Kampanye Hari Terakhir, Tim Pemenangan Zahir – Aslam Konvoi Keliling Batu Bara

- Redaksi

Sabtu, 23 November 2024 - 18:48 WIB

40182 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Batu Bara – Masa kampanye Pilkada serentak tahun 2024 yang berlangsung sejak 25 September 2024 memasuki hari terakhir pada Sabtu 23 November 2024.

 

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Momen ini dimanfaatkan Tim Pemenangan Zahir – Aslam menggelar konvoi keliling Kabupaten Batu Bara menggunakan mobil branding Zahir – Aslam dan sepeda motor.

 

Konvoi juga diikuti relawan dan simpatisan serta partai pengusul dan pendukung pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Batu Bara nomor 2 Ir. Zahir, M.AP – Aslam Rayuda, SE, MM.

 

Dengan titik start di Pendopo Perjuangan Desa Empat Negeri Kecamatan Datuk Lima Puluh, konvoi menyusuri jalan-jalan sembari mengajak masyarakat untuk mendatangi TPS dan  menggunakan hak pilihnya pada Rabu 27 November 2024.

 

Melalui pengeras suara dari sound music system yang dibawa menggunakan truk pengangkut alat berat, tim  juga mengajak masyarakat mencoblos nomor urut 3 Zahir – Aslam Rayuda.

 

“Jangan lupa Bapak/ibu, saudaraku sekalian, datanglah ke TPS dan coblos nomor 3 Zahir – Aslam Rayuda untuk kelanjutan pembangunan Batu Bara,” seru narator sepanjang perjalanan konvoi.

 

Disepanjang perjalanan, tim memberikan souvenir berupa termos kecil kepada warga yang menyambut konvoi.

 

Semarak konvoi baru berakhir setelah tiba di kediaman pribadi Calon Bupati Batu Bara Zahir di Desa Pelanggiran Kecamatan Laut Tador Kabupaten Batu Bara. (Rahmat Hidayat)

Berita Terkait

Babinsa Hadir di Tengah Petani, Panen Padi di Dusun Pundingin I Makin Semangat
Terima Rekomendasi LKPJ 2025,Pemkab Langkat Fokus Perbaiki Layanan dan Tuntaskan Masalah Lahan
Pulihkan Pelayanan Pascabanjir,PT MTT Serahkan Bantuan Mobiler untuk Kelurahan Kampung Lama
KBPP Polri Sumut Surati Kapolri Untuk Perpanjangan Waktu Calon Ketua Umum Pada Munas VI
Rumah Inspiratif Kelana dan Dinas Kelautan Perikanan Jajaki Kolaborasi Pemberdayaan Masyarakat Pesisir
Dukung Swasembada Pangan, Babinsa Bonto Lebang Lakukan Pemantauan Lahan Sawah
Kalapas Labuhan Ruku Perketat Pengawasan: Tidak Ada Narkoba, HP Ilegal, dan Pungli 
Konflik APBK Aceh Singkil, Usai Di Mediasi, Oleh Wakil Gubernur Aceh
Tag :

Berita Terkait

Selasa, 21 April 2026 - 14:15 WIB

Mau Ikut PTSL? Ketahui Biaya Persiapannya yang Berlaku di Masing-Masing Wilayah

Selasa, 21 April 2026 - 10:59 WIB

Akhir Perjuangan Panjang, Sertipikat Tanah Mbah Tupon Kembali ke Tangan yang Berhak

Senin, 20 April 2026 - 02:10 WIB

Plasma PT Laot Bangko: Dua Kali Seremonial, Sekali Lagi Ketidakpastian?

Jumat, 17 April 2026 - 21:22 WIB

Plasma Disorot, Pembagian Dinilai Tak Proporsional: Dari 8 Koperasi di SK, Hanya 3 Terima Sertifikat

Jumat, 17 April 2026 - 16:46 WIB

Warga Transmigrasi Diduga Diintimidasi, Kasus Lahan Longkib Kian Memanas

Kamis, 16 April 2026 - 21:41 WIB

Batas Jabatan Kepsek SLTA Dilanggar, Pengawasan Cabdin Subulussalam Dipertanyakan

Kamis, 16 April 2026 - 21:19 WIB

Batas Jabatan Kepsek SLTA Dilanggar, Pengawasan Cabdin Subulussalam Dipertanyakan

Kamis, 16 April 2026 - 17:41 WIB

Mediasi yang Timpang di Longkib: Dari Forum Damai ke Desakan Evaluasi Camat dan Dugaan Keterlibatan Oknum Kades

Berita Terbaru