Abang Becak Se Kota Lhokseumawe Konvoi Akbar Suarakan Ganjar – Mahfud Menang

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Jumat, 9 Februari 2024 - 18:55 WIB

40778 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Lhokseumawe | Ratusan tukang becak yang berada di Kota Lhokseumawe dan Aceh Utara menyatakan dukungan untuk Pasangan Ganjar-Mahfud sebagai Calon Presiden dan Calon Wakil Presiden Tahun 2024.

Dukungan tersebut dinyatakan melalui kegiatan Deklarasi dan Konvoi bersama Relawan Jemaah Ganjar Aceh dengan mengelilingi Kota Lhokseumawe secara bersama-sama menggunakan atribut lengkap berupa Kaos Baju Ganjar-Mahfud dan Bendera Jemaah Ganjar Aceh.
Ratusan warga di kota Lhokseumawe- Aceh Utara, bertekad ingin memenangkan Ganjar-Mahfud dengan cara yang bermartabat di Pilpres 2024. Apalagi sosok Ganjar Pranowo disebut lebih merakyat ketimbang calon lain.

Hal itu disuarakan masyarakat saat kampanye Sejumlah Abang Becak, pada hari Jumat (9/2/2024).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Marzuki selaku ketua pelaksana acara menyampaikan, kepada pewarta sangat mengapresiasi kegiatan yang kita buat melihat antusias masyarakat terutama tukang becak sangat luar biasa. “Bagi kita tukang becak merupakan kelompok pekerja yang mesti diperhatikan kedepan oleh pasangan Ganjar-Mahfud mengingat sosok Presiden dan wakil presiden yang kita dukung ini merupakan calon pemimpin yang berasal dari Rakyat kecil atau wong cilik”. Jelasnya.

Kita ucapkan terimakasih atas semangat dan antusiasme para tukang becak tersebut karena dengan sukarela telah menyatakan dukungan nya kepada pasangan Ganjar-Mahfud. Kita yakin pasangan Ganjar-Mahfud akan menang kita optimis dengan ini.

Jafar yang merupakan koordinator dari perwakilan tukang becak mengatakan dukungan ini kita buat karena melihat ada harapan yang bisa kita berharap dari pasangan Ganjar-Mahfud.

“Kita berharap kedepan agar pasangan Ganjar-Mahfud memperhatikan nasib pekerja Rakyat kecil seperti kami ini. Semoga ketersediaan BBM terjangkau kedepan sehingga dapat menunjang pekerjaan kami dengan baik,” harapnya.

Kami juga berharap agar pekerjaan kami kedepan dapat diberikan jaminan karena mengingat resiko yang kami hadapi saat bekerja sehari-hari. Demikian. (RF)

Berita Terkait

Bea Cukai Lhokseumawe Edukasi Prajurit Yonkav 11/Macan Setia Cakti untuk Perangi Peredaran Rokok Ilegal
Stakeholder Intimacy: Kunjungan Kerja Kanwil Bea Cukai Aceh ke Integrated Terminal Lhokseumawe, PT Pertamina Patra Niaga.
Menang di Tingkat Banding, Pengadilan Tinggi Kuatkan Putusan RS PMI Aceh Utara Wajib Bayar Uang Rekanan Dua Miliar Lebih
Kemenkeu Mengajar 10 Hadir di Dayah Ulumuddin, Bukti Santri Punya Peluang yang Sama Membangun Negeri
Semangat Lokal dan Nilai Kemenkeu Menyatu dalam Program CAKRA DONYA Bea Cukai Lhokseumawe
Kolaborasi Akademik: UIN dan Bea Cukai Lhokseumawe Tinjau Perdagangan Pakaian Bekas
Perkuat Sinergi dan Koordinasi, Bea Cukai dan Lanal Lhokseumawe Tingkatkan Kolaborasi Pengawasan Laut
Ketum Apkasindo Buka Rakerwil Aceh: “Bangun Kepekaan, Jaga Solidaritas Petani Sawit Aceh”

Berita Terkait

Minggu, 8 November 2026 - 19:19 WIB

Polres Batu Bara Laksanakan Pengamanan Perayaan Ekaristi Hari Pangan Sedunia Keuskupan Agung Medan 2026, Diikuti 4.000 Umat

Minggu, 8 November 2026 - 17:55 WIB

Hadiri HUT Ke-42 Vihara Tri Ratna Tanjungbalai, Wali Kota Mahyaruddin Salim Sampaikan Sejumlah Hal Program Prioritas Pembangunan di Kota Tanjungbalai

Minggu, 8 November 2026 - 17:21 WIB

Wakil Wali Kota Tanjungbalai Hadiri Pisah Sambut Dandim 0208/Asahan

Minggu, 8 November 2026 - 13:45 WIB

Polres Batu Bara Gelar Program Minggu Kasih DI Sejumlah Gereja, Perkuat Sinergitas Dan Sampaikan Pesan Kamtibmas Kepada Jemaat

Minggu, 8 November 2026 - 13:34 WIB

Polres Batu Bara Hadiri Tabligh Akbar, Zikir Dan Sholat Tasbih Berjemaah, Sampaikan Pesan Kamtibmas Tentang Perlindungan Keluarga Dan Generasi Muda

Minggu, 8 November 2026 - 13:32 WIB

Jaga Kondusivitas Malam Minggu, Kapolda NTB Patroli Siaga Reserse Bersama Laskar Sasak di Udayana

Minggu, 8 November 2026 - 13:23 WIB

Polres Batu Bara dan Polsek Jajaran Intensifkan Patroli KRYD, Antisipasi 3C, Geng Motor dan Gangguan Kamtibmas

Minggu, 8 November 2026 - 11:45 WIB

Jaga Kondusivitas Malam Minggu, Kapolda NTB Patroli Siaga Reserse Bersama Laskar Sasak di Udayana

Berita Terbaru