Bertepatan 10 Muharram 1445 H, Polres Bantaeng Bagikan 540 Nasi Kotak

- Redaksi

Jumat, 28 Juli 2023 - 10:32 WIB

40269 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANTAENG TEROPONG BARAT CO, – Bertepatan dengan 10 Muharram 1445 H jajaran Polres Bantaeng Polda Sulsel kembali membagikan nasi kotak siap saji. Kegiatan tersebut dilaksanakan rutin setiap hari Jum’at.

Bersedekah merupakan amalan 10 Muharram berikutnya yang dapat dilakukan mulai dari pagi hingga malam. Berbeda dengan sedekah pada biasanya, akan lebih baik jika memberikan sesuatu langsung saat ada siapapun yang meminta.

Sebelum membagikan nasi kotak, Koordinator Bantaeng Berbagi Kompol Muh Ramli terlebih dahulu dilaksanakan apel dan do’a yang diikuti oleh personil Polres Bantaeng dan Bhayangkari Cabang Bantaeng.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam arahannya Kompol Muh Ramli mengatakan program Bantaeng Berbagi teiah me masuki pekan ke 73 dengan membagikan nasi kotak sebanyak 540 paket dan dibagikan kepada masyarakat yang membutuhkan.

Pada kesempatan itu Kabag Ren Polres Bantaeng ini mengucapkan terima kasih kepada para donatur baik dari internal polres Bantaeng maupun dari donatur eksternal dan mendoakan semoga senantiasa dilindungi Allah SWT dan dilancarkan rejekinya.

Dia menambahkan program Bantaeng Berbagi merupakan wujud kepedulian Polres Bantaeng kepada masyarakat dan sebagai ajang silaturahmi antara polri dengan masyarakat, pungkasnya.

Sementara itu salah satu warga pesisir pantai Lamalaka kec Bantaeng bernama Risal Afandi mengaku bersyukur dengan kehadiran polisi ditengah masyarakat.

Ini menandakan adanya chemistry yang telah terjalin antara Polisi dengan masyarakat sehingga senantiasa terjalin silaturahmi.

“Terima kasih pak polisi, semoga aktifitasnya senantiasa dilindungi oleh Allah SWT, bravo Polri,” ungkap Risal Afandi. Jum’at (28/7). (Opick)

 

 

 

 

 

 

 

 

Berita Terkait

Ketua DPD AKPERSI Gorontalo Tegas: Copot Kapolres Jika Penertiban PETI Tebang Pilih
Kuasa Hukum Ahli Waris Surati BPN Kampar: Blokir Akses Balik Nama
Jembatan Presisi Polri di SDN Semulut 70% Siap, Siswa Lebih Aman
Kanwil Ditjenpas Bengkulu Gelar Penandatanganan Komitmen Bersama dan Pakta Integritas, Perkuat Pembangunan Zona Integritas
Pakar Pers AKPERSI: Pejabat Publik yang Merekam Wartawan Saat Jalankan Tugas Jurnalistik Bisa di Proses Hukum
Polsek Pangkalan Brandan Laksanakan Pengamanan Ibadah Umat Kristiani ,Polres Langkat Pastikan Wilayah Aman dan Kondusif
Hari Keempat, Gotong Royong Renovasi Jembatan Sungai Penyengat Terus Dikebut
Cegah Risiko Pohon Tumbang, Babinsa Pecalukan Turun Langsung Bersama Warga

Berita Terkait

Selasa, 3 Februari 2026 - 17:00 WIB

Mahasiswa KKM Umuslim giatkan pengajian Anak-Anak desa Jangka Alue U

Rabu, 28 Januari 2026 - 22:03 WIB

Mahasiswa Umuslim Lakukan Program Mahasiswa Berdampak di Pante Lhong

Rabu, 28 Januari 2026 - 15:42 WIB

Alumni  Magister Manajemen Uniki dominasi pimpin  Kepala SMA, SMK, dan SLB Se-Kabupaten Bireuen

Sabtu, 24 Januari 2026 - 00:33 WIB

BEM Fakultas Hukum Uniki Gelar Trauma Healing di Desa Dampak Banjir

Sabtu, 17 Januari 2026 - 22:52 WIB

Akses Sulit, Relawan Mapala ALASKA Pastikan Anak-anak Bireuen Tetap Belajar

Kamis, 15 Januari 2026 - 22:18 WIB

Bantu daerah berdampak banjir Dosen Umuslim pasang sistem PLTS Hibrid di Dusun Bivak, Bireuen

Kamis, 15 Januari 2026 - 05:40 WIB

Dosen Fikom Umuslim terima donasi dari APTIKOM

Selasa, 13 Januari 2026 - 21:21 WIB

DPP PPP Bantu Obat-Obatan Untuk Korban Banjir Di Aceh

Berita Terbaru