Jumat Curhat dan Penyuluhan Kamtibmas di Desa Perk Dolok, Batu Bara

- Redaksi

Jumat, 23 Mei 2025 - 20:56 WIB

4088 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Lima Puluh, 23 Mei 2025 – Polsek Lima Puluh, Kabupaten Batu Bara, melakukan kegiatan Jumat Curhat dan penyuluhan kamtibmas di Warung Dedek, Desa Perk Dolok, Kecamatan Lima Puluh, pada Jumat, 23 Mei 2025.

Kegiatan ini bertujuan untuk memperkuat sinergi antara kepolisian dan masyarakat dalam menciptakan situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) yang kondusif.

Kegiatan yang dipimpin oleh Kanit Binmas dan Kasium Polsek Lima Puluh ini dihadiri oleh warga Desa Perk Dolok.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam kesempatan tersebut, personel Polsek Lima Puluh menyampaikan pesan-pesan kamtibmas yang penting, menekankan pentingnya kerja sama antara Polri dan masyarakat dalam menjaga keamanan lingkungan.

Warga diimbau untuk proaktif melaporkan segala bentuk permasalahan yang terjadi di lingkungan mereka, termasuk tindak pidana seperti pencurian dengan kekerasan (curas), pencurian dengan pemberatan (curat), aksi geng motor, balap liar, premanisme, dan peredaran narkoba.

Bhabinkamtibmas dan personel Polsek Lima Puluh siap menerima laporan dan memberikan bantuan.

Kegiatan Jumat Curhat dan penyuluhan ini berjalan dengan lancar dan tertib. Kapolsek Lima Puluh, AKP Tukkar L. Simamora, S.H., M.H., secara langsung memantau kegiatan ini, menunjukkan komitmen beliau dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah hukum Polsek Lima Puluh.

Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya peran serta dalam menjaga keamanan lingkungan dan mempererat hubungan antara polisi dan masyarakat.

Sumber Kasi Humas Polres Batu Bara Iptu Ahmad Fahmi, S. H
Ditulis oleh Rahmat Hidayat

Berita Terkait

Patroli Blue Light Dilaksanakan di Wilayah Polres Batu Bara, Antisipasi Gangguan Kamseltibcarlantas
Viral Pemberitaan M Sapxxx Sebagai Pemasok Wanita dan Narkoba ke Lapas Labuhan Ruku , Keluarga Bantah Sebagai Hoax
Polres Batu Bara Dorong Penjualan Hasil Panen Jagung Kelompok Tani ke Bulog Asahan – Total Sampai Saat Ini Capai 189,767 Ton
Dr. Ismail Koto, S.H., M.H: Wartelsuspas Merupakan Instrumen Hukum dalam Sistem Pemasyarakatan Modern
Ketua PC IMM Batu Bara Abdillah Aziz Tarigan: Wartelsuspas Bentuk Pembinaan Humanis bagi Warga Binaan
Dekan Fakultas Hukum UMMAS: Program Wartelsuspas Lapas Labuhan Ruku Legal dan Sesuai Regulasi
Polsek Medang Deras Gelar “Minggu Kasih” – Berikan Sembako Kepada Masyarakat Kurang Mampu
Polsek Talawi Gelar “Minggu Kasih” – Berikan Bantuan Sembako Kepada Kaum Dhuafa di Desa Panjang

Berita Terkait

Jumat, 5 Juni 2026 - 06:02 WIB

Babinsa komsos bersama pekerja pembangunan KDKMP

Jumat, 5 Juni 2026 - 06:00 WIB

Babinsa laksanakan gotong royong bersama warga

Jumat, 5 Juni 2026 - 05:58 WIB

Babinsa Lakukan Komsos dengan Pengrajin Las, Pererat Hubungan TNI-Rakyat

Jumat, 5 Juni 2026 - 05:53 WIB

BABINSA BERSAMA WARGA MELAKSANAKAN KOMSOS DIDESA DIWILAYAH TRIPA MAKMUR

Jumat, 5 Juni 2026 - 05:50 WIB

Babinsa Komsos dengan Warga Desa Alue Geutah, Pererat Silaturahmi TNI-Rakyat

Jumat, 5 Juni 2026 - 05:48 WIB

Komunikasi Sosial yang dilaksanakan oleh Babinsa Posramil tadi raya bersama masyarakat

Kamis, 4 Juni 2026 - 09:34 WIB

Prajutrit TNI mulai Pasang Mal Pondasi untuk mempercepat Pengecoran Struktur Utama Jembatan

Kamis, 4 Juni 2026 - 08:58 WIB

Babinsa Koramil 05/Darul Makmur Laksanakan Komsos dengan Warga

Berita Terbaru

LANGKAT

Dugaan Pungli Ijazah SD, LBH PAPI Minta Investigasi

Jumat, 5 Jun 2026 - 09:30 WIB