Home / TNI

Dandim 0116/Nagan Raya Apresiasi Kinerja Satgas Jembatan Perintis Garuda

REDAKSI NAGAN RAYA

- Redaksi

Sabtu, 4 Juli 2026 - 07:38 WIB

4039 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Nagan Raya – Progres pembangunan Jembatan Perintis Garuda yang menghubungkan Desa Blang Meurandeh dan Desa Blang Puuk, Kecamatan Beutong Ateuh Banggalang, Kabupaten Nagan Raya, terus menunjukkan perkembangan. Pada Sabtu (04/07/2026),

 

Dandim 0116/Nagan Raya, Letkol Inf Irfan Hade Fitrianto, menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada seluruh personel Satgas Jembatan Perintis Garuda atas dedikasi, kerja keras, dan semangat gotong royong yang terus ditunjukkan selama proses pembangunan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

 

“Kami mengapresiasi seluruh personel Satgas yang telah bekerja tanpa mengenal lelah demi mewujudkan pembangunan Jembatan Perintis Garuda. Semangat, disiplin, dan kekompakan yang ditunjukkan menjadi bukti nyata pengabdian TNI kepada masyarakat,” ujar Dandim.

 

Ia menambahkan, pembangunan jembatan ini merupakan wujud kepedulian TNI dalam membantu mengatasi kesulitan masyarakat, khususnya dalam membuka akses antarwilayah yang selama ini menjadi kendala bagi aktivitas warga.

 

Melalui pembangunan Jembatan Perintis Garuda, TNI kembali menunjukkan komitmennya untuk terus hadir di tengah masyarakat, tidak hanya menjaga kedaulatan negara, tetapi juga berkontribusi nyata dalam mendukung pembangunan dan meningkatkan kesejahteraan rakyat.

Berita Terkait

Babinsa Laksanakan Gotong Royong Bersama Warga di Halaman Masjid Desa Neubok Yee PP
Dandim 0116/Nagan Raya Bacakan Amanat Kasad, Tekankan Disiplin dan Pengabdian untuk Rakyat
Keakraban Babinsa Dan Warganya, Tumbuhkan Kekompakan Serta Kemanunggalan
Sembangi Masyarakat, Babinsa Posramil Beutong Ateuh Banggalang Komsos Bersama Masyarakat Di Desa Binaan
Melalui komsos Babinsa jalin silaturahmi dengan masyarakat binaan
Babinsa Koramil 03/Senagan Timur Komsos Bersama Warga Di warung kopi di Desa Binaan 
Komsos Babinsa tujuan menciptakan kedekatan bersama warga binaan
Babinsa posramil kuala pesisir membantu petani merawat tanaman kacang panjang

Berita Terkait

Jumat, 17 Juli 2026 - 05:48 WIB

Plt Bupati Langkat Tiorita Surbakti Tegaskan Pemanfaatan TKD untuk Percepatan Pemulihan Langkat

Kamis, 9 Juli 2026 - 23:22 WIB

Bupati Pakpak Bharat Serahkan LKPD 2025 ke BPK Sumut, Tegaskan Komitmen Transparansi Keuangan

Kamis, 9 Juli 2026 - 18:46 WIB

Sekolah Rakyat Segera Dibangun di Pakpak Bharat, PUPR Nilai Lokasi Paling Siap

Selasa, 7 Juli 2026 - 04:01 WIB

Tiorita Br Surbakti Resmi Jabat PLT Bupati Langkat, Pastikan Pelayanan Publik Tetap Berjalan

Selasa, 7 Juli 2026 - 01:19 WIB

Bahas Izajah Yang Merupakan Hak Azasi Mahasiswa, Ketua Lembaga MPSU Ucapkan Selamat Atas Muktamar Ke -23 Alwasliyah

Sabtu, 4 Juli 2026 - 16:13 WIB

Promosikan Potensi Daerah di PRSU ke-50 Wakil Bupati Tiorita Ajak Masyarakat Kunjungi Paviliun Langkat

Minggu, 28 Juni 2026 - 12:54 WIB

Diterpa Isu Hoaks, Pimpinan DPRD Sumut Lapor Polisi: Kami Ingin Kebenaran Terang Benderang”

Kamis, 18 Juni 2026 - 22:13 WIB

Wujudkan Pemerintahan Bersih , Bupati Langkat Syah Afandin Perkuat Sinergi dengan Kejati Sumut

Berita Terbaru