Gawat Kali Bah ! Anak Kelas 4 SD Yang Dititipkan Ibu Pembuat Keripik Opak Dicabuli Oleh Diduga Pemilik Yayasan Taman Kanak Kanak di Tuntungan

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Senin, 29 Mei 2023 - 21:35 WIB

40455 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Medan | Bunga nama samaran (10) alias SF (10) bersama orang tua kandungnya Andawiah mendatangi Mapolrestabes Medan 29 Mei 2023 Siang.

Kedatangan nya bersama anaknya ingin mengetahui perkembangan kasus dugaan pencabulan yang diduga dilakukan oleh pakliknya yang berinisial AM (40) yang merupakan seorang security yang bekerja di sebuah perkantoran di Kota Medan, Provinsi Sumatera Utara.

“Kami datang ke Polrestabes Medan ini ingin mengetahui hasil visum dan mengetahui perkembangan laporan kami ke penyidik kepolisian atas laporan anak saya. anak saya di Perkosa Ataupun dicabuli oleh Pakliknya AM di Desa Tuntungan II, Kecamatan Pancur Batu, pengakuan anak saya kejadian dugaan perkosaan itu sudah terjadi sekitar 1 tahun yang lalu, namun saya ketahui baru pada hari jumat 19 Mei 2023 kemaren dan ke esokan harinya kami langsung membuat laporan resmi ke Polrestabes Medan,” Ujar Ibu Kandung Korban Andawiah saat berada di Mapolrestabes Medan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dikatakan nya, bahwa anak saya mengaku bahwa dirinya sudah pernah di buka bajunya oleh pelak, payudaranya di pegang pegang, payudaranya di isap isap dan alat klamin pelaku di suruh dipegang oleh anak saya.

Tak hanya itu, menurut Ibu korban, pelaku juga memasukan alat kelamin nya ke vagina anak saya. usai dia menyetubuhi anak saya, dia langsung memberikan ung 5rb kepada anak saya, itu pengakuan anak saya saat say tanyai. anak saya mengaku di berikan uang 5rb dan di ancam agar tidak memberitahukan perbuatan nya kepada Ibu kandungnya.

“Kondisi anak saya saat ini sudah sudah sering merenung dan ketakutan karena sering ada ada pihak pihak yang mengancam dan saat ini anak saya tidak masuk sekolah karena ketakutan dan tarauma,” Ujarnya

Lanjutnya, Sudah seminggu lalu kami melaporkan hal ini ke pada Polisi dan kami sangat berharap agar pelaku ditangkap di penjarakan agar dia mendapatkan ganjaran atas perbuatan nya.

“Perbuatan pria yang juga pakliknya ini sangat membuat masa depan anak saya menjadi hancur. sudah pernah ada pernah pertemuan di Kantor Kades Tuntungan II, dimana pertemuan ini membahas hal tersebut. pakliknya itu sempat meminta maaf kepada saya, sempat dia bilang salah sama saya,” Sebutnya

Diungkapkan Ibu Korban bahwa, pelaku ngakui bahwa dirinya khilaf dan dia Pakliknya itu (Pelaku) sempat berjanji kepada saya agar kasus ini tidak di lanjutkan ke Kantor Polisi. Sebagai gantinya di berjanji akan memberikan bantuan kepada anak saya sebesar 1jt tiap bulan dan saya diam mendengar hal tersebut,” Tutur Andawiah dengan Mata Berkaca Kaca,”Ungkap nya

“Sejak suami saya meninggal dunia pada 28 Januari 2020 yang lalu, setiap hari anak saya saya titipkan di rumah Pakliknya si AM, saya kerja di pabrik opak mulai pagi sampai jam 5 Sore, saya tidak menyangka ini akan terjadi kepada anak dan di lakukan kepada anak saya. karena dugaan saya pelaku ini juga sebagai pemilik salah satu yayasan ataupun sekolah Taman kanak kanak dan salah pengurus rumah yatim yang ada di kampung kami itu,” Kata Ibu Korban

Kasat Reskrim Polrestabes Medan, Kompol Fathir Saat di konfirmasi melalui Kanit PPA Polrestabes Medan Akp Gabriela,SH mengenai hal tersebut berjanji akan mengecek hal tersebut.

“Saya cek dulu laporan tersebut ya,” Ujarnya. Senin 29 Mei 2023 Sore. (*)

Berita Terkait

Pembina DPC GRIB Jaya Kota Medan Ferdy Sanjaya Sembiring Sembelih 21 Hewan Qurban Idul Adha 1447 H untuk Masyarakat
Idul Adha 1447 H,KOMBAT Sembelih 6 Hewan Qurban
FLI Sumut Resmi Serahkan Laporan Dugaan Pencemaran Lingkungan ke DLH Provinsi dan DPRD Sumut
Lembaga MPSU Mendukung Penuh Berdirinya SPPG Binjai 2 , Kecamatan Medan Denai Kota Medan
Sulit Dapat Keadilan, Tangis Keluarga Pecah di Pengadilan Negeri Medan, Bentangkan Spanduk Mohon Keadilan Kepada Kepada Presiden Prabowo Subianto dan Ketua Komisi III DPR RI Habiburokhman
Keluarga Wartawan Korban Pencurian Yang Jadi Tersangka Merasa Dibohongi Kapolrestabes Medan Kirim Surat ke Presiden Prabowo, Komisi III DPR RI dan Kapolri !
Ketua Laskar Gibran Sumut Samson Sembiring Bersilaturahmi dengan Wakil Wali Kota Binjai, Bahas Penguatan UMKM
Langkah Nyata Pemasyarakatan: Gabungkan Razia Ketat dan Penyuluhan Bahaya Narkoba demi Transformasi Pembinaan
Tag :

Berita Terkait

Minggu, 17 Mei 2026 - 16:47 WIB

Pasacsarjana Umuslim Yudisium 147 lulusan Angkatan V

Jumat, 8 Mei 2026 - 03:26 WIB

Mahasiswa Fikom Umuslim ikuti Sosialisasi Tentang Program Kerja Praktek

Rabu, 6 Mei 2026 - 02:57 WIB

Mahasiswa Teknik Sipil Umuslim Ikuti Kuliah Lapangan di BPBD Bireuen

Kamis, 30 April 2026 - 02:49 WIB

Mortar Cup IX Fakultas Teknik Universitas Almuslim Resmi Ditutup

Rabu, 22 April 2026 - 23:27 WIB

Fakultas Teknik Umuslim Gelar Kuliah Umum tentang Kota Berketahanan dan Regenerative Design

Rabu, 15 April 2026 - 18:08 WIB

Program Magister Manajemen UNIKI Gelar Yudisium Lulusan Angkatan XVII

Rabu, 15 April 2026 - 03:24 WIB

Fakultas Teknik Universitas Almuslim Dorong Mahasiswa KIP Menjadi Duta Kampus

Minggu, 12 April 2026 - 18:50 WIB

16 Dosen FKIP UNIKI Raih Pendanaan Hibah Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Tahun 2026

Berita Terbaru