“Peresmian Kantor Baru Dodik Firmansyah, S.H and Partners: Komitmen Pelayanan Hukum yang Lebih Baik”

KAPERWIL JAWA TIMUR

- Redaksi

Minggu, 25 Januari 2026 - 22:36 WIB

4074 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Surabaya// Teropongbarat.com Kantor Hukum Dodik Firmansyah, S.H and Partners menempati kantor baru. Yang sebelumnya beralamat di Jalan Peneleh nomor 128 Surabaya, kemudian pindah ke kantor baru yang beralamat di Jalan Jagalan 1 nomor 16 Kota Surabaya. Penempatan Kantor Hukum Dodik Firmansyah and Partners yang baru diresmikan pada Minggu siang, 25 Januari 2026. Sejumlah kolega, rekan sesama advokat, media, aktivis, dan sejumlah kalangan hadir dalam peresmian Kantor Hukum Dodik Firmansyah and Partners.Tidak hanya itu, karangan bunga berisi ucapan selamat berjejer di sekitar Kantor Hukum Dodik Firmansyah, S.H and Partners. Karangan bunga tersebut dikirim oleh kolega dari Dodik Firmansyah selaku Direktur dari Kantor Hukum Dodik Firmansyah, S.H and Partners. Seperti karangan bunga dari Buser Rentcar Nasional, Ormas MADAS Serumpun DPD Jawa Timur, Rosadin selaku Ketua GRIB (Geraka Rakyat Indonesia Bersatu) Jaya DPC Surabaya, dan beberapa lainnya. Acara peresmian Kantor Hukum Dodik Firmansyah and Partners ini tidak hanya seremonial belaka, melainkan sebagai momentum untuk memberikan pelayanan yang lebih baik kepada masyarakat dalam hal bantuan dan konsultasi hukum.Sekilas dilihat, Kantor Hukum Dodik Firmansyah and Partners yang baru ditempati ini lebih representatif. Terdiri dari 3 lantai serta beberapa ruangan yang nyaman. Parkir yang luas. Dan tentunya, membuat masyarakat yang hendak konsultasi hukum atau meminta bantuan hukum ke Dodik Firmansyah dan Rekan lebih nyaman. Acara peresmian penempatan kantor Hukum Dodik Firmansyah and Partners diawali dengan doa yang dipimpin oleh H Romli. Pemandu acara ialah Noveriana Erin, yang juga sebagai Sekretaris Persatuan Advokat Indonesia (PERADIN) BPW Jawa Timur. Setelah doa, acara dilanjutkan dengan sambutan-sambutan. Sambutan pertama disampaikan oleh Partners dari Dodik Firmansyah, yaitu Sukardi, SH. Dalam sambutannya, Sukardi yang mewakili Dodik Firmansyah menyampaikan terima kasih kepada seluruh undangan yang hadir dalam acara peresmian Kantor Hukum Dodik Firmansyah SH and Partners di Jalan Jagalan 1 nomor 16 Kota Surabaya. Sukardi juga ucapkan terima kasih kepada media massa yang selama ini telah banyak membantu dalam mempublikasikan kegiatan-kegiatan di Kantor Hukum Dodik Firmansyah, S.H and Partners.

“Media massa adalah partner kami. Kami dari Kantor Hukum Dodik Firmansyah, S.H and Partners akan selalu mengedepankan nasib masyarakat kurang mampu yang teraniaya dan butuh pendampingan hukum. Dan puji syukur, kami terus diberikan keberkahan dan kesehatan untuk berjuang bersama masyarakat yang mencari keadilan,” kata Sukardi. 

Dikatakan Sukardi, setiap kegiatan masyarakat tidak luput dari hukum. Adakalanya jika bermasalah dengan hukum, Sukardi mengajak masyarakat untuk tidak segan datang ke Kantor Hukum Dodik Firmansyah, S.H and Partners.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Kantor Hukum Dodik Firmansyah, S.H and Partners selalu buka bagi masyarakat yang butuh pendampingan dan konsultasi hukum. Baik perkara kecil sampai perkara besar. Dari hukum pidana dan perdata,” ujar Sukardi. 

Setelah sambutan, acara berikutnya ialah pemotongan tumpeng. Pemotongan tumpeng dilakukan oleh Dodik Firmansyah selaku Direktur Kantor Hukum Dodik Firmansyah, S.H and Partners dan Ricky Ferinando AP selaku Pemimpin Umum dari Media BeritaTKP.  Setelah potong tumpeng, acara dilanjutkan dengan ramah tamah. Dan hiburan electone yang dibawakan oleh 2 penyanyi cantik yang menghibur para undangan.

Redaksi//

Teropongbarat.com

(Aziz)

Berita Terkait

Gema Davos, Ranny Fahd A Rafiq Kawal Langkah Berani Presiden Prabowo untuk Gaza lewat BoP
Fahd A Rafiq : Gebrakan dari ‘Papan Tengah’ Mengunci Kedaulatan Palestina lewat Board of Peace”, Dukung Penuh Langkah Presiden Prabowo Subianto
Proyek Swakelola Jalan Penumangan–Pagar Dewa Disorot, Diduga Jadi Ajang “Bancakan” Korupsi
Duka Mendalam, Ketua Passer WB DPW Jatim Dedik Susanto Berpulang, Tinggalkan Jejak Pengabdian dan Perjuangan
Babinsa Desa Centini, Bulutigo, Bulubrangsi & Durikulon Kawal Penyaluran Bantuan Pangan, Pastikan Tepat Sasaran
Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Maluku Tenggara, Agrapinus Rumatora Dilaporkan Meninggal Dunia Setelah Menjadi Korban Penikaman Oleh Orang Tak Dikenal (OTK) 
Prajurit Pasmar 2 bersatu padu bersama warga Tengger Bromo bersih-bersih lingkungan
polemik keberadaan jdeyo billiard and cafe disorot aktivis KLH dan media terkait perizinan

Berita Terkait

Senin, 20 April 2026 - 00:14 WIB

Gema Davos, Ranny Fahd A Rafiq Kawal Langkah Berani Presiden Prabowo untuk Gaza lewat BoP

Senin, 20 April 2026 - 00:10 WIB

Fahd A Rafiq : Gebrakan dari ‘Papan Tengah’ Mengunci Kedaulatan Palestina lewat Board of Peace”, Dukung Penuh Langkah Presiden Prabowo Subianto

Minggu, 19 April 2026 - 19:33 WIB

Duka Mendalam, Ketua Passer WB DPW Jatim Dedik Susanto Berpulang, Tinggalkan Jejak Pengabdian dan Perjuangan

Minggu, 19 April 2026 - 18:49 WIB

Babinsa Desa Centini, Bulutigo, Bulubrangsi & Durikulon Kawal Penyaluran Bantuan Pangan, Pastikan Tepat Sasaran

Minggu, 19 April 2026 - 16:46 WIB

Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Maluku Tenggara, Agrapinus Rumatora Dilaporkan Meninggal Dunia Setelah Menjadi Korban Penikaman Oleh Orang Tak Dikenal (OTK) 

Sabtu, 18 April 2026 - 21:05 WIB

Prajurit Pasmar 2 bersatu padu bersama warga Tengger Bromo bersih-bersih lingkungan

Sabtu, 18 April 2026 - 19:57 WIB

polemik keberadaan jdeyo billiard and cafe disorot aktivis KLH dan media terkait perizinan

Sabtu, 18 April 2026 - 12:07 WIB

Aksi kejahatan jalanan yang menyasar warga kembali berhasil diungkap aparat kepolisian.

Berita Terbaru