Polsek Medang Deras gelar patroli malam gabungan, antisipasi kejahatan dan tawuran di wilayahnya

- Redaksi

Rabu, 1 April 2026 - 13:47 WIB

4064 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BATU BARA, 31 MARET 2026 – Personil Polsek Medang Deras melaksanakan patroli malam gabungan pada hari Selasa (31/3) sekitar pukul 22.00 WIB hingga selesai. Kegiatan yang dipimpin oleh Kanit Reskrim IPDA Muhammad Kadri SH bertujuan untuk mengantisipasi berbagai bentuk kejahatan seperti perampokan (begal), aktivitas geng motor, tawuran antar remaja, serta praktek premanisme di wilayah hukumnya.

Melaksanakan patroli ini adalah sejumlah personel yang terdiri dari AIPTU L. Tarigan, AIPTU M. Rivai, AIPDA Suwandi Sitorus, dan AIPDA Suprianto. Mereka melakukan patroli ke beberapa titik sasaran strategis yaitu Jalan Panglima Muda Pagurawan, sekitar Indomaret Kelurahan Pagurawan, serta berbagai tempat keramaian yang menjadi fokus pemantauan.

Selama kegiatan berlangsung, personel memberikan himbauan penting kepada masyarakat terkait dengan keamanan barang dan diri. Warga diimbau untuk selalu mengunci kendaraan secara ganda saat memarkirkan kendaraan di tempat umum, serta mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk turut serta menjaga situasi ketertiban dan keamanan masyarakat (kamtibmas) agar tetap kondusif.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Patroli malam ini juga menjadi sarana untuk mendeteksi adanya aktivitas mencurigakan yang berpotensi mengganggu ketertiban. Personel melakukan pemantauan intensif terhadap area yang sering menjadi lokasi berkumpulnya pemuda dan remaja, sekaligus menyampaikan pesan penting agar tidak terlibat dalam kegiatan yang melanggar hukum.

Hasil pelaksanaan menunjukkan bahwa selama patroli berlangsung hingga selesai, situasi kamtibmas di wilayah hukum Polsek Medang Deras berjalan dengan aman dan baik. Tidak ditemukan adanya gangguan atau aktivitas yang mengganggu ketertiban selama kegiatan berlangsung.

Sumber Humas Polres Batu Bara

Berita Terkait

Patroli Blue Light Dilaksanakan di Wilayah Polres Batu Bara, Antisipasi Gangguan Kamseltibcarlantas
Viral Pemberitaan M Sapxxx Sebagai Pemasok Wanita dan Narkoba ke Lapas Labuhan Ruku , Keluarga Bantah Sebagai Hoax
Polres Batu Bara Dorong Penjualan Hasil Panen Jagung Kelompok Tani ke Bulog Asahan – Total Sampai Saat Ini Capai 189,767 Ton
Dr. Ismail Koto, S.H., M.H: Wartelsuspas Merupakan Instrumen Hukum dalam Sistem Pemasyarakatan Modern
Ketua PC IMM Batu Bara Abdillah Aziz Tarigan: Wartelsuspas Bentuk Pembinaan Humanis bagi Warga Binaan
Dekan Fakultas Hukum UMMAS: Program Wartelsuspas Lapas Labuhan Ruku Legal dan Sesuai Regulasi
Polsek Medang Deras Gelar “Minggu Kasih” – Berikan Sembako Kepada Masyarakat Kurang Mampu
Polsek Talawi Gelar “Minggu Kasih” – Berikan Bantuan Sembako Kepada Kaum Dhuafa di Desa Panjang

Berita Terkait

Kamis, 4 Juni 2026 - 14:18 WIB

PPAT Surya Darma Bisa Terseret Kasus 75 AJB? Pengakuan Soal Tanda Tangan Malam Hari dan Dugaan Dokumen Palsu Jadi Sorotan

Rabu, 27 Mei 2026 - 11:23 WIB

Haji Affan Alfian Bintang Bersama Sejumlah Tokoh Sholat Idul Adha di Lapangan Beringin

Selasa, 26 Mei 2026 - 20:27 WIB

PPAT-Notaris Surya Darma ” Mungkin tak Bersalah” di Tengah Polemik 75 AJB Longkib

Minggu, 24 Mei 2026 - 17:52 WIB

Program Wifi Desa Dinilai Dibutuhkan, LSM Suara Putra Aceh Bantah Isu Titipan APH

Kamis, 21 Mei 2026 - 18:31 WIB

Warga Desa Cepu Kembali Geruduk PT Binsuli Salam Makmur: Polusi Udara, Jalan Rusak, dan Janji CSR Dipertanyakan

Kamis, 21 Mei 2026 - 18:04 WIB

Warga Desa Cepu Kembali Geruduk PT Binsuli Salam Makmur: Polusi Udara, Jalan Rusak, dan Janji CSR Dipertanyakan

Kamis, 21 Mei 2026 - 15:56 WIB

Pendawa Indonesia Angkat Bicara, Dugaan Manipulasi 75 AJB Longkib Diminta Diusut Tuntas

Kamis, 21 Mei 2026 - 12:03 WIB

75 AJB di Ujung Tanduk: Cap Jempol Milik Siapa? Dugaan Mafia Tanah Longkib Mulai Terkuak

Berita Terbaru

GAYO LUES

Ketika Regulasi Tak Lagi Bermakna di Hadapan PMA

Jumat, 5 Jun 2026 - 00:45 WIB