Oknum DPD RI Bali Campuri Urusan Pribadi Rumah Tangga, Made Hiroki Minta Semua Pihak Tahan Diri

KAPERWIL JAWA TIMUR

- Redaksi

Senin, 27 April 2026 - 16:25 WIB

4013 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BALI // Teropongbarat.com Made Hiroki Pemilik dari PT. Aksara Bali Property dan PT. Aksara Cristy Legal buka suara terkait Kasus dugaan Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) yang melibatkan istrinya, Marsella Ivana Nofiana Chandra.

Made Hiroki meminta semua pihak tahan diri dan tidak usah mencampuri masalah pribadi rumah tangganya, terutama Oknum DPD RI Dapil Bali, tanpa mendapat informasi kedua belah pihak.

Made mengungkapkan kepada awak media bahwa hal tersebut telah membuat trauma, serta tercoreng nama baik sebagai seorang pengusaha, atau orang tua bagi anak laki semata wayangnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Made Hiroki sebagai Korban KDRT telah membuat Laporan Polisi secara resmi di Polresta Denpasar terhadap Terlapor Marcella, dengan Pasal UU KDRT agar dapat segera berjalan sesuai aturan hukum, dan berharap jangan sampai ada Oknum Pejabat Daerah Bali yang menghambat atau menghalangi proses pidana KDRT ini dimana selama ini masyarakat melihat ada keberpihakan Oknum tersebut kepada Marsella.

“Kami sudah meminta kepada Disdukcapil Kota Denpasar untuk membantu membuka catatan administrasi tentang KTP, KK dirinya atau Marcella karena semua pengurusan selama ini dilakukan oleh pihak Marcella biar terbuka apa ada dugaan perbuatan melawan hukum atau tidak serta telah juga datang ke pihak KPAD Bali,” tutur Made Hiroki saat dimintai keterangan oleh awak media pada Senin (27-04-2026).

Redaksi//

Teropongbarat.com

(Megy)

Berita Terkait

Tebang Pilih di Langit Biru Ketika Warakawuri Digusur, Keadilan Ikut Dikemas dalam Kardus
Wakapolres Bantaeng Pimpin Upacara Penerimaan 75 Siswa Diktuba Polri Gelombang I Tahun 2026
Polresta Malang Gandeng Ormas, MADAS ( Madura Asli Daerah Anak Serumpun ) DPC Malang Raya dan Beberapa Ormas Lain Tekankan Sinergi Jaga Kondusifitas Kota Malang
Di Ujung Senja, Pensiunan AURI Dihadapkan pada “Hadiah” Pengosongan Rumah Dinas
JUMAT CURHAT , ANGGOTA BHABINKAMTIBMAS POLSEK CISOKA SERAP ASPIRASI WARGA SEBAGAI WUJUD KEDEKATAN POLRI DENGAN MASYARAKAT.
Sinergi Ketahanan Pangan,Babinsa Koramil 0812/25 Sarirejo Dampingi Petani Tanam Padi Inpari di Desa Simbatani
Apel Seribu Pasukan Banser Lamongan Membludak, Kasatkornas: “Harus Satu Komando”
KOPDAR PBN PERKUAT SILATURAHMI DAN SOLIDARITAS ANAK RANTAU DI BALI

Berita Terkait

Senin, 27 April 2026 - 14:30 WIB

Melalui Upacara Bendera, Kodim 1410/Bantaeng Perkuat Disiplin dan Jiwa Nasionalisme Prajurit

Senin, 27 April 2026 - 14:17 WIB

Perkuat Sinergi Daerah, Kasdim 1410/Bantaeng Hadiri Peringatan Hari Otonomi Daerah Ke-30

Senin, 27 April 2026 - 08:15 WIB

Wakapolres Bantaeng Pimpin Upacara Penerimaan 75 Siswa Diktuba Polri Gelombang I Tahun 2026

Minggu, 26 April 2026 - 12:47 WIB

Aksi Nyata Babinsa, Karya Bakti di Bonto Rita Berjalan Aman dan Lancar

Sabtu, 25 April 2026 - 13:46 WIB

Sidokkes Polres Bantaeng Cek Kesehatan Relawan Pekerja MBG SPPG Polri

Kamis, 23 April 2026 - 16:56 WIB

Polres Bantaeng Tegaskan Komitmen “Siap Melayani”, Akses Cepat Layanan Polisi Cukup Hubungi 110

Kamis, 23 April 2026 - 13:26 WIB

Wujud Nyata TNI Untuk Rakyat, Kasdim 1410/Bantaeng Pimpin Pengecoran Jembatan Libboa

Rabu, 22 April 2026 - 13:38 WIB

Jaga Kondusivitas Wilayah, Babinsa Bonto Tiro Bahas Kamtibmas Bersama Perangkat Desa

Berita Terbaru

ACEH BARAT DAYA

TNI Bangun Sumur Bor di Abdya, Warga: Kini Air Langsung Masuk Rumah!

Senin, 27 Apr 2026 - 18:03 WIB