Apel  Kapolsek grati Dorong Bhabinkamtibmas Aktif Laksanakan Sambang Warga Jelang Idul Fitri

KAPERWIL JAWA TIMUR

- Redaksi

Rabu, 11 Maret 2026 - 10:18 WIB

4034 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pasuruan // Teropongbarat.com Kapolsek grati memimpin pelaksanaan Apel Jam Pimpinan yang berlangsung di halaman Polsek grati Rabo (11/03/2026) pagi. Kegiatan ini diikuti oleh personel Polsek grati sebagai bagian dari kegiatan rutin untuk menyampaikan arahan, evaluasi serta informasi terkait pelaksanaan tugas kepolisian.Dalam arahannya, Kapolsek grati menyampaikan seluruh personel yang telah mendukung Polsek mengucapkan terima kasih atas kinerja personel sehingga kegiatan tersebut dapat berjalan dengan aman, lancar serta tanpa adanya teguran dari pimpinan. Selain itu, Kapolsek juga mengingatkan seluruh personel agar tetap menjaga kebersihan lingkungan mako serta ruangan kerja. Ia menegaskan pentingnya menjaga kerapian dan kebersihan sebagai bentuk kedisiplinan anggota dalam menjalankan tugas sehari-hari.Lebih lanjut, Kapolsek grati menekankan peran penting Bhabinkamtibmas agar semakin aktif hadir di tengah masyarakat melalui kegiatan sambang di wilayah binaan. Hal tersebut dinilai penting guna memperkuat komunikasi dengan masyarakat sekaligus menyampaikan imbauan kamtibmas menjelang Hari Raya Idul Fitri agar situasi tetap aman dan kondusif.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolsek juga mengingatkan seluruh personel agar menjauhi segala bentuk penyalahgunaan narkoba serta tetap menjaga integritas sebagai anggota Polri dalam menjalankan tugas melayani masyarakat.

Melalui kegiatan ini diharapkan seluruh personel Polsek grati memiliki pemahaman yang sama dalam pelaksanaan tugas sehingga mampu memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Redaksi//

Teropongbarat.com

Investigasi 

Berita Terkait

Dukung Sensus Ekonomi, LAMR Kepulauan Meranti Sambut Hangat Kunjungan Kepala BPS
Lapor Ke Polda Jatim, Zainul Arifin Dikeroyok 4 Orang Hingga Diinjak-injak
Perkuat Sinergi Penegakan Hukum, Lapas Kelas IIA Binjai Hadiri Pemusnahan Barang Bukti Inkracht di Kejari Binjai
APBK Aceh Singkil 2026 Akhirnya Disahkan
Komplotan Spesialis Pencurian di Pura Dibongkar, Polsek Denpasar Selatan Amankan Tujuh Pelaku
Ketua KAKI Jatim Apresiasi Satgas Pangan Ditreskrimsus Polda Jatim Bongkar Produksi Minyak Goreng Secara Ilegal di Sidoarjo 
Pungutan Perpisahan Sekolah Bisa Jadi Pungli: Ketua Bidang Pendidikan PWMOI Pekanbaru Desi Novita: Stop Bebani Orang Tua!
Bhabinkamtibmas Desa Padangsambian Kaja Laksanakan Pemantauan Pemilahan Sampah di PDU Kota Denpasar

Berita Terkait

Rabu, 15 April 2026 - 18:08 WIB

Program Magister Manajemen UNIKI Gelar Yudisium Lulusan Angkatan XVII

Rabu, 15 April 2026 - 03:24 WIB

Fakultas Teknik Universitas Almuslim Dorong Mahasiswa KIP Menjadi Duta Kampus

Minggu, 12 April 2026 - 18:50 WIB

16 Dosen FKIP UNIKI Raih Pendanaan Hibah Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Tahun 2026

Jumat, 13 Maret 2026 - 03:08 WIB

Perkuat Ketahanan Pangan Mahasiswa Umuslim Manfaatkan Material Tanah Sedimen untuk Budidaya Padi dan Hortikultura Dalam Polibag

Rabu, 11 Maret 2026 - 23:19 WIB

Keluarga Besar Mahasiswa FT Umuslim Berbagi Takjil kepada Anak Yatim Piatu

Selasa, 10 Maret 2026 - 02:55 WIB

Mahasiswa Umuslim Kembangkan Aplikasi Pendataan Tanggap Darurat Bencana

Minggu, 8 Maret 2026 - 09:36 WIB

Mahasiswa Umuslim hadirkan Mesin Filter Air Siap Konsumsi untuk Warga Pante Lhong

Kamis, 5 Maret 2026 - 01:37 WIB

Fakultas Teknik Umuslim Perkuat Kolaborasi dengan NGU Jepang

Berita Terbaru