Aslam Rayuda sang pengusaha bersama zahir sang petahana lanjutkan untuk Batu Bara maju

- Redaksi

Sabtu, 9 November 2024 - 11:43 WIB

40386 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Batu Bara (Sumut) – Aslam Rayuda, calon Wakil Bupati Batu Bara, tampil sebagai sosok muda yang siap melanjutkan pembangunan bersama calon Bupati petahana, Zahir. Sebagai kandidat dengan usia paling muda dalam Pilkada Batu Bara, Aslam dikenal sebagai pengusaha sukses di bidang distribusi tandan buah segar (TBS) kelapa sawit serta memiliki jiwa kepemimpinan yang merakyat.

 

Tak hanya sukses dalam bisnis, pria kelahiran 1 Agustus 1996 ini juga membuka peluang kerja bagi masyarakat lokal melalui usahanya, berkontribusi dalam meningkatkan taraf ekonomi daerah. Di luar kesuksesannya, Aslam tetap dikenal sebagai pribadi yang sopan dan bersahaja, serta mudah bergaul dengan siapa saja.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

 

Aslam maju mendampingi Zahir, calon Bupati yang telah teruji memimpin Batu Bara selama lima tahun terakhir. Di bawah kepemimpinan Zahir, Batu Bara mengalami kemajuan pesat dalam berbagai sektor, termasuk infrastruktur, UMKM, kesehatan, dan pendidikan. Angka kemiskinan pun menurun signifikan, menciptakan Batu Bara yang lebih sejahtera.

 

Pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Batu Bara nomor urut 3 ini mendapat sambutan hangat dari masyarakat.

 

Antusiasme terlihat jelas saat keduanya melakukan silaturahmi, menggambarkan harapan besar masyarakat agar Zahir dan Aslam dapat melanjutkan pembangunan menuju Batu Bara yang lebih maju. (Rahmat Hidayat)

Berita Terkait

Pengendara Sepeda Motor Alami Luka Berat dalam Kecelakaan Beruntun di Jalinsum Batu Bara
Patroli Blue Light Dilaksanakan di Wilayah Polres Batu Bara, Antisipasi Gangguan Kamseltibcarlantas
Viral Pemberitaan M Sapxxx Sebagai Pemasok Wanita dan Narkoba ke Lapas Labuhan Ruku , Keluarga Bantah Sebagai Hoax
Polres Batu Bara Dorong Penjualan Hasil Panen Jagung Kelompok Tani ke Bulog Asahan – Total Sampai Saat Ini Capai 189,767 Ton
Dr. Ismail Koto, S.H., M.H: Wartelsuspas Merupakan Instrumen Hukum dalam Sistem Pemasyarakatan Modern
Ketua PC IMM Batu Bara Abdillah Aziz Tarigan: Wartelsuspas Bentuk Pembinaan Humanis bagi Warga Binaan
Dekan Fakultas Hukum UMMAS: Program Wartelsuspas Lapas Labuhan Ruku Legal dan Sesuai Regulasi
Polsek Medang Deras Gelar “Minggu Kasih” – Berikan Sembako Kepada Masyarakat Kurang Mampu
Tag :

Berita Terkait

Sabtu, 13 Juni 2026 - 12:18 WIB

Bangun Konektivitas Wilayah, Kodim 1410/Bantaeng Gelar Karya Bakti di Dua Titik Pembangunan Jembatan

Sabtu, 13 Juni 2026 - 11:09 WIB

Pererat Kebersamaan TNI dan Rakyat, Kodim 1410/Bantaeng Gandeng Masyarakat Nobar Piala Dunia di Tribun Seruni

Sabtu, 13 Juni 2026 - 08:44 WIB

Babinsa Dengan Penuh Semangat Membantu Petani Kebun Sawit Mengangkat Pupuk di Desa Binaan

Sabtu, 13 Juni 2026 - 08:42 WIB

Babinsa Cek Perkembangan Tanaman Padi di Desa Binaan

Sabtu, 13 Juni 2026 - 08:39 WIB

BABINSA BERSAMA WARGA MELAKSANAKAN KOMSOS DIDESA DIWILAYAH TRIPA MAKMUR

Sabtu, 13 Juni 2026 - 08:37 WIB

Percepat Pembangunan KDKMP Babinsa Koramil 02/Seunagan Bantu Pengerjaan Di Lapangan Di Desa Binaan

Sabtu, 13 Juni 2026 - 08:36 WIB

Terjalin Hubungan Baik, Babinsa Koramil 04/Beutong Melaksanakan Komunikasi sosial Terhadap Warganya  

Sabtu, 13 Juni 2026 - 08:34 WIB

TNI Kebut Pembangunan Demi Akses Percepatan Pembangunan

Berita Terbaru

SERDANG BEDAGAI

Pick Up Terguling di Tol Sergai Akibat Ban Pecah, Tiga Orang Luka Ringan

Sabtu, 13 Jun 2026 - 10:24 WIB