

Berita Terbaru