Sat Samapta Polres Lombok Utara Gelar Patroli, Melakukan Pengamanan Ops Ketupat Rinjani 2024

- Redaksi

Sabtu, 6 April 2024 - 15:36 WIB

40185 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Lombok Utara,   Sat Samapta Polres Lombok Utara Polda NTB dalam rangka sambut Hari Raya Idul Fitri sekaligus pengamanan ketupat Rinjani 2024 memberikan himbauan kepada warga, pedagang beras dan kepada para sopir angkutan umum di sekitar pasar tanjung, Jumat 05/04/2024.

 

Kapolres Lombok Utara Polda NTB AKBP Didik Putra Kuncoro,S.I.K.M.S.i melalui Kasat Samapta IPTU I Gusti Made Swarjaye,SH., menyampaikan kegiatan ini rutin dilaksanakan oleh jajaran Sat Samapta Polres Lombok Utara di semua titik untuk memberikan rasa aman, nyaman bagi warga, masyarakat yang sedang melakukan ibadah pada bulan Suci Ramadhan, memberikan himbauan – himbauan Kamtibmas bagi masyarakat untuk terus saling bahu – membahu dalam rangka mewujudkan Harkamtibmas di wilayah hukum Polres Lotara sehingga situasi selalu terjaga aman, damai dan kondusif,”Ungkap Swarjaye

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

 

Kendati demikian, Kasat Samapta Polres Lombok Utara Polda NTB IPTU I Gusti Made Swarjaye menghimbau kepada seluruh orang tua khususnya yang ada di Lotara agar mengecek keberadaan anak – anak masing – masing untuk memastikan anak – anak bergaul dengan siapa dan pulang jam berapa demi mengantisipasi hal – hal yang tidak di inginkan yakni, balap lari, balap liar dan melakukan perang petasan yang bisa saja merugikan diri sendiri dan orang lain. Mari kita isi bulan yang penuh berkah ini dengan kegiatan yang positif sehingga di hari raya idul Fitri kita bisa kembali ke fitrah masing – masing,”(sella melani putri)

Berita Terkait

Asisten Penasehat Khusus Presiden Bidang ESDM Hadiri Musdalub AKPERSI Sumsel 2026-2031
Targetkan Rampung 2 Pekan ,Kapolres Langkat Pastikan Renovasi Jembatan Sang Bhayangkara Berjalan Lancar
Sinergi dan Evaluasi: DPRD Mesuji Bedah LKPJ Bupati 2025 serta Tuntaskan Polemik Tapal Batas Rawa Jitu Utara
Korban Banjir Tanjung Pura Menanti Kepedulian: Bantuan Dinilai Belum Menyentuh Warga
Wakil Bupati Langkat Tiorita Pimpin Upacara Otoda ke- XXX, Tegaskan Sinergi Pusat dan Daerah
Wakil Bupati Langkat Tiorita Br Surbakti Membuka Musda PMS di Stabat
Sahirudin Ajak Masyarakat Rayakan HUT ke-27 Aceh Singkil dengan Kebersamaan
DPD II Partai Golkar Kerinci Gelar Pasar Sembako Murah dalam Rangka HUT ke-61

Berita Terkait

Selasa, 28 April 2026 - 19:21 WIB

Satresnarkoba Polres Langkat Gerebek Lokasi Diduga Tempat Transaksi Sabu di Kecamatan Hinai Satu Pondok Dimusnahkan

Selasa, 28 April 2026 - 19:05 WIB

Selesaikan Kasus Viral Lewat Restorative Justice Polres Langkat Diganjar Penghargaan Komnas Perlindungan Anak

Senin, 27 April 2026 - 19:51 WIB

Edi Bahagia Sinuraya Terpilih Aklamasi Pimpin PMS Langkat, Rencanakan Pelantikan Meriah Bareng Lyodra Ginting

Minggu, 26 April 2026 - 20:33 WIB

Bupati Syah Afandin dan Wakil Bupati Tiorita Br Surbakti Lepas 45 JCH Kloter 4 ,Titip Doa untuk Langkat

Minggu, 26 April 2026 - 20:16 WIB

PC Tanjung Pura Juara Turnamen Futsal PGRI Langkat 2026

Minggu, 26 April 2026 - 12:36 WIB

Polsek Tanjung Pura Amankan Terduga Pencuri Kayu Rumah Dinas ,Satu Pelaku Masih Buron

Kamis, 23 April 2026 - 16:24 WIB

Lantik Pengurus Cabang,Ketua PGRI Langkat Titipkan Pesan Akar dan Harapan Rumah Guru

Kamis, 23 April 2026 - 00:41 WIB

Aksi Koboi Jalanan di Masjid Ar Ridho Berakhir, Satreskrim Polres Langkat Amankan Terduga Pelaku dan Senpi Rakitan

Berita Terbaru