Patroli Pesan Kamtibmas Polsek Indrapura, Ciptakan Kondusif Masyarakat Beraktivitas

- Redaksi

Senin, 22 Juli 2024 - 13:38 WIB

40163 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Batu Bara | Patroli malam Polsek Indrapura untuk Antisipasi Gangguan Kamtibmas untuk mencegah terjadinya Balap Liar, Begal, Tawuran di Wilyah Hukum Polsek Indrapura Polres Batu Bara

 

Keterangan Rilis Kasihumas Polres Batu Bara AKP AH Sagala, Minggu (21-07-2024) jam, 23.00 wib, Aiptu K. Siagian, Aipda dan Aipda Jerry Marpaung

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Sebelum patroli melaksanakan Apel terlebih dahulu di Mako Polsek Indrapura.

 

Kegiatan Patroli Personil Polsek Indrapura untuk menjaga dan memelihara Kamtibmas mencegah terjadinya Balap Liar/Tawuran serta Tindak Kejahatan lainnya di Wilayah Hukum Polsek Indrapura Polres Batu Bara.

 

Dalam patroli Personil Polsek Indrapura juga menyampaikan pesan – pesan Kamtibmas kepada anak – anak remaja / pengendara sepeda motor.

 

Personil Polsek Indrapura juga menyampaikan himbauan kepada masyarakat yang sedang beraktivitas untuk lebih waspada terhadap aksi Begal dan tetap menjaga Situasi Kamtibmas yang Aman dan Kondusif.

 

Lanjut menghimbau kepada Anak-anak remaja agar kiranya tidak melakukan Tawuran dan Balap Liar dan pulang dan beristirahat di rumah masing masing.

 

Sampaikan himbauan kepada Masyarakat dan anak – anak remaja untuk menciptakan situasi Kamtibmas juga diakhir patroli Personil Polsek Indrapura dilaporkan situasi Kamtibmas diwilayah Hukum Polsek Indrapura Polres Batu Bara dalam keadaan aman dan kondusif.

 

Sumber Kasihumas Polres Batu Bara

Editor Rahmat Hidayat

Berita Terkait

Merasa Tertipu Jual Beli Lahan. Saor Manik Segera Tempuh Jalur Hukum Laporkan
Media Mitra Lapas Labuhan Ruku sampaikan hak jawab, Rahmat Hidayat minta Menteri tidak mudah percaya laporan dugaan tanpa bukti
Aktivis Nasional Apresiasi Ketegasan Menteri Imipas Agus Andrianto, Bukti Nyata Komitmen Bersihkan Institusi dari Praktik Korupsi
DPD APPSI Tebo Melakukan Konsolidasi , Membangun Kekuatan Pedagang Pasar untuk Ekonomi Daerah yang Lebih Maju
Kalapas Padangsidimpuan Tegaskan Komitmen Berantas Narkoba, Temuan Ganja Hasil Razia Gabungan Bersama APH dan Telah Disampaikan Secara Terbuka
Ketika Responsivitas Pemerintah Hanya Bergantung pada Algoritma Viral di Media Sosial Oleh: Dinda Rosanti Salsa Bela, S.IP., M.I.P. (Dosen Program Studi Ilmu Pemerintahan, Universitas Jambi)
Babinsa Pos Ramil tripa makmur Melaksanakan Komunikasi Sosial Bersama Masyarakat Di Desa Binaan
Lepas Sambut Danyonif 100/PS, Bupati Langkat H.Syah Afandin Apresiasi Dedikasi Letkol Infanteri Agus.M.Rangkuti

Berita Terkait

Kamis, 4 Juni 2026 - 14:41 WIB

Hari Bhayangkara ke-80, Polresta Tangerang Gelar Lomba Karya Tulis Wartawan Berhadiah Jutaan Rupiah

Rabu, 3 Juni 2026 - 17:46 WIB

NENEK ELINA BERIKAN MAAF KEPADA TERDAKWA YASIN DAN SUGENG, SIDANG BERLANGSUNG PENUH KEHANGATAN

Rabu, 3 Juni 2026 - 06:05 WIB

LBH Maskar Indonesia Soroti Dugaan Pemanfaatan Tanah Pengairan di Mekarmaya, Minta Pemerintah dan APH Bertindak Transparan

Selasa, 2 Juni 2026 - 23:45 WIB

PEGASUS DAN TIM SATUAN KHUSUS AMBYBHIL SIKAP TEGAS TERHADAP JAGAL AYAM YANG DIDUGA ILEGAL

Selasa, 2 Juni 2026 - 21:56 WIB

USAHA PEMOTONGAN AYAM DI RANGON GENTENG WETAN DIDUGA BELUM LENGKAP IZIN, JADI SOROTAN WARGA

Selasa, 2 Juni 2026 - 20:44 WIB

DIduga Kades Kidal dan Perangkat Kongkalikong Rekayasa Dokumen Melalui PTSL Tanah Ibu Ila Demi Hasanah Terbongkar

Selasa, 2 Juni 2026 - 19:58 WIB

Diduga jadi lokasi tempat transaksi penjualaan obat jenis tramadol dan eximer warga kemiri datangi lokasi.

Selasa, 2 Juni 2026 - 16:25 WIB

Publik bertanya-tanya sampai dimana proses pelaporan LSM Teropong terkait penimbunan tanah pertanian produktif .

Berita Terbaru